Закрытая тема
Страница 205 из 441 ПерваяПервая ... 105155195204205206215255305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Понравилось:
    Правительство ограничит санкции против Турции из-за праздников
    А как говорил сам Задорнов, праздники в России круглый год. Так что это даже не уровень Медведева.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

И я об этом же. Читаю и думаю - чистой воды пакостничество со стороны рбк. Это ж надо так подать, что плеваться в адрес властей тянет. Тем более интересно, каков будет фирменный ответ, а не со слов не пойми кого. Но пока тихо, вроде.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И я об этом же. Читаю и думаю, чистой воды пакостничество со стороны рбк. Это ж надо так подать, что плеваться в адрес властей тянет.
    Кстати, интересный парадокс заметил. Как нам всем прекрасно известно, журналист - это тот кто критикует власть. В любой стране. Они для этого и придуманы. Если журналист власть хвалит - то это пропагандист. Поэтому наблюдаются забавные картины. Если сферический ватник в вакууме почитает условного "киселева" ругающего запад, а потом почитает западную прессу ругающую запад, то у него складывается впечатление что запад "прозревает" и Россия вот-вот займет свое справедливое место в мире. Хотя на самом деле в РФ пропагандисты занимаются пропагандой, а на западе журналисты - журналистикой.

Ерунду какую-то ты пишешь. Журналист - это не тот, кто обязательно ругает власть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный парадокс заметил. Как нам всем прекрасно известно, журналист - это тот кто критикует власть. В любой стране. Они для этого и придуманы. Если журналист власть хвалит - то это пропагандист. Поэтому наблюдаются забавные картины. Если сферический ватник в вакууме почитает условного "киселева" ругающего запад, а потом почитает западную прессу ругающую запад, то у него складывается впечатление что запад "прозревает" и Россия вот-вот займет свое справедливое место в мире. Хотя на самом деле в РФ пропагандисты занимаются пропагандой, а на западе журналисты - журналистикой.
    Ничего ты не понимаешь, Арудж. Просто власть в РФ такая замечательная, что критиковать просто не за что. У нас лучший в мире президент и нам всем крупно повезло, что мессия к нам пришел, чтобы поднять страну с колен. Его можно только хвалить. А журналистский яд приходится изливать на всяких басурман. Вон фатакт это прекрасно понимает. Он умный, а ты дурак.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ерунду какую-то ты пишешь. Журналист - это не тот, кто обязательно ругает власть.
    Если журналист ругает власть, то он уже политик.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Зачем начинать сразу с конца? Нужна маленькая победоносная война над второй по численностью армией НАТО. Удар тактическим оружием по базам в Синопе и Самсуне, марш бросок 58-й армии по направлению Карс - Эрзурум, десант в Трабзон, а там греки второй фронт откроют.
    Ой не смеши Греки? Фронт? Да и какая война с членом НАТО? Хочешь воевать? Винтовку в зубы - иди воюй, умник.

Алигарх, может, ты самолично готов поучаствовать в маленькой победоносной?
    Правильно, Буддах, туда его.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ой не смеши Греки? Фронт? Да и какая война с членом НАТО? Хочешь воевать? Винтовку в зубы - иди воюй, умник.
    Складывается ощущение, что ты не знаком с современным синематографом. Спартанцы - отличные воины.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь, Арудж. Просто власть в РФ такая замечательная, что критиковать просто не за что. У нас лучший в мире президент и нам всем крупно повезло, что мессия к нам пришел, чтобы поднять страну с колен. Его можно только хвалить. А журналистский яд приходится изливать на всяких басурман. Вон фатакт это прекрасно понимает. Он умный, а ты дурак.
    У меня жена журналист И как они, журналисты, выживают при попытке что-то написать про власть, я прекрасно знаю Хочешь писать против власти - найди кто тебя будет финансировать. Иначе останешься без работы, без редакции и без штанов. У нас тут есть газета, якобы против властей настроенная, еле-еле вытягивают, чтобы не развалиться...

Против власти пишут только в одном случае - когда надо эту власть сковырнуть и самому туда влезть. Живой, пока еще, пример - Навальный. Неживой, уже, - Немцов.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    У меня жена журналист И как они, журналисты, выживают при попытке что-то написать про власть, я прекрасно знаю Хочешь писать против власти - найди кто тебя будет финансировать. Иначе останешься без работы, без редакции и без штанов. У нас тут есть газета, якобы против властей настроенная, еле-еле вытягивают, чтобы не развалиться...

Против власти пишут только в одном случае - когда надо эту власть сковырнуть и самому туда влезть. Живой, пока еще, пример - Навальный. Неживой, уже, - Немцов.
    Почему? Очень хорошо получается во время разборок одной ветви власти с другой
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Почему? Очень хорошо получается во время разборок одной ветви власти с другой
    Ну я и пишу, одного сковырнуть, самому влезть...

Навязчивый латентный

Франция приостановила действие ЕСПЧ
    November 29th, 21:0725 ноября Франция приостановила действие на своей территории действие Европейской конвенции о защите прав человека на основании ст. 15 Конвенции и в связи с режимом чрезвычайной ситуации. Причем сделала это без общественного обсуждения и при полном молчании СМИ.

Почему молчат наши правозащитники?

Помню в году эдак 2006 или 07 занесло меня на журналистскую тусовку, организованную Эхом. Так там травили байки про журналистику 90-ых. Точнее рассказывать истории успеха. Самая восхитиnельная история была про Киселева (который Евгений). Рассказывали, как он принимал гостей в своем загородном доме с дубовой мебелью, угощал французским коньяком и кубинскими сигарами. Поднялся человек. Настоящий профи. Не ТЭФИ за Итоги обсуждали. А Дом, мебель и сигары.

Франция приостановила действие ЕСПЧ
    November 29th, 21:0725 ноября Франция приостановила действие на своей территории действие Европейской конвенции о защите прав человека на основании ст. 15 Конвенции и в связи с режимом чрезвычайной ситуации. Причем сделала это без общественного обсуждения и при полном молчании СМИ.

Почему молчат наши правозащитники?
    Ну вот ты же тут написал. Возмущаешься.

Политизированное общество, общество идиотов..

п.с. на счет винтовки.. посмотрю на каждого к кому в дом вломятся... учитывая двойственность натуры, так можно и оправдать

п.с.с. идиот- человек не разбирающийся в политике (...)
    Последний раз редактировалось Виго; 30.11.2015 в 15:47.

Прочитал тут статью одного из двух российских либералов:
    Разведка боем
    Уже после катастрофы над Синаем, но еще до официального признания того факта, что катастрофа стала результатом теракта, Владимир Путин лично заявил: все возможные риски и последствия операции в Сирии были учтены заранее. Уточним: все, кроме рисков уничтоженного бандитами из ИГ* пассажирского самолета.
    Гибель Су-24 на сирийско-турецкой границе наводит еще на одну печальную мысль: кажется, именно благодаря этому инциденту российские стратеги и выяснили, что у Турции там — свои интересы и что там живут какие-то туркоманы, готовые эти интересы отстаивать
    Как сговорились, все об одном пишут. Не иначе, заказ госдепа.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Прочитал тут статью одного из двух российских либералов:
    Разведка боем

Как сговорились, все об одном пишут. Не иначе, заказ госдепа.
    Арудж, заведи видеоблог. Я обязательно на тебя подпишусь и буду рекомендовать тебя. Будешь бороться с телевизором за умы обывателей. Надо начинать с неокрепших умов женщин, поэтому очень желательно, чтобы ты был пупсегом.

НОВОСТЬ: Путин сообщил о замедлении глобального потепления на год благодаря России!!!

У одного моего рекламного агента в журнале был фирменный трюк. Его, молодого, длинноногого и политически грамотного я всегда отправляла за рекламой в мебельные салоны, где бюджетом заведовали солидные дамы. Они были к нему благосклонны и частенько давали рекламу за обаяние и шикарную улыбку. Если оба этих достоинства не работали (наш тираж не являлся достоинством, только ухудшал показатели), то он, исчерпав все уловки, изображал горесть и перед уходом безутешно изрекал "а еще... а еще у нас дешевые яблоки есть". Тетки терялись, потом смеялись, потом подписывали договор.
    Так вот, у Путина дешевые яблоки...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

НОВОСТЬ: Путин сообщил о замедлении глобального потепления на год благодаря России!!!

(У одного моего рекламного агента в журнале был фирменный трюк. Его, молодого, длинноногого и политически грамотного я всегда отправляла за рекламой в мебельные салоны, где бюджетом заведовали солидные дамы. Они были к нему благосклонны и частенько давали рекламу за обаяние и шикарную улыбку. Если оба этих достоинства не работали (наш тираж не являлся достоинством, только ухудшал показатели), то он, исчерпав все уловки, изображал горесть и перед уходом безутешно изрекал "а еще... а еще у нас дешевые яблоки есть". Тетки терялись, потом смеялись, потом подписывали договор.
    Так вот, у Путина дешевые яблоки...
    а вы все стальные яйцы да стальные яйцы... яблоки! Дешевые!

Закрытая тема
Страница 205 из 441 ПерваяПервая ... 105155195204205206215255305 ... ПоследняяПоследняя