Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Все очень просто, соль очень дешева, а тербуется ее довольно большой объем, поэтому в итоговой цене очень большой процент логистики заложен, вот и выходит что вместо того чтоб тащить соль в брянск их под астрахани дешевле ее купить на украине, а где-то дешевле даже в Турции. ну и не надо забывать что соль это стратегический продукт, вспомните ка соляную панику 9ти или 8ми летней давности помоему.
заскучали... ну, ладно.. я принес вам ваты:
ну и таки да, поздравляю вату...
Снейк, это все проплаченные комментарторы либо просто вата, владеющая инглишом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
не мешайте снейку верить:
121105450_Atomanovka_svalka.jpg
------------
не, это не турки, турки аккуратно положили (даже странно что ты ТАК в штангу)
аналогично - ЧОООООООдавай про акварельки?
---------------------------
Джей это федя с рыжей бородой
---------------------------
эй-эй, я уж от записных ботов начитался про чёрные рейсысистема на глонассе, она фиксирует маршрут, а в кузов не заглядывает и перевозимый груз не различает, без налоговых фантазий фиксируется факт рейса, но его никто и не скрывает, ибо зафрахтовался за 3 копейки и поехал к бабушке за картоплей - имею право
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
это что было?
ты сравниваешь производство новых вертолетов валенков и свалку старых танков (даже странно что ты ТАК в штангу)?
ща будем кидаться авиакладбищами
понимаешь, ми-8 "Мы не пашем, не сеем, не строим –; Мы гордимся общественным строем"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ага, ага, у светочей то подемократичней будет...
http://politus.ru/v-mire/1507-peredovye-amerikanskie-tehnologii-v-tankovoy-otrasli.htmlПроизводство М60 было прекращено с началом выпуска основного боевого танка M1 «Абрамс». ... Поэтому в 1994 году сотни танков M60 были утилизированы путем сброса их в океан.
"В моду может войти любое старьё... и демократия тоже".
Я бы все же дождался выхода на рынок. В современно мире произвести не проблема. Это в автаркии вроде совка была такая номинация. Сейчас главное занять долю рынка. Вот насколько будет конкурентноспособна МС-21, посмотрим через некоторое время. В среде сферических ватников в вакууме есть даже сайт специальный, вроде сделановроссии.ру называется. Там вот гордятся достижениями позапрошлого века, достижениями постройки какого-либо завода ,а не достижениями его конкурентноспособности на мировом рынке. Построить сейчас любой 3D-принтер сможет.
Всем доброго времени суток.
Обнаружил тут что меня разбанили. В связи с этим, хотелось бы высказаться по поводу некоторых нюансов. Общаться на этом форуме мне интересно, иногда затягивает до нездоровой зависимости. В основном, из-за возможности в более не менее спокойной обстановке выяснить, что творится в голове у бывших коллег по увлечениям.
Однако имеется несколько неприятных моментов. Половина участников ветки является модераторами и супермодераторами. Это неудобно, потому что нельзя их игнорить в автоматическом режиме. Второе неудобство в том, что некоторые из них, по моему скромному мнению, начинают "путать свою шерсть с государственной". И это не удивительно, в ветке обсуждаются реальные вещи, которые в той или иной степени затрагивают всех участников. А опыт нашего форума показывает что мы умеем разругаться и из-за более невинных моментов типа "двойного хода" в виртуальной реальности. Мое ИМХО, что эту ветку вовсе не стоит модерировать, это вводит некрепких духов модераторов в нездоровый соблазн продолжить спор неспортивными методами. Я бы сделал исключение для личных оскорблений, но к сожалению это не работает. Некоторые участники используют их в каждом втором "посте", хотя я бы их сообщения назвал другим словом. Ну это не беда, в конце концов это интернет, здесь могут... в общем могут разные вещи. Поэтому список игнорирования реально помогает.
А вот баны, назначаемые в хаотичном порядке, несколько напрягают. Ладно бы еще один раз, но когда тебя регулярно обрывают посреди разговора...
Этот пост является неким тестом. Я продолжу его нарушением правил - а именно публичным обсуждением модератора. А считаю что сейчас это уместно, в этой ветке обычные правила работать не могут, а если это тянет на вечный бан, то тем лучше, тогда мы не будем больше тратить время друг друга.
Итак, приступим.
Прелюдия.
Досада...
Обида на несправедливый мир?
Теперь по существу.
1. Объясните мне пожалуйста, в чем именно неприемлемая лексика. В том что я назвал Рамзанчика Рамзанчиком? Или может быть (смешно конечно, но вдруг) Сеню - сеней? Или кто-то не в курсе бэкраунда с "убил первого русского в 16"?
Я же так понимаю что в правилах упоминается неприемлемая лексика вообще а не неприемлемая для отдельно взятого модератора?
Сообщение от Кот Бегемот
2.Ну что тут сказать. Честно говоря чувствую свою вину. Но елки-палки нет в цензурном русском языке достаточно точного и емкого эквивалента. А это отлично описывает ситуацию. Что, написть - "отстаньте"? Ага... противные.
Заметьте, джентельмены сразу поняли о каком слове идет речь, потому что формально подходящее по шаблону "отвязаться" не подходит. Не подходит, и ничего тут поделать нельзя.
Так что нарушение заслужено. Непонятен правда один момемт, на следующих пяти страницах так оскорбившее уважаемого модератора слово упоминалось раз 10. Но уважаемый можератор уже почему-то почил на лаврах и бдить мораль перестал.
Сообщение от Кот Бегемот
3. А вот это вообще ни в какие ворота. Кайзер показал незнакомство и неправильное понимание термина.
К вопросу приложена ссылка на наиболее емкий источних знаний об интернет-мемах. Возможно Кайзеру было лень воспользоваться гуглом, потому что эта ссылка в выдаче на первом месте.
Наверное моя вина, что ссылка не была оформлена должным образом и достопочтенный модератор не смог прочитать аннотацию к статье.
Исправляюсь.
Вот ссылка.
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
А вот аннотация.
Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — поцреот.
Сообщение от Кот Бегемот
И в заключение задам вопрос, возможно риторический.
Вспомненный с таким трудом и жертвами пароль был использован на какие-то еще полезные нужды или вышеприведенный список исчерпывающий?
С наилучшими пожеланиями и надеждой на торжество здравого смысла пускай хотя бы в отдельно взятой точке.
Вокс.
позволю себе влезть не в свое дело
Vox, тебе ответит Шнур:
https://www.youtube.com/watch?v=H945...tu.be&t=19m19s
официально
Vox, всё проще - один суперэмо схватил тебя за цитирование "За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе" БЕЗ ссылки на первоисточник, а безссылочность здесь традиционно считается прямой авторской речью, тут нечего возразить - ты поставил бы ссылку и был бы в домике