Закрытая тема
Страница 287 из 441 ПерваяПервая ... 187237277286287288297337387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну, порадовали ArcaBoard - The First Real Hoverboard
    36 вентиляторов, 272 л.с. (?!)
    Всякая ***** тебя радует, с ресурсом полета 5 минут и весом под центнер
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

не надо завидовать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

приношу извинения всем задетым мной

- Милый, будь осторожней,не спеши. По радио передают,что прямо сейчас по нашему проспекту едет по встречной какой-то му...к!
    - Да их тут сотня!!!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну случайно, ну шутя, сбилась я с календаря. Будет бакс тебе за сотню, верь мне, вижу сердцем я.
    Леди надо верить, она сердцем чует.
    А вот апокалиптический вьюнош Жутьковский озвучивает бакс и более ста рублей - до 115 рэ.

«Грядет реальный бунт среднего класса, который пустили под нож»

http://www.business-gazeta.ru/article/298565/

Навязчивый латентный

не надо завидовать

Ладно, не стесняйся, никто тебя "за" не принимал, все и так знают, что ты...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но даже если вдруг поработит, то ответ такой: ** что будет, пока не поработит - не узнаешь.
    ну, прям вот нельзя.. легко можно.. хорошо, пример 90-х вас не впечатлил..
    возьмем другие примеры..

ливия, ирак, сербия..
    первые два даже с ресурсами.. принесли туда демократию а, по варламову, их оккупировало нато..
    вот казалось бы, чего им, простым ливийским и иракским мужикам, бояться нато? разве при нато будет хуже, чем при кровавых терранах кадаффи и хуссейне?

хотя казалось бы, что стоило тем же сша/франциям навести там какой-никакой порядок после себя.. ан нет..

опять же, цэ ивропа.. ну, дерните там за ниточки-веревочки, постройте олигархов.. для этого крым и донбасс не нужны, чтобы коррупцию победить перемогти.. опять же, здесь не только вопрос, почему бы нет.. здесь явный пример рашке, что если скинуть кровавого террана, то будет лучше.. и что сша с европами? а ничего.. можем вам каски отправить.. они все равно ничего не изменят, вы уже на голову контуженные..

и вот казалось бы.. германия и япония в 1945!!!1
    а что, после этого западная цивилизация никого не демократизировала? да их сотни.. но примеров, дальше германии, японии и южной кореи - нет..

ты цитируешь свиперов текст цитируемый мной
    предполагается, что если ты кого-то цитируешь, то дальше будет следовать ответ на заданный в цитируемом тексте вопрос..
    а у тебя, в огороде бузина, в киеве термитник (в хорошем смысле этого слова)..
    виноват, каюсь, я на этот новый год не употреблял, и почему-то решил, что уж свободные и либеральные люди тоже..

ок, я понизил твой личный рейтинг iq
    Миниатюры Миниатюры Facepalm.jpg‎  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

То что 26% могут быть равны 80 в расчет не берется?
    математика это не её..
    Математика - это ваше. Вот вы мне и скажите цифру, чтобы тождество сошлось. А то автор статьи как-то умолчал об исходных данных, не научили его этому, видимо, на журфаке. Или наоборот, был сцк первым учеником по нынешним-то временам.

чего там с биржами у вас опять творится то..
    У них. Чуть качнуло курс - закрыли. И правильно сделали. Миллиард разгневанных мужчин - это вам не кучка замерзших на дороге. Я давно говорила, закрыть надо обменники в России, пока шатания. А не идентификацию личности при обмене вводить.

ну, порадовали ArcaBoard - The First Real Hoverboard
    36 вентиляторов, 272 л.с. (?!)
    А тут чего? Мне не видно. Неужели ховерборд наконец-то до России докатился? Урря. Кому ховербордов, православные? Снейк говорит, что все пучком и народ хурму жреть, значит, должны быть продажи. ттт
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

На Филиппинах протестантская община вместе с "епископами" и пасторами перешла в православие
    21-ый век... Вот же мракобесы. Интересно, что им наши попы наобещали. Насколько я помню из истории и литературы, переход из одной веры в другую - самое позорное, что может случиться с верующим человеком. Жид крещеный, что вор прощенный, - говорили на Руси.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

У них. Чуть качнуло курс - закрыли. И правильно сделали. Миллиард разгневанных мужчин - это вам не кучка замерзших на дороге. Я давно говорила, закрыть надо обменники в России, пока шатания. А не идентификацию личности при обмене вводить.
    чего то у них это чуть, по 7%, происходит с завидной регулярностью.. последнее время..

А тут чего? Мне не видно. Неужели ховерборд наконец-то до России докатился? Урря. Кому ховербордов, православные? Снейк говорит, что все пучком и народ хурму жреть, значит, должны быть продажи. ттт
    20 тыс. баксов за эту хреновину? да вы сдурели там что ле...

Насколько я помню из истории и литературы, переход из одной веры в другую - самое позорное, что может случиться с верующим человеком. Жид крещеный, что вор прощенный, - говорили на Руси.
    о как.. с историей примерно такая же фигня, как с математикой.. святой равноапостольный князь.. тезка дракона же...

Про завидную регулярность - это ты мощно задвинул. Завидная. С бакса за 7,8 юаней до 6,5 юаней в течение 10 лет.
    Да побойтесь бога, какие 20 тыщ. за ховерборд, 150 баксов при партии в 100 штук. Велкам!
    Ты злоупотребляешь многоточиями, излишняя "многозначительность" вредит восприятию, оставляя ощущение, что человек не может закончить мысль.
    Цифры давайте свиные, математики.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Решительно не понимаю, почему вы и Варламов считаете, что за эталон отношения к новому порядку надо брать какого-то там крестьянина. Разве крестьяне решают, какие законы выпадут из взбесившегося принтера в будущем году?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

Цифры давайте свиные, математики.
    Свиные математики дают следующие цифры для забаненных в гуголе
    По прогнозам Минсельхоза США, поскольку в следующем году производство свинины в России может вырасти на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн, это, вероятно, позволит ей опуститься с седьмого на девятое место в списке крупнейших импортеров свинины в 2015 году. Ввоз мяса уменьшится с 300 тысяч тонн в 2015 году до 200 тысяч тонн в 2016-м. Для сравнения, в 2012 году импорт составил 1,08 миллиона тонн.

Источник: http://bk55.ru/kolumnistika/article/65564/print/
    А поскольку свинья не корова и растет быстро, свиноводство будет расти и дальше. Несколько лет назад читал про семью сикхов (не путать с ситхами), переехавших к нам из Индии, они как раз на свиньей и ставили.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

И вообще, мне лень с вами спорить. Если я скажу, что по итогам второй мировой войны старая Япония была полностью уничтожена, вы мне не поверите. Надо родиться в Японии, чтобы понимать, что было до войны и что стало после. Полная ликвидация армии -- позор! Кто-нибудь помнит, как зовут японского императора?
    Я так чувствую, кое-кому из здесь присутствующих придется ощутить на своей шкурке все прелести нового порядка. Возможно, они даже начнут понимать значение термина "свобода".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

Для них свобода - это деньги.

Свобода - это возможность в любой момент "убить всех людей" (с) по нажатию кнопочки.
    У Кима пока маленькая свобода, а у нас - большая.

Навязчивый латентный

Слава роботам! Убить всех человеков!(с)

Ну ладно, так и быть, убедили меня свиньи математики. Будем считать, что свинины завались, дешевой, парной и вкусной.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Повышение цен выгодно всем экспортерам и не выгодно всем импортерам это глобально, а локально может быть наоборот, например считается что ОПЕК ведет упорный курс на понижение цены с целью закрыть сланцевую нефть

Теория не заговора, а управляемого хаоса
    Т.е. СА, которая в ОПЕК как США в НАТО, ведет курс на то чтобы "закрыть" бизнес своего союзника США? Почему авианосцы США еще не в персидском заливе? Ты точно не находишь тут взаимоисключающих параграфов? Теория управляемого хаоса - это довольно примитивная теория заговора, которая противоречит сама себе.

Закрытая тема
Страница 287 из 441 ПерваяПервая ... 187237277286287288297337387 ... ПоследняяПоследняя