Закрытая тема
Страница 183 из 441 ПерваяПервая ... 83133173182183184193233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что, ЕдроГан не терран? Либерал чтоле?

ПС. А Турция, если не ошибаюсь, раз 20 говорила: "Не залетайте в наше воздушное пространство".
    Осталось только выяснить залетали или просто у кого-то не выдержали нервы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это неважно, где вырастили дерево. Важно, где оно принесет плоды. Зворыкин - великий американский инженер, как и Сикорский. Примазаться можно, но за это будет просто "Спасибо, что вырастили для нас такого замечательного человека".
    Тем не менее, именно с помощью Зворыкина в Москве появилось телевидение в 1938...
    Сикорский, да, но только после 1919 года. А до этого был "Илья Муромец"

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это кстати больнее, думаю так и будет турция как раз такая страна которая получает с России гораздо больше чем дает, если не признаются (это конечно если они реально виноваты), то думаю будет логично прикрыть часть торг потока с ними или отменить полеты туристов
    Пару лет назад России внезапно не понадобились турецкие помидоры... Так что инструмент давления есть.

идейный враг всяких трансформероB

Это кстати больнее, думаю так и будет турция как раз такая страна которая получает с России гораздо больше чем дает, если не признаются (это конечно если они реально виноваты), то думаю будет логично прикрыть часть торг потока с ними или отменить полеты туристов
    дык.. эрдоган уже заявил, что они сбили..

говорят, 3-4% ввп турции - наш туризм..
    а если им ещё прикрыть поставки всяких металлоломов, пшеницы и всякой кукурузы..
    и прозрачно намекнуть судовладельцам, что при заходе в российские порты турецкое снабжение (полученное на рейде стамбула), будут тщательно шерстить..
    может быть очень больно..

В стране не должно быть ни прямого ни коственного двойного налогообложения
    почему?

зачем вводить новый, тем более отдавать сборы частной конторе?
    как же.. нам европейцы все уши прожужжали, государственные монополии не эффективные, всем должны частники заниматься.. газпром надо разделить и продать.. и всем будет счастье..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Тем не менее, именно с помощью Зворыкина в Москве появилось телевидение в 1938...
    Сикорский, да, но только после 1919 года. А до этого был "Илья Муромец"
    А толку? Летаешь на Боинге, фтыкаешь в айпаде американский сериал.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Пару лет назад России внезапно не понадобились турецкие помидоры... Так что инструмент давления есть.
    так эт наоборот, стоит одни санкции приоткрыть, а другие закрыть и поляки радостно потащут свои помидоры

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    дык.. эрдоган уже заявил, что они сбили..
    Ну тогда я вообще ничего не понимаю, может просто нервишки сдали у ихнего летчика? Погоди он утверждает что сбили над сирийской территорией или над своей?

почему?
    Думаю ответ очевиден, иначе можно и десятикратный и еще налог на воздух ввести

как же.. нам европейцы все уши прожужжали, государственные монополии не эффективные, всем должны частники заниматься.. газпром надо разделить и продать.. и всем будет счастье..
    А есть ли в европе практика сбора налогов частными кампаниями?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Арудж, поверь, сегодня не тот день, чтобы троллить.
    По моему скромному мнению, всякие инциденты будут случаться, ну, раз в месяц, допустим. Вообще, Кремль как начал полтора года назад "внешней политикой" заниматься, так все больше инцидентов случается. Поэтому, непонятна грань, когда можно, а когда нельзя троллить. Ведь это только начало. Что протесты дальнобойщиков, что теракт в Аэробусе, что сбитый су. Абсолютное непонимание причин и следствий. Реально, Кремль как ребенок в огонь руку сующий.

Я, просто, вообще не представляю каких-либо реальных ответных действий, кроме декоративных и загавкивания по телевизору. Для меня это причина и следствие. Говорили много раз не залетать в воздушное пространство Турции, Сушки залетели. Надо было как-то заранее с турками договариваться и координировать свои полеты

А тем временем, пока власть занята войной, на Смольный едут дальнобойщики. 600 машин, если рбк не врет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Путин - он как гопник. Для него попытки Запада всегда искать дипломатичное решение - это признак слабости. Поэтому он все силой пытается прощупать. Допрощупывался вот. Запад он годами может пытаться уговаривать, жать руки, а потом возьмет и за пару дней разбомбит к чертям.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А тем временем, пока власть занята войной, на Смольный едут дальнобойщики. 600 машин, если рбк не врет.
    Спланированная акция ГосДепа? Совпадение? Не думаю.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Нашему царю показали фигу, не простим обиды! Понимаешь, не?
    Думаешь, последние события в Египте и Париже это месть за забранные игрушки Мистрали?

Да ладно дай человеку оторваться. От здравого смысла.
    Я то не ехидничаю еще. Ты вот Бабченко почитай. А он, между прочим, патриот России:
    Оказывается, если годами орать про то, что НАТО наш главный враг, провоцировать страны НАТО пролетами, подлетами и облетами своих военных самолетов, залезать в воздушное пространство страны участницы НАТО, про которое ты орал и провоцировал, начать на войне фигачить все направо и налево, окончательно убедив всех в своей полной и абсолютной непредсказуемости, неделями нарушать воздушное пространство этой страны участницы НАТО, под боком которой ты совершенно непредскозуемо фигачишь все направо и налево, и хрен тебя знает, куда ты фиганешь завтра, получать предупреждения, плевать на них, снова залезать на чужую территорию - то, оказывается, пидарасы турки могут тебя сбить. Кто бы мог подумать.
    Ну, мы бы, конечно, поступили совсем иначе. В нашем воздушном пространстве могут летать все, кому ни лень.
    Вот, помнится, в восемьдесят третьем к нам неоднократно залетал вооруженный бомбардировщик Южной Кореи, которая до этого годами орала, что она единственна страна, способная превратить Россию в радиоактивный пепел…
    Не орала? Не вооруженный? Не неоднократно? Пассажирский "Боинг"? С первого же раза сбили?
    Ну и что. Все равно турки пидарасы!

Глубоко мыслишь. Но нет, действительно не понимаешь. Это была цитатка. В ней вся суть драки, какие мистрали, што ты. Вот знаете, как распознать внедренного вражеского шпиона? Он не знает, чем заканчивается фраза "В Петропавловске-Камчатском ..."
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Летаешь на Боинге, фтыкаешь в айпаде американский сериал.
    Ну ты по себе всех то не суди

Навязчивый латентный

По моему скромному мнению, всякие инциденты будут случаться, ну, раз в месяц, допустим. Вообще, Кремль как начал полтора года назад "внешней политикой" заниматься, так все больше инцидентов случается. Поэтому, непонятна грань, когда можно, а когда нельзя троллить. Ведь это только начало. Что протесты дальнобойщиков, что теракт в Аэробусе, что сбитый су. Абсолютное непонимание причин и следствий. Реально, Кремль как ребенок в огонь руку сующий.

Я, просто, вообще не представляю каких-либо реальных ответных действий, кроме декоративных и загавкивания по телевизору. Для меня это причина и следствие. Говорили много раз не залетать в воздушное пространство Турции, Сушки залетели. Надо было как-то заранее с турками договариваться и координировать свои полеты
    Блин, как вы читаете этого г... У него ж логики нет, как и понимания фактов...

Спланированная акция ГосДепа? Совпадение? Не думаю.
    Что ж тебе везде спланированные засады мерещатся? Уже не первый раз на это обращаю внимание. Ты мыслишь, как засланец. Шпион, как есть. Верьте мне.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Путин - он как гопник. Для него попытки Запада всегда искать дипломатичное решение - это признак слабости. Поэтому он все силой пытается прощупать. Допрощупывался вот. Запад он годами может пытаться уговаривать, жать руки, а потом возьмет и за пару дней разбомбит к чертям.
    Дипломатическое решение бывает разное. Обычно гопники именно дипломатическими методами заставляют расстаться с ценностями. Даже могут спасибо сказать. Этим они отличаются от разбойников. Но гопником надо назвать именно Путина В твоем кукольном театре именно ему и РФ отведена роль отрицательного персонажа. И неразумный подросток, и карго-культ, и гопник. Такой влюбленности в запад я еще не встречал.

Ну ты по себе всех то не суди
    Ну ок. Прости. Летаешь на тушках и на ровере 2007 года с палкой смотришь ментовские войны.

Навязчивый латентный

Так. Официально - тут Гость гнал, что нельзя наезжать на президентов чужой страны. Гость, ты хозяин своего слова? Админы/модеры прочие? Я требую закрыть ЭТО за наезд на Президента России. Дайте ему три дня тишины, пусть газеты читает, может ума наберется.

И никаких двойных стандартов, этому дала, этому не дала... Вы модеры или девочки-ромашки?

Закрытая тема
Страница 183 из 441 ПерваяПервая ... 83133173182183184193233283 ... ПоследняяПоследняя