Понравилось:
Правительство ограничит санкции против Турции из-за праздников
А как говорил сам Задорнов, праздники в России круглый год. Так что это даже не уровень Медведева.
И я об этом же. Читаю и думаю - чистой воды пакостничество со стороны рбк. Это ж надо так подать, что плеваться в адрес властей тянет. Тем более интересно, каков будет фирменный ответ, а не со слов не пойми кого. Но пока тихо, вроде.
Кстати, интересный парадокс заметил. Как нам всем прекрасно известно, журналист - это тот кто критикует власть. В любой стране. Они для этого и придуманы. Если журналист власть хвалит - то это пропагандист. Поэтому наблюдаются забавные картины. Если сферический ватник в вакууме почитает условного "киселева" ругающего запад, а потом почитает западную прессу ругающую запад, то у него складывается впечатление что запад "прозревает" и Россия вот-вот займет свое справедливое место в мире. Хотя на самом деле в РФ пропагандисты занимаются пропагандой, а на западе журналисты - журналистикой.
Ничего ты не понимаешь, Арудж. Просто власть в РФ такая замечательная, что критиковать просто не за что. У нас лучший в мире президент и нам всем крупно повезло, что мессия к нам пришел, чтобы поднять страну с колен. Его можно только хвалить. А журналистский яд приходится изливать на всяких басурман. Вон фатакт это прекрасно понимает. Он умный, а ты дурак.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У меня жена журналистИ как они, журналисты, выживают при попытке что-то написать про власть, я прекрасно знаю
Хочешь писать против власти - найди кто тебя будет финансировать. Иначе останешься без работы, без редакции и без штанов. У нас тут есть газета, якобы против властей настроенная, еле-еле вытягивают, чтобы не развалиться...
Против власти пишут только в одном случае - когда надо эту власть сковырнуть и самому туда влезть. Живой, пока еще, пример - Навальный. Неживой, уже, - Немцов.
Франция приостановила действие ЕСПЧ
November 29th, 21:0725 ноября Франция приостановила действие на своей территории действие Европейской конвенции о защите прав человека на основании ст. 15 Конвенции и в связи с режимом чрезвычайной ситуации. Причем сделала это без общественного обсуждения и при полном молчании СМИ.
Почему молчат наши правозащитники?
Помню в году эдак 2006 или 07 занесло меня на журналистскую тусовку, организованную Эхом. Так там травили байки про журналистику 90-ых. Точнее рассказывать истории успеха. Самая восхитиnельная история была про Киселева (который Евгений). Рассказывали, как он принимал гостей в своем загородном доме с дубовой мебелью, угощал французским коньяком и кубинскими сигарами. Поднялся человек. Настоящий профи. Не ТЭФИ за Итоги обсуждали. А Дом, мебель и сигары.
Политизированное общество, общество идиотов..
п.с. на счет винтовки.. посмотрю на каждого к кому в дом вломятся... учитывая двойственность натуры, так можно и оправдать
п.с.с. идиот- человек не разбирающийся в политике (...)
Прочитал тут статью одного из двух российских либералов:
Разведка боем
Уже после катастрофы над Синаем, но еще до официального признания того факта, что катастрофа стала результатом теракта, Владимир Путин лично заявил: все возможные риски и последствия операции в Сирии были учтены заранее. Уточним: все, кроме рисков уничтоженного бандитами из ИГ* пассажирского самолета.Как сговорились, все об одном пишут. Не иначе, заказ госдепа.Гибель Су-24 на сирийско-турецкой границе наводит еще на одну печальную мысль: кажется, именно благодаря этому инциденту российские стратеги и выяснили, что у Турции там — свои интересы и что там живут какие-то туркоманы, готовые эти интересы отстаивать
НОВОСТЬ: Путин сообщил о замедлении глобального потепления на год благодаря России!!!
У одного моего рекламного агента в журнале был фирменный трюк. Его, молодого, длинноногого и политически грамотного я всегда отправляла за рекламой в мебельные салоны, где бюджетом заведовали солидные дамы. Они были к нему благосклонны и частенько давали рекламу за обаяние и шикарную улыбку. Если оба этих достоинства не работали (наш тираж не являлся достоинством, только ухудшал показатели), то он, исчерпав все уловки, изображал горесть и перед уходом безутешно изрекал "а еще... а еще у нас дешевые яблоки есть". Тетки терялись, потом смеялись, потом подписывали договор.
Так вот, у Путина дешевые яблоки...