Закрытая тема
Страница 210 из 441 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от pavlentij Посмотреть сообщение
    "котра" - это обращение?
    Те, кому надо, поняли
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец Аватар для pavlentij

"Теперь я понял, удаляюсь, а то по шее получу! И подвиг свой не совершу!" (Кузнечик)
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

идейный враг всяких трансформероB

принес вам новый валенок...

кто угадает, какой тип валенка?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    принес вам новый валенок...

кто угадает, какой тип валенка?
    МС-21?
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    МС-21?
    ага..
    я думаю, не полетит..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Соль у него не той системы?
    Все очень просто, соль очень дешева, а тербуется ее довольно большой объем, поэтому в итоговой цене очень большой процент логистики заложен, вот и выходит что вместо того чтоб тащить соль в брянск их под астрахани дешевле ее купить на украине, а где-то дешевле даже в Турции. ну и не надо забывать что соль это стратегический продукт, вспомните ка соляную панику 9ти или 8ми летней давности помоему.
    Представитель команды CRC

Как хорошо видеть последнюю страницу... вы даже не догадываетесь...

заскучали... ну, ладно.. я принес вам ваты:

Скрытый текст

новость:

обсуждение:

а тут для тех, кто не понимает эльфийский (хотя, зачем такое, вата читать все равно не будет, а каждый уважающий себя либераст обязан знать эльфийский):
    https://www.izhforum.info/forum/izhe...p?f=26&t=60227

ну и таки да, поздравляю вату...

Снейк, это все проплаченные комментарторы либо просто вата, владеющая инглишом.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

рашка модернизирует валенки..

не мешайте снейку верить:

121105450_Atomanovka_svalka.jpg
    ------------

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    то что турки это спланировали факт, мне только одно не понятно, зачем пилота убили?
    не, это не турки, турки аккуратно положили (даже странно что ты ТАК в штангу)

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я буду теперь его учить (как это и полагается делать трижды чемпиону Ленинграда по самбо).
    аналогично - ЧООООООО давай про акварельки?

---------------------------

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    На Джей ты не тянешь, прости...
    Джей это федя с рыжей бородой

---------------------------

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Платон для водил это как кассовый аппарат для торгашей. Система отслеживает перемещение груза и тем самым сильно бьёт по чёрному сектору.
    эй-эй, я уж от записных ботов начитался про чёрные рейсы система на глонассе, она фиксирует маршрут, а в кузов не заглядывает и перевозимый груз не различает, без налоговых фантазий фиксируется факт рейса, но его никто и не скрывает, ибо зафрахтовался за 3 копейки и поехал к бабушке за картоплей - имею право
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение

Вложение 8381
    это что было?
    ты сравниваешь производство новых вертолетов валенков и свалку старых танков (даже странно что ты ТАК в штангу)?

иди-ка ты в германию..

или омериканский ирак..

обрати внимание... в рашке валяются совковые тоталитарные танки, а в германиях настоящие либерально-демократические..

ща будем кидаться авиакладбищами

понимаешь, ми-8 "Мы не пашем, не сеем, не строим –; Мы гордимся общественным строем"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Досмотрел тут сериал про религию. Щетаю что только переход в протестантизм спасет Россию.

Навязчивый латентный

Ага, ага, у светочей то подемократичней будет...

Производство М60 было прекращено с началом выпуска основного боевого танка M1 «Абрамс». ... Поэтому в 1994 году сотни танков M60 были утилизированы путем сброса их в океан.
    http://politus.ru/v-mire/1507-peredovye-amerikanskie-tehnologii-v-tankovoy-otrasli.html

"В моду может войти любое старьё... и демократия тоже".

это что было?
    ты сравниваешь производство новых вертолетов валенков и свалку старых танков (даже странно что ты ТАК в штангу)?
    Я бы все же дождался выхода на рынок. В современно мире произвести не проблема. Это в автаркии вроде совка была такая номинация. Сейчас главное занять долю рынка. Вот насколько будет конкурентноспособна МС-21, посмотрим через некоторое время. В среде сферических ватников в вакууме есть даже сайт специальный, вроде сделановроссии.ру называется. Там вот гордятся достижениями позапрошлого века, достижениями постройки какого-либо завода ,а не достижениями его конкурентноспособности на мировом рынке. Построить сейчас любой 3D-принтер сможет.

Божество

Всем доброго времени суток.

Обнаружил тут что меня разбанили. В связи с этим, хотелось бы высказаться по поводу некоторых нюансов. Общаться на этом форуме мне интересно, иногда затягивает до нездоровой зависимости. В основном, из-за возможности в более не менее спокойной обстановке выяснить, что творится в голове у бывших коллег по увлечениям.
    Однако имеется несколько неприятных моментов. Половина участников ветки является модераторами и супермодераторами. Это неудобно, потому что нельзя их игнорить в автоматическом режиме . Второе неудобство в том, что некоторые из них, по моему скромному мнению, начинают "путать свою шерсть с государственной". И это не удивительно, в ветке обсуждаются реальные вещи, которые в той или иной степени затрагивают всех участников. А опыт нашего форума показывает что мы умеем разругаться и из-за более невинных моментов типа "двойного хода" в виртуальной реальности. Мое ИМХО, что эту ветку вовсе не стоит модерировать, это вводит некрепких духов модераторов в нездоровый соблазн продолжить спор неспортивными методами. Я бы сделал исключение для личных оскорблений, но к сожалению это не работает. Некоторые участники используют их в каждом втором "посте", хотя я бы их сообщения назвал другим словом. Ну это не беда, в конце концов это интернет, здесь могут... в общем могут разные вещи. Поэтому список игнорирования реально помогает.

А вот баны, назначаемые в хаотичном порядке, несколько напрягают. Ладно бы еще один раз, но когда тебя регулярно обрывают посреди разговора...

Этот пост является неким тестом. Я продолжу его нарушением правил - а именно публичным обсуждением модератора. А считаю что сейчас это уместно, в этой ветке обычные правила работать не могут, а если это тянет на вечный бан, то тем лучше, тогда мы не будем больше тратить время друг друга.

Итак, приступим.

Прелюдия.
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    //надо же... у меня банилка заработала
    forever
    по совокупности всего
    КБ

Досада...
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Не форевер... На три дня всего...
    Ну, значит, повезло. Впрочем, я почему-то уверен, что продолжение не заржавеет, если что.

А форум - да, пора закрывать уже давно, на самом деле. Нет в нём никакого смысла.

Обида на несправедливый мир?
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Лично я совершенно не против этого положения. Но только тогда, когда оно одинаково применяется ко всем. Чего в последние несколько лет совершенно не наблюдалось.
    Сказать можно очень много, только, опять же, смысл в этом? Всё равно никто ничего не слушает.
    Закрывать форумы в мою компетенцию не входит. Я лишь имел в виду, что мир от этого закрытия совершенно ничего не потеряет. Даже станет немного лучше, потому что одной площадкой для говносрача станет меньше.

Теперь по существу.

1. Объясните мне пожалуйста, в чем именно неприемлемая лексика. В том что я назвал Рамзанчика Рамзанчиком? Или может быть (смешно конечно, но вдруг) Сеню - сеней? Или кто-то не в курсе бэкраунда с "убил первого русского в 16"?
    Я же так понимаю что в правилах упоминается неприемлемая лексика вообще а не неприемлемая для отдельно взятого модератора?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот
    Уважаемый(ая) Vox,

Вы нарушили правила на civ.club.

Причиной нарушения стало: Неприемлемая лексика; Inappropriate Language

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://www.civfanatics.ru/showthread.php?p=492073
    Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Что-то Рамзан Великий ваш не попадает в линию партии последнее время
    Кадыров усомнился в участии Яценюка в чеченской войне
    Об участии ведь не какой-нибудь пропагандист заявил, а сам глава СК РФ. А выше него только Бог. Рамзан не прав, я считаю.

Рамзанчик боится что Сене дадут Героя России. Он же знает что всем кто в молодости убивал русских в Чечне дают такую награду...

2.Ну что тут сказать. Честно говоря чувствую свою вину. Но елки-палки нет в цензурном русском языке достаточно точного и емкого эквивалента. А это отлично описывает ситуацию. Что, написть - "отстаньте"? Ага... противные.
    Заметьте, джентельмены сразу поняли о каком слове идет речь, потому что формально подходящее по шаблону "отвязаться" не подходит. Не подходит, и ничего тут поделать нельзя .
    Так что нарушение заслужено. Непонятен правда один момемт, на следующих пяти страницах так оскорбившее уважаемого модератора слово упоминалось раз 10. Но уважаемый можератор уже почему-то почил на лаврах и бдить мораль перестал.

Причиной нарушения стало: Неприемлемая лексика; Inappropriate Language
    Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
    -------
    И это, как я понимаю, второе сообщение после предыдущего бана.
    "Вежливый человек", однако. И очень культурный.
    Очевидно, to be continued/
    -------
    Ваше сообщение:
    https://www.civfanatics.ru/showthread.php?p=493084
    Так по Ливии и Ираку абсолютно четко видно как лучше было или стало, думаю тут и домысливать особо не надо. Если кто-то хочет сбросить своего диктатора в обмен на полный хаос, то как говорится флаг ему в руки. Вообще диктаторов таким образом скидывать можно, при условии что после этого в страну пойдут рекой деньги, как это было с Германией и Японией после 2й мировой, тогда при вменяемом правительстве страна может быстро оправится. Кстати на Украине мы воочию видим прямо противоположный результат - отсутствие вливаний при неадекватном правительстве и что тут теперь делать я не представляю

1. Точно уверен, что причина в сбросе диктатора а не в том, что он цеплялся за власть любыми способами?
    2. Для начала можно просто отъ....ся. Честно пытался подобрать синоним - но не получается.

3. А вот это вообще ни в какие ворота. Кайзер показал незнакомство и неправильное понимание термина.
    К вопросу приложена ссылка на наиболее емкий источних знаний об интернет-мемах. Возможно Кайзеру было лень воспользоваться гуглом, потому что эта ссылка в выдаче на первом месте.
    Наверное моя вина, что ссылка не была оформлена должным образом и достопочтенный модератор не смог прочитать аннотацию к статье.
    Исправляюсь.
    Вот ссылка.
    http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
    А вот аннотация.
    Внимание! Статья-детектор!
    Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
    Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — поцреот.

Уважаемый(ая) Vox,

Вы нарушили правила на civ.club.

Причиной нарушения стало: Разжигание вражды; Inciting hatred

-------
    совсем с катушек съехал, похоже

-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://www.civfanatics.ru/showthread.php?p=494871
    Ну я так понимаю что ватниками вы называете всех кто нормально относится к россии. Я не знаю что у вас сейчас за партии, есть партия "ватников" в том понимании в котором я написал?

Давай обратимся к первоисточникам:
    Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов,Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидитяпонские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

И в заключение задам вопрос, возможно риторический.
    Вспомненный с таким трудом и жертвами пароль был использован на какие-то еще полезные нужды или вышеприведенный список исчерпывающий?

С наилучшими пожеланиями и надеждой на торжество здравого смысла пускай хотя бы в отдельно взятой точке.
    Вокс.
    It's the first day of the rest of my life

позволю себе влезть не в свое дело
    Vox, тебе ответит Шнур:
    https://www.youtube.com/watch?v=H945...tu.be&t=19m19s

дел

официально
    Vox, всё проще - один суперэмо схватил тебя за цитирование "За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе" БЕЗ ссылки на первоисточник, а безссылочность здесь традиционно считается прямой авторской речью, тут нечего возразить - ты поставил бы ссылку и был бы в домике

Навязчивый латентный

Vox, а почему, то что можно Гостю, нельзя Коту Бегемоту?

Закрытая тема
Страница 210 из 441 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя