Закрытая тема
Страница 307 из 441 ПерваяПервая ... 207257297306307308317357407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Хотите что-нибудь развалить - пустите туда Украину. Не помню кто сказал, но очень похоже, что ЕС скоро капут.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не понял. Какое отношение гипотетический выход Британии из ЕС имеет к тому что туда стремится Сербия? Это же разные страны. Но если бы какой-дь бывший црушник в эксклюзивном репортаже для Раша Тудей сказал что Горбачев немецкий агент, ты бы стремился вступить в ЕС?

Просто одно дело манипуляции с инфой по ОМП в Ираке, а совсем другое обвинение трибунала. Это ведь суд. Твой бывший црушник готов под присягой дать свои показания. Или только для росс.СМИ?
    Ты просто таки зациклен на рос СМИ. Это было интервью грекам, к росии не имеющим никакого отношения, статья пролежала в грееческих ровно сутки, потом стала 404, за это время народ ее отскринил и перевел.

Конкертно пресса пишет что Британия не хочет выходить, а вот мой товарищ говорит что там почти все 100% хотят и требуют провести референдум по этому вопросу. Когда есть свидетельства очевидцев я всегда им верю больше.

ps Конкретно там было про широко известные Серебренницы, чел. утверждал что там даже близко не было того что растиражировано. Ну и еще много про чего было. Я и говорю откуда ты знаешь что реально происходило в Сербии ты что серб и видел все своими глазами? Я вот про путч могу рассказать т.к. я сам участвовал - конкретно снял флаг СССР торчавший на районном учреждении власти. У меня знакомый был в окружении Кораджича и воевал на стороне сербов, много чего рассказывал чему сам был очевидцем, уверяю тебя там все очень сложно, а в итоге обвинили только 1ну сторону, хотя противоположная как минимум была виновата не меньше. Хотя понятно ты же веришь только в официальную европейскую прессу.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Хотите что-нибудь развалить - пустите туда Украину. Не помню кто сказал, но очень похоже, что ЕС скоро капут.
    Ну в ЕС пока никто не вступил. А вот Украина частично уже в составе РФ. Так что ждем развала РФ. Выборг перекрасится в родные финские цвета. Радуйся! А детям стоит выучить финский.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    (1) не было этой тыщи лет, у России как таковой история только с Петра, ну максимум с Ивана Грозного началась, и (2) существование государства в течение 300 лет никак не гарантирует его существование даже и на 20 лет вперёд, примеров тому масса (особенно если за 300 лет это существование уже ставилось на рулетку как минимум 3 раза).
    Поэтому да, моё мнение как было, так и осталось. Россия в виде РФ-наследницы-РИ - обречена. Русская государственность и культура переживут ещё 3 таких россии.
    Это смотря от чего преемственность отсчитывать
    А по факту России как государству даже не 300, а всего лишь 20 с копейками
    А вот "русскому миру" да, много лет, можно смело считать от гуннов, потом добавить монголов, приплюсовать Ивана грозного, добавить Петра и кончить советским союзом... Нынешняя Россия к моему сожалению "Русским миром" уже не является, империализма маловато, всё больше русским нацизмом пахнет

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты просто таки зациклен на рос СМИ. Это было интервью грекам, к росии не имеющим никакого отношения, статья пролежала в грееческих ровно сутки, потом стала 404, за это время народ ее отскринил и перевел.

ps Конкретно там было про широко известные Серебренницы, чел. утверждал что там даже близко не было того что растиражировано. Ну и еще много про чего было. Я и говорю откуда ты знаешь что реально происходило в Сербии ты что серб и видел все своими глазами? Я вот про путч могу рассказать т.к. я сам участвовал - конкретно снял флаг СССР торчавший на районном учреждении власти. У меня знакомый был в окружении Кораджича и воевал на стороне сербов, много чего рассказывал чему сам был очевидцем, уверяю тебя там все очень сложно, а в итоге обвинили только 1ну сторону, хотя противоположная как минимум была виновата не меньше. Хотя понятно ты же веришь только в официальную европейскую прессу.
    Какая красивая история! Прям триллер Все это замечательно, но неправда. А правда в том, что всю это историю с начала до конца придумали российские средства массовой пропаганды и распространили с красивой легендой.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Как показала война в Украине побеждают не те у кого ремб больше а те укого больше артиллериии и боеприпасов а также контрбатарейная борьба хорошо поставлена.

Но спор не о том. А о том что эти мелкие нюансы о том как именно человек получает зарплату от правительства РФ никого особенно не интересуют. Важен сам факт.
    Для меня важно, если туда начнут срочников гонять я буду против, ну а запретитить людям воевать за идеи и деньги помоему нереально, кроме того пропаганда работает так что желающих много.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Какая красивая история! Прям триллер Все это замечательно, но неправда. А правда в том, что всю это историю с начала до конца придумали российские средства массовой пропаганды и распространили с красивой легендой.
    Ну вариантов всего 2 либо правда либо не правда, каждый волен сам решать где есть правда

Ну вариантов всего 2 либо правда либо не правда, каждый волен сам решать где есть правда
    Удобно - верю, неудобно - не верю. Очень удобно

Удобно - верю, неудобно - не верю. Очень удобно
    Дык все так и живут, вот если бы люди не умели врать, то бы и вопроса такого не стояло бы.

Обвинили сербов и не обвинили хорватов это одно. А сфальсифицировали или приукрасили в суде(!) доказательства в отношении сербов это совсем другое.

ПС. Почему никто не вызовет этого экс-црушника в суд, чтобы дискредитировать Гаагу? Что нет у Запада противников?

Обвинили сербов и не обвинили хорватов это одно. А сфальсифицировали или приукрасили в суде(!) доказательства в отношении сербов это совсем другое.

ПС. Почему никто не вызовет этого экс-црушника в суд, чтобы дискредитировать Гаагу? Что нет у Запада противников?
    Понятия не имею, это было неделю назад. Судя по тому что страницу из СМИ удалили ничего подобного не будет, может таким образом он намекал что неплохо бы пенсию повысить

Собственно после скандалов ЦРУ и АНБ со слежкой за сенаторами и президентами других стран, после инфы Сноудена и Асанжа. Я лично скорее поверю желтой прессе, чем официальной инфе, но всетаки отдаю предпочтение людям, которых знаю лично или людям которых лично знают люди, которым я доверяю

Понятия не имею, это было неделю назад. Судя по тому что страницу из СМИ удалили ничего подобного не будет, может таким образом он намекал что неплохо бы пенсию повысить

Собственно после скандалов ЦРУ и АНБ со слежкой за сенаторами и президентами других стран, после инфы Сноудена и Асанжа. Я лично скорее поверю желтой прессе, чем официальной инфе, но всетаки отдаю предпочтение людям, которых знаю лично или людям которых лично знают люди, которым я доверяю
    А была ли страница?

А была ли страница?
    Конечно нет - сурков лично рисовал в фотошопе

Конечно нет - сурков лично рисовал в фотошопе
    Вот! Можешь же мыслить и включать логику. Зачем прикидываешься ватником?

Навязчивый латентный

Ну в ЕС пока никто не вступил. А вот Украина частично уже в составе РФ. Так что ждем развала РФ. Выборг перекрасится в родные финские цвета. Радуйся! А детям стоит выучить финский.
    Suomen kieli on erittäin vaikeaa, пусть сами русский учат, скорее Финляндия в состав РИ вернется

Да, любителям прогнозов вопрос: сколько будет стоить рубль если нефть упадет до нуля?

Скандалы? Да Сноуден тот еще баянист был. Просто озвучил то, о чем все знали. Так вот, как раз пример Сноудена показывает, что если бы в Гааге против руководства Сербии были какие-дь фальсификации, то РФ уже давно бы предоставила убежище этому экс-црушнику и донесла до мировой общественности его инфу. А так - обычный пиар в СМИ стареющего или уволенного за пьянство агента.

идейный враг всяких трансформероB

Но ведь именно туда набирали боевиков с ПС и просто отморозков с Майдана и всех желающих повоевать на Донбасе?
    ну.. идейные шли и в всу и в нац.гвардию, но массово они шли все таки в добровольческие батальоны.. которые, формально, считаются частью нац.гвардии..

Скандалы? Да Сноуден тот еще баянист был. Просто озвучил то, о чем все знали. Так вот, как раз пример Сноудена показывает, что если бы в Гааге против руководства Сербии были какие-дь фальсификации, то РФ уже давно бы предоставила убежище этому экс-црушнику и донесла до мировой общественности его инфу. А так - обычный пиар в СМИ стареющего или уволенного за пьянство агента.
    Да какую инфу? Беллетристику отставного параноика? Беллетристику в судах не принимают, особенно у больных на голову. У Сноудена хоть какие-то документальные свидетельства были. А этот сказал, что от него хотели - получил гонорар. Таков шоубизнес скандалов, сенсаций, расследований. Да и Сноуден тот еще дебил. Променял жизнь в теплой благополучной СШАшке на затворничесвтво в холодной загибающейся Рашке. Тоже человек с диагнозом.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Suomen kieli on erittäin vaikeaa, пусть сами русский учат, скорее Финляндия в состав РИ вернется
    Ну да конечно... Щаз. Сталин не смог вернуть, Путин тем более. Наверняка в Карелии уже есть организации, которые намекают людям про сладкую жизнь в Суоми. Уже первые звоночки прозвучали. Ничто не мешает устроить "референдум" по типу крымского.

Навязчивый латентный

Такое чувство, что за МКАДом одни марсиане...

Закрытая тема
Страница 307 из 441 ПерваяПервая ... 207257297306307308317357407 ... ПоследняяПоследняя