Закрытая тема
Страница 405 из 441 ПерваяПервая ... 305355395404405406415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у вас как обычно, причины и следствия местами перепутаны.. политическим трупом он стал уже давно..
    Неужели после его обещаний упрочить и усилить сотрудничество с РФ в 14 году?
    Но вообще по европейским нормам (в моем понимании) Яценюк должен был уйти в отставку или на перевыборы после той критики которую он получил.

не дали, значит не судьба.. а ты что хочешь этим сказать, что сепаратисты ошиблись в своих ожиданиях? так не они одни:
    "не судьба" это синоним "кинули"? Сказал бы Путин например в марте 14 как он будет к новороссам сейчас относится, может бы и не было ничего...
    Факт же в том что ни новороссы как граждане России, ни огрызок ОРДЛО в составе России Путину нафиг не нужны. Ему нужен рычаг влияния на Украину. Например Луганская область во главе с каким-нибудь Ефремовым, полностью подчиняющаяся РФ, но номинально в составе Украины.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вывезли, т.к. судить могли только на территории России. Обставлено это было по идиотски, просто таки фантасмагоричная версия получилась. Идиотов у нас хватает, кто-то решает распять савченко, кто-то на камеру продуты бульдозером давить, неужели тебе это по своей стране не знакомо?
    а сама идея судить военнопленного за ведение военных действий?

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вот мистер Трамп не соврет:
    Ссылкой на оригинал не порадуете? А то российские переводы порой такие российские...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ссылкой на оригинал не порадуете? А то российские переводы порой такие российские...
    Это к Гостю, пусть он вас радует, или к акоцу
    А я вам привет от Хилари передам:

Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование. По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва...
    ...жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.
    Поддержу тэкскзать, дух английского клуба, а то тут некоторые тезисами разбрасываются, а шляпу жрать отказываются

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да, не было бы референдума без зеленых человечков. Но и зеленых человечков не было бы без зашкаливающих пророссийских настроений в Крыму.
    А зашкаливающие это сколько?

И. СТРЕЛКОВ: Я не стану оценивать в каких-либо процентах, это будет абсолютно искусственное построение. Единственное, что я могу сказать, что я достаточно обладал большим опытом, все-таки я служил в органах достаточно долго и поездил по стране, посмотрел, у меня не было иллюзий, поэтому у меня не было разочарований. В целом я считаю, что, как это ни звучит странно для многих слушателей, на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. По одной хотя бы причине – в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были, если можно так выразиться, может быть, неправильное слово, на подтанцовках.
    http://govoritmoskva.ru/interviews/265/

Божество

Вот мистер Трамп не соврет:
    Сдается мне вас обманули.
    Ваш перевод
    http://cont.ws/post/230210
    оригинал
    http://time.com/4267058/donald-trump...ch-transcript/

там и близко ничего такого нет
    А вы серьезно думаете что Трампу больше делать нечего как втирать еврейским избирателям про Россию?

Это к Гостю, пусть он вас радует, или к акоцу
    А я вам привет от Хилари передам:

Поддержу тэкскзать, дух английского клуба, а то тут некоторые тезисами разбрасываются, а шляпу жрать отказываются
    Дайте ссыль на привет от Хилари, пыжылста.
    Я с такими соседями жить не намерен. И перспектива новых штатов в хате меня не устраивает.
    Хотя... Будет кому навоз под порог сваливать.
    Кстати, зарплату тоже амеры платить будут? Пойду клянчить должок за 6 месяцев.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

идейный враг всяких трансформероB

Неужели после его обещаний упрочить и усилить сотрудничество с РФ в 14 году?
    Но вообще по европейским нормам (в моем понимании) Яценюк должен был уйти в отставку или на перевыборы после той критики которую он получил.
    я так понимаю надежды на какое-то уважение к своим избирателям таки не осталось?

"не судьба" это синоним "кинули"? Сказал бы Путин например в марте 14 как он будет к новороссам сейчас относится, может бы и не было ничего...
    Факт же в том что ни новороссы как граждане России, ни огрызок ОРДЛО в составе России Путину нафиг не нужны. Ему нужен рычаг влияния на Украину. Например Луганская область во главе с каким-нибудь Ефремовым, полностью подчиняющаяся РФ, но номинально в составе Украины.
    о, какая аналитика поперла, прям на уровне премьер теперь летает в эконом классе, будет уважать избирателей... да..

чего-то у тебя не хватает.. а то так грушники в киеве очень подходят под твое определение..

п.с. а да, чтобы сразу пресечь поползновения.. согласно укроинской конституции армия не может использоваться против своих граждан.. соответственно, грушники там также незаконны, как и бойцы всу (савченко) и уж тем более если эти бойцы в составе незаконного вооруженного формирования (айдар)..

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Дайте ссыль на привет от Хилари, пыжылста.
    Северная Америка, США, округ Коламбия, Вашингтон, Белый дом, стучать по интернету, передать "Я от Барака"

Божество

я так понимаю надежды на какое-то уважение к своим избирателям таки не осталось?
    Летать в экономе, когда в стране кризис - шаг приятный и полезный. Но - недостаточный.

о, какая аналитика поперла, прям на уровне премьер теперь летает в эконом классе, будет уважать избирателей... да..
    Я понимаю, когда любимый царь земляков кидает, это обидно...

чего-то у тебя не хватает.. а то так грушники в киеве очень подходят под твое определение..
    Признайте их в/с РФ и будет так.

п.с. а да, чтобы сразу пресечь поползновения.. согласно укроинской конституции армия не может использоваться против своих граждан.. соответственно, грушники там также незаконны, как и бойцы всу (савченко) и уж тем более если эти бойцы в составе незаконного вооруженного формирования (айдар)..
    Айдар это официально 24 БТРО ВСУ.
    Армия использовалась для защиты страны от незаконных вооруженных формирований при участиии и под руководством иностранных граждан которые посягали на суверенитет и территориальною целостность Украины. Что и должна делать по статье 17 Конституции.

Навязчивый латентный

Полиция нашла "завещание" смертника, устроившего теракт в Брюсселе

Речь идет о "завещании Ибрагима эль Бакрауи", смертника, совершившего теракт в аэропорту Брюсселя. В записке он высказал опасения по поводу своей безопасности из-за того, что его повсюду разыскивает полиция.

http://ria.ru/world/20160323/1395536...#ixzz43jjcjCNQ
    ---------------
    Странная фраза в конце письма "Я выполню ваше поручение Владимир В." заставляет предположить, что речь идет о Путине.

Летать в экономе, когда в стране кризис - шаг приятный и полезный. Но - недостаточный.
    вот так:
    - яценюк политический труп. бла-бла-бла...
    - где майдан?
    - бла-бла-бла.. мы не рабы

Я понимаю, когда любимый царь земляков кидает, это обидно...
    ничего, некоторые вон крым за визы проср*ли, и не переживают особо.. и мы как-нибудь переживем..

Айдар это официально 24 БТРО ВСУ.
    т.е. их действия, это действия не каких-то там, непонятно кого, а действия всу?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...C%D0%BE%D0%BD)

Преступления и нарушения прав человека
    По свидетельству «айдаровцев»
    Военнослужащие батальона сообщили в интервью, что после окончания боя 13-14 июня 2014 в районе Счастья они добивали раненых повстанцев[15].

По данным ОБСЕ
    21 августа 2014 наблюдатели Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине сообщили, что получили новые свидетельства нарушений прав граждан со стороны батальона «Айдар», дислоцированного к северу от Луганска. На встрече, организованной начальником милиции Старобельска, наблюдатели получили свидетельство от мужчины, который был арестован представителями 24-го батальона в селе Половинкино и обвинен в сепаратизме. При этом ему угрожали убийством, если его жена не заплатит более 10 тысяч долларов США. После выплаты выкупа его отпустили в тот же день[85]. Организация и ранее докладывала о незаконных действиях батальона[86].

По данным Amnesty International
    7 сентября 2014 международная неправительственная организация Amnesty International опубликовала доклад, в котором указано, что бойцы батальона причастны к похищениям людей, неправомерным арестам, жестоком обращении, кражам, шантажу, вымогательству крупных сумм денег и, возможно, казням задержанных[6].

Например: 25—27 августа 2014 года бойцами «Айдара» были похищены четверо проживающих в городе Новодружеске шахтеров, причём один из них был болен тяжелой формой рака лёгких и проходил курс химиотерапии. По свидетельству больного, «айдаровцы», угрожая личным оружием, ворвались к нему в дом, избили, сломали челюсть, связали, замотали глаза липкой лентой и доставили в некое подобие временно организованной тюрьмы, где уже содержалось «от 12 до 15 человек». Он явственно слышал крики тех, кого пытали в соседних комнатах. Пострадавший был отпущен лишь через несколько дней, при этом у него были изъяты ключи от квартиры, бумажник, наличность и все банковские карты[6].
    Amnesty International отметила, что некоторые преступления могут быть расценены как военные, и командование этого подразделения может понести ответственность по украинским или международным законам. В ходе расследования, по итогам которого был сделан доклад, были опрошены как пострадавшие, так и свидетели, а также представители местных властей, армии и милиции и добровольцы из самого подразделения[87].

Тем не менее, командир батальона «Айдар» заявил правозащитникам:

« Это не Европа. Здесь немного по-другому... Здесь война. Законы поменялись, порядки упростились... Если захочу, я могу Вас прямо сейчас арестовать, надеть мешок на голову и запереть в подвале на 30 суток по подозрению в содействии сепаратистам[6]. »
    По данным местных жителей
    По данным жительницы посёлка Хрящеватое в Луганской области бойцы батальона Айдар грабили их дома[88].

По данным украинских властей
    В октябре 2014 года была опубликована справка о тридцати двух задокументированных правохранительными органами Украины преступлениях бойцов «Айдара» по которым были возбуждены уголовные дела (в период с мая по август). Однако расследования по ним так и не производилось[89].

17 ноября 2014 года на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля появилось сообщение о том, что количество похищений людей увеличивается. Пострадавших задерживали неизвестные вооружённые люди в общественных местах. В 7 случаях похищенные удерживались в военной части В0624 (батальоном «Айдар»)[90].

7 ноября в г.Старобельске в частном доме, самовольно занятом неизвестными лицами в камуфляже, произошёл взрыв гранаты. При осмотре помещения милиция, прибывшая на место, обнаружила в подвале тела похищенных 3 ноября в Северодонецке граждан М. Устинова, С. Бакулина и А. Плотникова со следами пыток. По подозрениям в похищении с последующим убийством были задержаны трое жителей Киевской и один — Черкасской области, вооружённые автоматами и гранатами. Командование батальона открестилось от них, но у одного из задержанных — Валерия Михайлюка — нашли справку о том, что он является военнослужащим в/ч В0624 и участником боевых действий[91].

Как сообщили правоохранители, 15 января 2015 в с. Половинкино три «айдаровца» употребляли алкогольные напитки в кафе гостиницы «Мир», а затем начали стрелять из автоматов. Около 21.00 они были задержаны милицией, но уже около 22.00 Старобельский райотдел окружили бойцы «Айдара», вооружённые автоматами, гранатами и гранатометом и угрожая потребовали освобождения своих собратьев. Милиционеры были вынуждены подчиниться и отпустить задержанных дебоширов[92].

1 марта 2015 года Геннадий Москаль сообщил о новом задержании милицией группы айдаровцев, промышлявших угоном автомобилей, разбойными нападениями, мародёрством, рэкетом и другими преступлениями[93].

31 марта Г. Москаль направил обращение министру обороны, начальнику Генштаба, главе МВД и генпрокурору Украины с новыми фактами преступлений «айдаровцев»: 16 марта трое бойцов батальона в состоянии алкогольного опьянения выбили дверь и проникли в квартиру жителя Лисичанска, избили его, нанеся многочисленные телесные повреждения, после чего вышли на улицу и открыли огонь из огнестрельного оружия. 29 марта двое милиционеров в посёлке Петровка Станично-Луганского района ехали на служебном автомобиле и были обстреляны из автомата из автомобиля Nissan с символикой батальона «Айдар». Повреждены колеса и кузов автомобиля. 1 марта в Лисичанске 5 военных «Айдара», вооружённые автоматами, вступили в конфликт с бойцами батальона «Тернополь» и устроили в центре города перестрелку[94].

1 апреля 2015 года на официальном сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля появилось сообщение о захвате бойцами «Айдара» хлебозавода ООО «УкрВереск» в с. Петровка Станично-Луганского района и о поднятии ими цены на хлеб с одновременным блокированием подвоза хлеба из других районов[95]. Несмотря на то, что Минобороны Украины отрицало причастность бойцов батальона «Айдар» к данному эпизоду, МВД Украины впоследствии установило следственным путём причастность «айдаровцев» к захвату хлебозавода, повлекшего за собой дефицит хлеба, его резкое подорожание и социальное напряжение в Станично-Луганском и соседних районах[96].
    ну, переживание за таких хероев, это на твоей совести будет.. хотя, похоже вы её на визы поменяли..

Армия использовалась для защиты страны от незаконных вооруженных формирований при участиии и под руководством иностранных граждан которые посягали на суверенитет и территориальною целостность Украины. Что и должна делать по статье 17 Конституции.
    правда что ле? на основании вот этой вот статьи:

Ст. 17 Конституция Украины

Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.

Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.

Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.

Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на службе в Вооруженных Силах Украины и других воинских формированиях, а также членов их семей.

На территории Украины запрещается создание и функционирование любых вооруженных формирований, не предусмотренных законом.

На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз.

Божество

вот так:
    - яценюк политический труп. бла-бла-бла...
    - где майдан?
    - бла-бла-бла.. мы не рабы
    То что он политический труп - это мое ИМХО. То что для его отставки нужен майдан - ваши личные домыслы.

ничего, некоторые вон крым за визы проср*ли, и не переживают особо.. и мы как-нибудь переживем..
    Крым отжали в отместку за визы? Это что-то новое, а я думал от бандеровцев защищались.
    И опять же, не ответили на вопрос, чем крымчане лучше ваших земляков. Ну или согласитесь что я прав и их просто используют в-темную.

т.е. их действия, это действия не каких-то там, непонятно кого, а действия всу?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...C%D0%BE%D0%BD)
    О Вики пошла в ход, Amnesty, OSCE. Ну когда выгодно все источники подойдут. А то раньше они вроде как двойными либерастическими стандартами отличались, не так ли?

А про Моторолу расстреливающего пленных на камеру или что-то из таких историй тоже читали?
    Скрытый текст

“На третий день около 5 утра пришел к нам какой-то мужчина в форме. Представился “следователем службы безопасности”. Судя по голосу – очень молодой. Он забивал мне под ногти иглы и вырывал ногти”, – рассказ узника Дома телевидения в Донецке, где батальон “Оплот” держал гражданских за проукраинскую деятельность.
    “Приказал мне подойти к решетке и 5 раз пнул меня в грудь так, что я отскочила к стене и не могла дышать… Когда выкручивалась, били прикладами автоматов”, – свидетельство женщины, захваченной боевиками батальона “Восток” за “проукраинские симпатии и шпионаж”.
    В здании университета в Донецке батальон “Спарта” держал пленных “киборгов”. Показания узников:
    “Двум узникам дали пистолеты. Сказали, если убьют одного из своих, то их отпустят”.
    “Зашел поп из Московского патриархата и спросил, зачем мы сюда пришли. Потом бил заключенных деревянным крестом так, что сломал его”.
    “Меня забирали несколько раз в день в комнату допросов, где приказывали смотреть на пытки над другими. Били двое россиян. К. отрубили три пальца на руке…. У него не было левого глаза и были отрезаны все пальцы левой ладони… Комендант по имени “Соловей” лично отрезал мне часть левого мизинца. Сажали меня на стол и били молотками по коленям”, – свидетельство узника, которого держали в здании прокуратуры в Горловке.
    “Приехали офицеры ГРУ (Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации. – ред.)… Сразу перебили мне колени, чтобы не мог ничего им сделать. Во время допросов резали меня ножами по ногам, поэтому был весь окровавлен, и не мог ходить. Все время били меня, подвешивали за наручники с выкрученными назад руками, сыпали соль на раны. Также закладывали кулек на голову. Тогда я терял сознание”, – свидетельство узника здания администрации в Горловке, где боевики так называемого НКВД ДНР держали гражданских, в том числе, политических заключенных.
    “Когда меня привели в подвал, увидел там трупы трех мужчин. Один сидел под стеной, один лежал на животе, другой – на спине. У них были перерезаны горла. Были голыми. Кровь стекала к канализационному отверстию”, – свидетельство узника дома милиции в Горловке. Здесь батальон “Восток” держал гражданских, подозреваемых в украинских симпатиях, а также уголовных преступников.

http://www.donbasswarcrimes.org/wp-c...ne_in_2014.pdf

ну, переживание за таких хероев, это на твоей совести будет.. хотя, похоже вы её на визы поменяли..
    я где-то переживал за совершавших военные преступления? При чем тут Савченко?

правда что ле? на основании вот этой вот статьи:
    Именно, там как раз в первой строчке все написано.

Крым отжали в отместку за визы? Это что-то новое, а я думал от бандеровцев защищались.
    И опять же, не ответили на вопрос, чем крымчане лучше ваших земляков. Ну или согласитесь что я прав и их просто используют в-темную.
    им повезло, у них формально была автономия..
    а так да, какие подлые сепаратисты попались.. им гражданство рашкинское не дают, терран их обманывает, а они все равно в укроинушку не хотят, что же такое то.. может потому что укроина гiмно? да не, не может такого быть...

А про Моторолу расстреливающего пленных на камеру или что-то из таких историй тоже читали?
    пф, я смеюсь с вас, румуны.. приравнивать сепаратистов-террористов-коллаборационистов к законным всу..

я где-то переживал за совершавших военные преступления? При чем тут Савченко?
    ты не знаешь как савченко связана с айдаром? удивительно прям..

Именно, там как раз в первой строчке все написано.
    там больше одной строчки.. ваш КО..

Божество

им повезло, у них формально была автономия..
    Хорошая отмазка, в самом деле верите? Я бы скорее сказал что там была военная база, для маскировки зеленых человечков.
    а так да, какие подлые сепаратисты попались.. им гражданство рашкинское не дают, терран их обманывает, а они все равно в укроинушку не хотят, что же такое то.. может потому что укроина гiмно? да не, не может такого быть...
    Вас патриотов, то на задницы тянет, то на гавно. Точно латентное...

пф, я смеюсь с вас, румуны.. приравнивать сепаратистов-террористов-коллаборационистов к законным всу..
    Так я смотрю вас радует, когда у ваших земляков в рамках защиты от бандеровцев машины отжимают?

ты не знаешь как савченко связана с айдаром? удивительно прям..
    ЕЕ как бы осудиди за убийство российских журналистов и незаконное пересечение границы.
    На мирных луганских жителей которые тоже погибли на том блокпосту, российскому суду плевать...

там больше одной строчки.. ваш КО..
    И все-таки. Крымнаш и стрелков в славянске на территориальную целостнось не посягали?

Хорошая отмазка, в самом деле верите? Я бы скорее сказал что там была военная база, для маскировки зеленых человечков.
    т.е. по твоему проблема в том, что у зеленых человечков (каких на хрен зеленых, зеленые это марсиане, синие, это аватары - алкошня всушная, в крыму - вежливые) не было базы? поэтому они не смогли киборгов перемогти?

Вас патриотов, то на задницы тянет, то на гавно. Точно латентное..
    не тянет нас на укроину..

Так я смотрю вас радует, когда у ваших земляков в рамках защиты от бандеровцев машины отжимают?
    ну, некоторых тоже не сильно расстроило, когда их земляков, в рамках защиты от руssкого мира сожгли.. а тут какие-то машины..

ЕЕ как бы осудиди за убийство российских журналистов и незаконное пересечение границы.
    На мирных луганских жителей которые тоже погибли на том блокпосту, российскому суду плевать...
    российский суд не имеет юрисдикции судить за убийство не граждан россии, КО...

И все-таки. Крымнаш и стрелков в славянске на территориальную целостнось не посягали?
    мухи отдельно, котлеты отдельно.. крымнаш посягал.. только киборги всякие чего-то испугались с вежливыми связываться..

а стрелкова мы уже как-то обсуждали, из ваших же видео, так называемых перехватов сбу, следовало, что требуют федерализации, а не отделения.. помнится ты сказал, что там же требовалось, чтобы регионы принимали участие в решении где брать кредиты.. и так не пойдет..
    ну, так что, много кредитов дали то? как там, следующий транш в феврале? шло 52-ое февраля..

Идея как раз была чтоб в России судить за пособничество к убийству гражданских людей граждан РФ. твою идею даже самые упоротые не предлагали
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Идея как раз была чтоб в России судить за пособничество к убийству гражданских людей граждан РФ
    Гражданские которые незаконно пересекли границу с Украиной и работали "журналистами" без аккредитации и броников с надписью "Пресса"? Думается мне, кто-то специально послал под обстрел этих людей и именно он должен сейчас сидеть вместо Савченко, не?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Гражданские которые незаконно пересекли границу с Украиной
    они туда заехали 1 июня, на то время погран.пункты вполне себе работали.. если порыться в старой ветке английского клуба, то можно найти, что я писал, как я ездил в донецк в конце мая.. по территориям лнр/днр, но через контролируемый укроинцами погран.пункт..

ну ка, дай ка пруф, что незаконно..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Гражданские которые незаконно пересекли границу с Украиной и работали "журналистами" без аккредитации и броников с надписью "Пресса"? Думается мне, кто-то специально послал под обстрел этих людей и именно он должен сейчас сидеть вместо Савченко, не?
    Лично я думаю что конкретно савченко к смерти именно этих журналистов врятли имеет отношение и вся эта возня это неудачный пиар. В отношении самого персонажа, то уверен что сидит не зря, что она абсолютно отморожженная и преступления совершала, тут как с Бутом сидит справедливо но не законно.
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 405 из 441 ПерваяПервая ... 305355395404405406415 ... ПоследняяПоследняя