а шо ты думаешь там на самом деле должно быть? англицкий либерализм? мериканская демократия?
все эти беганья с бандерами и прочими петлюрами.. да не были они никогда там героями... и не будут.. местный герой, это батька махно...
местная европейскость, это банды козаков которые грабят всех подряд и три раза в день избирают атамана..
от корней куда денешься то..
А мне-то зачем об Украине думать? Цэ ж Эйропа. А я в Азии живу. Мы, азиаты, народ работящий. Хоть и ватники. Раньше работали за идею, получалось плохо. Сейчас работаем за деньги. По деньгам получается нормально, а по мировому общественному мнению -- не очень. Бояться нас перестали, понимаешь. Кое-кому за державу обидно. Хочется иногда что-нибудь этакое заделать, чтобы все ахнули. Ну или охнули, в крайнем случае.
Во, отлично. Банды, которые грабят всех подряд. А когда совсем всех ограбят, что дальше будет? Будет некого грабить, поедут на восток или на запад? Или разделятся? Может, кто-то на месте останется, скажет, что хватит этих грабежей? А те, кого грабят -- они так и будут смотреть? Или соберут свой отряд, за свободу, за жизнь без оков? Этот так прекрасно -- с обеих сторон граждане убивают за свободу. Может быть, те, кто что-то производят, наймут для охраны тех, кто их позавчера грабил с целью защититься от тех, кто их вчера грабил? Или это никак не увязывается с "никому ничего не должны"?
Википедия пишет:Чува́к — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола[1].
Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодёжной субкультуры «битников». Соответствующей формой женского рода является чуви́ха (но как обращение к женщине является грубым).
все нормально вообщем
Я ж не знаю, что окружающие думают о правильности моего поведения и что хотят изменить во мне, с какого банана я должен решать, что надо менять в окружающих и их поведении! Если у меня есть свое мнение, то у меня есть полное право держать его при себе. Если кому чего не нравится мне ДВС(расшифровать?)
Молодец, павлентий! Ты принес нормальную атмосферу в английский клуб! Так держать!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://forum.gramota.ru/forum/read.p...&i=4043&t=4043
Ну нет так нет. Я просто спросил.
За спрос не бьют в нос!
Слушай, когда говорят про мужика "здоров как бык" это дискриминация тоже? или "здоровый бугай"?
И не отправляй на сайты грамотности, оно мне надо? Чтобы знать откель произошло какое-то слово? Мне хватит того, что я знаю, чего оно (слово, название) сейчас обозначает.