Закрытая тема
Страница 204 из 441 ПерваяПервая ... 104154194203204205214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что просвящать? Даже опытные в политике американцы в эту войну не лезут. В теории, врагов у Асада 88% населения, все кто не алевиты. У них там Донбасс только на всей территории. Даже есть случится чудо и Асад при помощи Ирана захватит всю территорию Сирии, то удержать он ее не сможет. Это ж партизанское подполье по всей стране будет.

На Востоке есть страны, которые что-то понимают в происходящем. Аравия, Турция - это региональные лидеры, которым и разбираться с Ираном. Это движение Штатов к многополярному миру. Чтобы региональные вопросы решали региональные лидеры. Каким боком к этим разборкам РФ - не понятно никому.
    То есть ты не знаешь, и я не знаю. Мы там по просьбе/приглашению Асада. Штаты сначала заполонили там все своим вооружением. а потом вдруг стали не при чем - так не бывает, они там так же завязаны по уши
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Ну и фиг с ним. Будет 80% вместо 86%. Ерунда. Пока вышки работают, люди будут любить ВВ несмотря на на что.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть ты не знаешь, и я не знаю. Мы там по просьбе/приглашению Асада. Штаты сначала заполонили там все своим вооружением. а потом вдруг стали не при чем - так не бывает, они там так же завязаны по уши
    Хочешь сказать что американского оружия там больше чем советского? ИГИЛ сплошь с М16 бегает

Американцы в гражданской войне в Сирии не участвуют, они участвуют в войне против ИГИЛ. Это совершенно другая война.

Вообще, американцы снабжают оружием курдов. И те успешно воюют с ИГИЛ.

Оппозицию сирийскую снабжают саудиты и катар. Так же как правительство Асада снабжает Иран.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А между тем Евгению Плотникову из Екатеринбурга удавалось заходить на запрещенные сайты, используя незапароленный WiFi своего соседа. О чем он и написал в соответствующие органы, предлагая передать квартиру соседа, после того, как она освободится вследствие посадки последнего, ему. Напоминаю, очередной 37-й год не за горами. А вы мне тут про Сирию изволите толковать.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

А что просвящать? Даже опытные в политике американцы в эту войну не лезут. В теории, врагов у Асада 88% населения, все кто не алевиты. У них там Донбасс только на всей территории. Даже есть случится чудо и Асад при помощи Ирана захватит всю территорию Сирии, то удержать он ее не сможет. Это ж партизанское подполье по всей стране будет.

На Востоке есть страны, которые что-то понимают в происходящем. Аравия, Турция - это региональные лидеры, которым и разбираться с Ираном. Это движение Штатов к многополярному миру. Чтобы региональные вопросы решали региональные лидеры. Каким боком к этим разборкам РФ - не понятно никому.
    Иран - плохой, Турция, Сауды - хорошие? США движутся к многополярному миру? Клоунада продолжается..

Хочешь сказать что американского оружия там больше чем советского? ИГИЛ сплошь с М16 бегает

Американцы в гражданской войне в Сирии не участвуют, они участвуют в войне против ИГИЛ. Это совершенно другая война.
    Ну, почитай отчеты с чем бегают, в основном да. с американским оружием, оставленным ираку, и калашами но не Российского производства. На видео с уничтожением нашего вертолета, явно не наша безоткатка Амеры там снабжают различные группировки, кроме того потом они там все замечательно друг другу продают, и оружие катара и саудитов это не что иное как американское оружие

ps. Курды воюют не только с ИГИЛ, но даже и с Турками

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Подожди, а кто снабжает ИГИЛ? Путлер?
    Нет. Добрые самаритяне

Как думаете, будет список запрещенного импорта из Турции? Похоже, что кишка тонка.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Как думаете, будет список запрещенного импорта из Турции? Похоже, что кишка тонка.
    Кишка тонка газ перекрыть. А поднять цены на еду для граждан - раз плюунуть. Рейтинг же огромный. Телевизор работает на 5+

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Эрдоган рвется встретиться с Путиным, уже и Назарбаеву звонил по этому поводу (в Кремле, я так понимаю, трубку не берут). Есть о чем беспокоится,
    Турецкий экспорт в Россию за десять месяцев упал более чем на треть
    http://lenta.ru/news/2015/11/30/turkexport/
    а если еще и санкции введут, будет совсем бида-бида...

Ты же не хочешь оставить старушек без пенсий? Как показали европейские санкции, а точнее отсутствие эффекта от них, без помидор и огурцов прожить можно. А вот без газу нет. Стоило упасть нефти до 50, как экономика затрещала. Так что газ не перекроют. Тем более там очень удачный для России 25-летний контракт и большие штрафы за расторжение.
    Комфортная цена для нас, чтоб был бездиффицитный бюджет и денег хватало на разные игрушки это 80. так что газ не перекроют.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Комфортная цена для нас, чтоб был бездиффицитный бюджет и денег хватало на разные игрушки это 80. так что газ не перекроют.
    Вот я и говорю. Кишка тонка.

Ты же не хочешь оставить старушек без пенсий? Как показали европейские санкции, а точнее отсутствие эффекта от них, без помидор и огурцов прожить можно. А вот без газу нет. Стоило упасть нефти до 50, как экономика затрещала. Так что газ не перекроют. Тем более там очень удачный для России 25-летний контракт и большие штрафы за расторжение.
    А у арабов в 73-м хватило силы воли.

А эти вот санкции российские против Турции - это, извините меня, уровень Дмитрия Медведева.

А у арабов в 73-м хватило силы воли.

А эти вот санкции российские против Турции - это, извините меня, уровень Дмитрия Медведева.
    Дима пускай идет и общается с дальнобойщиками, а то как страус голову в песок и типа меня нету. Не надо ему во внешку лезть это не того уровня человек

Навязчивый латентный

А вот это тоже заблуждение. Рейтинг Эрдогана сильно вырос за неделю. А тут ещё вчерашнии преференции от ЕС - ускоренный процесс по принятию в ЕС, свободный въезд в Шенген с октября 2016, ну и 3 млрд евро на лагеря для террористов. Так что размен дикой Рашки на цивилизованную Европу народ Великой Османской Империи только приветствует.
    Янукович тоже начинал с трех миллиардов

Кстати, про терроризм тут спрашивали. Обратимся к ноукам:
    Религиозный фанатизм часто является реакцией обывателя на модернизацию, вестернизацию или же на сочетание того и другого
    Когда обычный козопас разоряется в результате научно-технического прогресса, он обращается к дорвавшимся до власти (или желающим дорваться до власти) троечникам. К имамам, некоторым старейшинам и даже лидерам отдельных государств. Они дают простой и понятный совет - отобрать и поделить, ну или даже хуже, не предлагают отбирать и делить, а ограничиваются обычными баями про геополитику и сферы влияния. Так появился совок, так появился и ИГИЛ.

Поэтому терроризм - это не дословный перевод слова страх, как тут меня Снейк пытается убедить. И это не все те ,кто в руки оружие берет, потому что у народа есть гарантированное естественное (т.е. международно признанное) право на восстание. Троечники, упрощая, не дают возможности разобраться.

Если не политкоректно, то терроризм - это когда отстающие от цивилизации люди, анархисты, пытаются убедить население цивилизованных стран, что их правительство не может их защищать, не может выполнять взятых на себя функций. При том под выдуманными предлогами. Допустим, захват самолета - это выдуманная самими террористами угроза. И это пугает население страны, пугает тем, что правительство не может от такого защитить. Такая же выдуманная угроза - это "поезда дружбы", в которых якобы ехали правосеки убивать крымчан. И украинцев пытались убедить что их государство - страна 404, что оно не может выполнять взятых на себя функций. Это - международный терроризм.

В Сирии, допустим, само государство показало населению что не будет его защищить, когда стало пытать подростков-граффитчиков. Это тоже терроризм.

Нужно было действовать непредсказуемо и идти на эскалацию конфликта с турками. Но ещё не всё потеряно.
    Я бы не трогал турок, а сразу по штатам со всех орудий вдарил. Но это я, либерал. Может у Путина есть по-жестче варианты?

Короче, купили последнего друга Путина Если от этого скверно на душе, можно почитать советских газет. Там расскажут про тщетные попытки Эрдогана дозвониться до Путина.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Рейтинг Эрдогана сильно вырос за неделю. А тут ещё вчерашнии преференции от ЕС - ускоренный процесс по принятию в ЕС, свободный въезд в Шенген с октября 2016, ну и 3 млрд евро на лагеря для террористов. Так что размен дикой Рашки на цивилизованную Европу народ Великой Османской Империи только приветствует.
    Ага. А дальше сценарий примерно такой: османцы заполонят Европу (в первую очередь -- Германию), выберут в Германии канцлера-турка, и начнут продвигаться к Франции... И мы тут такие освободители на белом коне и с православием -- "бей нехристей, спасай Европу!" Или подождать, пока и во Франции президент будет турок?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 204 из 441 ПерваяПервая ... 104154194203204205214254304 ... ПоследняяПоследняя