нет, желательно чтоб к власти пришли центристы (не надо тут втюхивать что всякие яценюки и яреськи и есть центристы), но имея не соглашательскую со всеми политику. а наоборот вычистив всех радикалов (и правых и левых). Кстати мне все равно запрещают ли на украине коммунизм, важно чтоб если уж запрещать, то вместе с коммунизмом и фашизм и бандеровщину
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Насчёт радикализма, есть забавная шутка.. или даже выражение. Что пародия на какую либо идею неотличима от её крайней формы.. что символизирует))
В дебатах зоозащитной тематики на выражение "ну давайте тогда и курочек со свинками есть не будем и всех отпустим" - радикал на полном серьёзе ответит - а давайте.
В дебатах на тему "ну давайте вообще уничтожим правительство" - анархист только порадуется.
...ну и так далее))
Яресько умная и с реформаторскими идеями, то есть левая. Яценюк, я думаю, может быть как левым так и правым, смотря куда ветер дует. Но они нифига не радикалы. Радикал это Ярош и Тягнибок. И где они сейчас?
Фашизм в Украине запрещен наравне с коммунизмом. Говорят "нет" радикализму. Даже вон фуры фашистские пускать в Европу не хотят![]()
они там все... левые..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D0%BA%D0%B0)
и ты тоже.. тот ещё... левый..В политике левыми традиционно называются многие направления и идеологии, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества, либо полную отмену классов; выступают за урезание, или полную отмену частной собственности и государственной власти. К ним относят социализм (включая демократический социализм, либертарный социализм; революционный социализм и реформистский социализм, или социал-демократию), коммунизм, анархизм. Противоположностью являются правые.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это неправильная Вики. Левые это те, кто меняет традиционные консервативные устои. А то что меняют на равноправие, гуманизм и либерализм - так это уже производные. Тут главное момент реформирования в сторону улучшения. Допустим, Зюганов левым не является, потому что его идеология - это возвращение в прошлое и ностальгия по СССР. Как и Жириновский не либерал. Ай, да в РФ все с ног на голову.
Малина говоришь?
Корейцы – самая пьющая нация в мире
http://relishbar.com/cockteils-news/...ya-v-mire.html
http://www.rb.ru/article/yujnye-kore...v/5259227.htmlЮжные корейцы - самая трудолюбивая нация среди стран-участников Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). А голландцы, напротив, - самая ленивая, согласно статистике, обнародованной специалистами этой организации...
Работники Южной Кореи в среднем проводят на работе ни много ни мало 2357 часов в год...
"Это авторитарная корпоративная культура, - поясняет Брин. - Уходить с работы раньше босса - очень дурной тон"...
В гробу я видел такую малину и такие "свободы"![]()
Не знаю как в какой стране с этим в прововом плане, но лично я не понимаю смысла запретов любой символики. Запрещать пропаганду нужно, а саму символику или там книгу какую не имеет смысла. Наказывать за дела нужно, а не за мысли. Сид Вишес носил майку с нацистским крестом, но навредил по жизни только самому себе. По мне, разницы между нацистским крестом ил георгиевской ленточкой немного, это просто маркер, что человек потенциально опасен.
При том, те кто по майдану с символикой ходили не у руля, если ты не заметил. О каком радикализме в украинской политике вообще можно говорить?