Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А между тем Евгению Плотникову из Екатеринбурга удавалось заходить на запрещенные сайты, используя незапароленный WiFi своего соседа. О чем он и написал в соответствующие органы, предлагая передать квартиру соседа, после того, как она освободится вследствие посадки последнего, ему. Напоминаю, очередной 37-й год не за горами. А вы мне тут про Сирию изволите толковать.
Ну, почитай отчеты с чем бегают, в основном да. с американским оружием, оставленным ираку, и калашами но не Российского производства. На видео с уничтожением нашего вертолета, явно не наша безоткаткаАмеры там снабжают различные группировки, кроме того потом они там все замечательно друг другу продают, и оружие катара и саудитов это не что иное как американское оружие
ps. Курды воюют не только с ИГИЛ, но даже и с Турками![]()
Эрдоган рвется встретиться с Путиным, уже и Назарбаеву звонил по этому поводу (в Кремле, я так понимаю, трубку не берут). Есть о чем беспокоится,
Турецкий экспорт в Россию за десять месяцев упал более чем на треть
http://lenta.ru/news/2015/11/30/turkexport/
а если еще и санкции введут, будет совсем бида-бида...
Кстати, про терроризм тут спрашивали. Обратимся к ноукам:
Когда обычный козопас разоряется в результате научно-технического прогресса, он обращается к дорвавшимся до власти (или желающим дорваться до власти) троечникам. К имамам, некоторым старейшинам и даже лидерам отдельных государств. Они дают простой и понятный совет - отобрать и поделить, ну или даже хуже, не предлагают отбирать и делить, а ограничиваются обычными баями про геополитику и сферы влияния. Так появился совок, так появился и ИГИЛ.Религиозный фанатизм часто является реакцией обывателя на модернизацию, вестернизацию или же на сочетание того и другого
Поэтому терроризм - это не дословный перевод слова страх, как тут меня Снейк пытается убедить. И это не все те ,кто в руки оружие берет, потому что у народа есть гарантированное естественное (т.е. международно признанное) право на восстание. Троечники, упрощая, не дают возможности разобраться.
Если не политкоректно, то терроризм - это когда отстающие от цивилизации люди, анархисты, пытаются убедить население цивилизованных стран, что их правительство не может их защищать, не может выполнять взятых на себя функций. При том под выдуманными предлогами. Допустим, захват самолета - это выдуманная самими террористами угроза. И это пугает население страны, пугает тем, что правительство не может от такого защитить. Такая же выдуманная угроза - это "поезда дружбы", в которых якобы ехали правосеки убивать крымчан. И украинцев пытались убедить что их государство - страна 404, что оно не может выполнять взятых на себя функций. Это - международный терроризм.
В Сирии, допустим, само государство показало населению что не будет его защищить, когда стало пытать подростков-граффитчиков. Это тоже терроризм.
Короче, купили последнего друга ПутинаЕсли от этого скверно на душе, можно почитать советских газет. Там расскажут про тщетные попытки Эрдогана дозвониться до Путина.
Ага. А дальше сценарий примерно такой: османцы заполонят Европу (в первую очередь -- Германию), выберут в Германии канцлера-турка, и начнут продвигаться к Франции... И мы тут такие освободители на белом коне и с православием -- "бей нехристей, спасай Европу!" Или подождать, пока и во Франции президент будет турок?