Закрытая тема
Страница 367 из 441 ПерваяПервая ... 267317357366367368377417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Нописано что Запад не затягивал Россию. Что это исключительно российская игра.

Не раскрыто до куда нужно было вводить войска? Сколько именно областей оккупировать?

ПС. Ведь это не важно. Уже сама Крымская операция заложила войну. Вопрос только на какой части Украины она бы шла. Оккупировали бы 8 областей ,воевали бы сейчас в Одесской и Запорожской областях.
    конечно исключительно российская - серия называлась Империя наносит ответный удар, чел. жалуется на то что удар был недостаточным.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Вообще, кайзер, говоря по ноуке, ты хочешь чтобы правые радикалы смели центральное правительство чтобы насадить свои ультра-левые взгляды
    нет, желательно чтоб к власти пришли центристы (не надо тут втюхивать что всякие яценюки и яреськи и есть центристы), но имея не соглашательскую со всеми политику. а наоборот вычистив всех радикалов (и правых и левых). Кстати мне все равно запрещают ли на украине коммунизм, важно чтоб если уж запрещать, то вместе с коммунизмом и фашизм и бандеровщину

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В смысле, там ссылка после цитаты
    нет, ссылка не решает авторства, ты сам полистай свой линк - кто на ком стоял и кто что кому сказал там не зная преамбулы не разберешь, там текст плохо форматирован
    ты процитировал известного бубенцетряса
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    нет, ссылка не решает авторства, ты сам полистай свой линк - кто на ком стоял и кто что кому сказал там не зная преамбулы не разберешь, там текст плохо форматирован
    ты процитировал известного бубенцетряса
    Ну а кто такое еще сказать мог Ладно постараюсь в след. раз дописывать

если уж запрещать коммунизм, то вместе с коммунизмом запрещать и фашизм, и бандеровщину
    чот я взоржал
    на прошлой неделе массово встречал материал про наследственную питерскую женщину с ружьем, защищающую рф от украинских фашизмов - вот там я насладился флагами российских народных организаций на фоточках, прямо таки "русский протофашизм против!"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    чот я взоржал
    на прошлой неделе массово встречал материал про наследственную питерскую женщину с ружьем, защищающую рф от украинских фашизмов - вот там я насладился флагами российских народных организаций на фоточках, прямо таки "русский протофашизм против!"
    Наших надо в туже топку

Я вообще по какому критерию делю на ультра- или радикалов. Если внедрить идеи и наступит хаос - значит они радикальные. Вот если идеи Стругацких сейчас внедрить, то так и будет. То же самое с коммунизмом. Через 500 лет может быть, но сейчас они ультра-левые, чересчур передовые. Т.е., фактически, США навязывают идеологию завтрашнего дня, а ультра-левые хотят идеологии после-после-завтрашнего.

Да и что значит штаты, население штатов само по себе тоже довольно консервативно. Ты про элиты говоришь, при том про элиты мировые. Какой-нибудь кореец глава Самсунга тоже в мировых элитах и лоббирует/определяет правила игры. Но тебе же почему-то только элиты США не нравятся.

Я вот думаю что российские элиты хотели вписаться в мировые в начале нулевых. Тогда были разговоры про всякие интеграции в НАТО и ЕС. Так им объяснили место на которое можно претендовать, мол, у нас за плечами Гарвард, Оксфорд и Кембридж, а вы в подворотне основы жизни постигали. Российским элитам такой расклад не понравился и теперь они что-то там доказывают мировым элитам, стравив "братские" народы. Мол, или все-таки берете и нас в мировые элиты или мы устраиваем всеобщий хаос с беженцами. Для этого и бомбим исключительно население Сирии, чтобы нагружать Европу и Турцию
    Насчёт радикализма, есть забавная шутка.. или даже выражение. Что пародия на какую либо идею неотличима от её крайней формы.. что символизирует))

В дебатах зоозащитной тематики на выражение "ну давайте тогда и курочек со свинками есть не будем и всех отпустим" - радикал на полном серьёзе ответит - а давайте.
    В дебатах на тему "ну давайте вообще уничтожим правительство" - анархист только порадуется.
    ...ну и так далее))

--------------------

конечно исключительно российская - серия называлась Империя наносит ответный удар, чел. жалуется на то что удар был недостаточным.
    То что наносит ответный удар это понятно. Непонятно почему по своим. Воевать с украинцами или бомбить Воронеж - разница, по сути, не велика. И все ради чего? Чтобы понравится белому господину? Или позаигрывать с ним?

идейный враг всяких трансформероB

Непонятно почему по своим. Воевать с украинцами или бомбить Воронеж - разница, по сути, не велика.
    э как тебя вштырило..

нет, желательно чтоб к власти пришли центристы (не надо тут втюхивать что всякие яценюки и яреськи и есть центристы), но имея не соглашательскую со всеми политику. а наоборот вычистив всех радикалов (и правых и левых). Кстати мне все равно запрещают ли на украине коммунизм, важно чтоб если уж запрещать, то вместе с коммунизмом и фашизм и бандеровщину
    Яресько умная и с реформаторскими идеями, то есть левая. Яценюк, я думаю, может быть как левым так и правым, смотря куда ветер дует. Но они нифига не радикалы. Радикал это Ярош и Тягнибок. И где они сейчас?

Фашизм в Украине запрещен наравне с коммунизмом. Говорят "нет" радикализму. Даже вон фуры фашистские пускать в Европу не хотят

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    э как тебя вштырило..
    Согласись, сложно представить чтобы Меркель начала бомбить Грецию за то что там у власти пришел симпатизирующий Путину "социалист". Или то что будут бомбить Францию ,если президентом станет Ле Пен. А у Путина такое в порядке вещей.

Согласись, сложно представить чтобы Меркель начала бомбить Грецию
    А у Путина такое в порядке вещей.
    ты чего там принял то? когда путен бомбил грецию?

Яресько умная и с реформаторскими идеями, то есть левая.
    они там все... левые..

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D0%BA%D0%B0)
    В политике левыми традиционно называются многие направления и идеологии, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества, либо полную отмену классов; выступают за урезание, или полную отмену частной собственности и государственной власти. К ним относят социализм (включая демократический социализм, либертарный социализм; революционный социализм и реформистский социализм, или социал-демократию), коммунизм, анархизм. Противоположностью являются правые.
    и ты тоже.. тот ещё... левый..

То что наносит ответный удар это понятно. Непонятно почему по своим. Воевать с украинцами или бомбить Воронеж - разница, по сути, не велика. И все ради чего? Чтобы понравится белому господину? Или позаигрывать с ним?
    Не понял мысли

Яресько умная и с реформаторскими идеями, то есть левая. Яценюк, я думаю, может быть как левым так и правым, смотря куда ветер дует. Но они нифига не радикалы. Радикал это Ярош и Тягнибок. И где они сейчас?

Фашизм в Украине запрещен наравне с коммунизмом. Говорят "нет" радикализму. Даже вон фуры фашистские пускать в Европу не хотят
    Значит у нас разные понятия о радикализме, по майдану спокойно с фашистской символикой ходили, так что де факто не запрещен

Согласись, сложно представить чтобы Меркель начала бомбить Грецию за то что там у власти пришел симпатизирующий Путину "социалист". Или то что будут бомбить Францию ,если президентом станет Ле Пен. А у Путина такое в порядке вещей.
    Ну чтоб, Путин начал бомбить грецию. такое мне тоже сложно представить.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А если еще вспомнить, что Пак Чон Хи некоторое время был коммунистом? До того как стал диктатором...
    B чо? Южная Корея - союзник США и в малине. Северная - в жопе. Только это имеет значение.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    они там все... левые..
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D0%BA%D0%B0)
    и ты тоже.. тот ещё... левый..
    Это неправильная Вики. Левые это те, кто меняет традиционные консервативные устои. А то что меняют на равноправие, гуманизм и либерализм - так это уже производные. Тут главное момент реформирования в сторону улучшения. Допустим, Зюганов левым не является, потому что его идеология - это возвращение в прошлое и ностальгия по СССР. Как и Жириновский не либерал. Ай, да в РФ все с ног на голову.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    B чо? Южная Корея - союзник США и в малине. Северная - в жопе. Только это имеет значение.
    Малина говоришь?

Корейцы – самая пьющая нация в мире
    http://relishbar.com/cockteils-news/...ya-v-mire.html

Южные корейцы - самая трудолюбивая нация среди стран-участников Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). А голландцы, напротив, - самая ленивая, согласно статистике, обнародованной специалистами этой организации...
    Работники Южной Кореи в среднем проводят на работе ни много ни мало 2357 часов в год...
    "Это авторитарная корпоративная культура, - поясняет Брин. - Уходить с работы раньше босса - очень дурной тон"...
    http://www.rb.ru/article/yujnye-kore...v/5259227.html

В гробу я видел такую малину и такие "свободы"

Значит у нас разные понятия о радикализме, по майдану спокойно с фашистской символикой ходили, так что де факто не запрещен
    Не знаю как в какой стране с этим в прововом плане, но лично я не понимаю смысла запретов любой символики. Запрещать пропаганду нужно, а саму символику или там книгу какую не имеет смысла. Наказывать за дела нужно, а не за мысли. Сид Вишес носил майку с нацистским крестом, но навредил по жизни только самому себе. По мне, разницы между нацистским крестом ил георгиевской ленточкой немного, это просто маркер, что человек потенциально опасен.

При том, те кто по майдану с символикой ходили не у руля, если ты не заметил. О каком радикализме в украинской политике вообще можно говорить?

Закрытая тема
Страница 367 из 441 ПерваяПервая ... 267317357366367368377417 ... ПоследняяПоследняя