Ты просто таки зациклен на рос СМИ. Это было интервью грекам, к росии не имеющим никакого отношения, статья пролежала в грееческих ровно сутки, потом стала 404, за это время народ ее отскринил и перевел.
Конкертно пресса пишет что Британия не хочет выходить, а вот мой товарищ говорит что там почти все 100% хотят и требуют провести референдум по этому вопросу. Когда есть свидетельства очевидцев я всегда им верю больше.
ps Конкретно там было про широко известные Серебренницы, чел. утверждал что там даже близко не было того что растиражировано. Ну и еще много про чего было. Я и говорю откуда ты знаешь что реально происходило в Сербии ты что серб и видел все своими глазами? Я вот про путч могу рассказать т.к. я сам участвовал - конкретно снял флаг СССР торчавший на районном учреждении власти. У меня знакомый был в окружении Кораджича и воевал на стороне сербов, много чего рассказывал чему сам был очевидцем, уверяю тебя там все очень сложно, а в итоге обвинили только 1ну сторону, хотя противоположная как минимум была виновата не меньше. Хотя понятно ты же веришь только в официальную европейскую прессу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это смотря от чего преемственность отсчитывать
А по факту России как государству даже не 300, а всего лишь 20 с копейками
А вот "русскому миру" да, много лет, можно смело считать от гуннов, потом добавить монголов, приплюсовать Ивана грозного, добавить Петра и кончить советским союзом... Нынешняя Россия к моему сожалению "Русским миром" уже не является, империализма маловато, всё больше русским нацизмом пахнет
Понятия не имею, это было неделю назад. Судя по тому что страницу из СМИ удалили ничего подобного не будет, может таким образом он намекал что неплохо бы пенсию повысить
Собственно после скандалов ЦРУ и АНБ со слежкой за сенаторами и президентами других стран, после инфы Сноудена и Асанжа. Я лично скорее поверю желтой прессе, чем официальной инфе, но всетаки отдаю предпочтение людям, которых знаю лично или людям которых лично знают люди, которым я доверяю
Suomen kieli on erittäin vaikeaa, пусть сами русский учат, скорее Финляндия в состав РИ вернется
Да, любителям прогнозов вопрос: сколько будет стоить рубль если нефть упадет до нуля?
Скандалы? Да Сноуден тот еще баянист был. Просто озвучил то, о чем все знали. Так вот, как раз пример Сноудена показывает, что если бы в Гааге против руководства Сербии были какие-дь фальсификации, то РФ уже давно бы предоставила убежище этому экс-црушнику и донесла до мировой общественности его инфу. А так - обычный пиар в СМИ стареющего или уволенного за пьянство агента.
Да какую инфу? Беллетристику отставного параноика? Беллетристику в судах не принимают, особенно у больных на голову. У Сноудена хоть какие-то документальные свидетельства были. А этот сказал, что от него хотели - получил гонорар. Таков шоубизнес скандалов, сенсаций, расследований. Да и Сноуден тот еще дебил. Променял жизнь в теплой благополучной СШАшке на затворничесвтво в холодной загибающейся Рашке. Тоже человек с диагнозом.