А еще всего лишь год назад:
Сирия записала себя в союзники США
Глава МИД Сирии Валид Муаллем призвал Соединенные Штаты наносить авиаудары не только по боевикам «Исламского государства» (ИГ), но и по позициям других террористических группировокПри этом Муаллем выразил уверенность, что Дамаск фактически оказался на одной стороне с международной коалицией против «Исламского государства». «Мы воюем против ИГ, они (коалиция — прим. "Ленты.ру") воюют против ИГ», — пояснил министр, отметив, что Дамаск «удовлетворен» действиями коалиции.
а да.. все забываю спросить..
а как вам героизм олланда то? а то тут, мы такое ждали от путина, все такое.. и как оно теперь?
про что я.. после взрывов у стадиона, олланда срочно эвакуировали.. а народ на стадионе оставили.. и ничего не объявили, чтобы не было паники.. а ведь могли быть бомбы и на трибунах..
представляю срач, если бы так сделал путин..
ну, тут вопрос риторический.. с одной стороны, это они выбирали всяких саркози, которые начали войнушку в ливии...
с другой стороны.. современная "демократия", вообще вещь в себе.. кого будет надо, того и выберете.. не, ну есть всякие идеалисты, что перебором рано или поздно к власти придут профессионалы управленцы, но я как, можно сказать, профессионал управленец, не верю в профессионалов управленцев без опыта управления.. и при этом, откуда берутся деньги на раскрутку кандидатов, тоже как бы не уточняется..
и ещё.. америка бы все это и без франции сделала бы.. поэтому сваливать все на простых французов, оно как бы не правильно..
Последний раз редактировалось Гость; 17.11.2015 в 08:26.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
заметьте - снейк ежедневно пытается превратить форум в "обычный русский срач"... а сам салом закусывает![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Хорошую Шарли картинку нарисовал на теракты в Париже - горестную, саркастичную, умную. Первая их картинка, которая мне понравилась (если можно вообще говорить о нравится-не нравится в данном случае).
Про Олланда:
Этот тянет на профессионального управленца? В демократиях, как раз таки, в президенты и берут людей, так сказать, специально обученных. Людей, которые учатся заниматься политикой. Договариваться, там, искать компромиссы.Депутат Национального собрания Франции (1988—1993; с 1997), мэр города Тюль (2001—2008); президент генерального совета департамента Коррез с 2008 г.
Я тебе еще Лепру процитирую, ты же не имеешь возможности ее почитать:
Термин «обратный карго-культ» обозначает «веру в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются».
Распространился в сети в ответ на популярные рассуждения типа «в Америке/Европе точно так же выборы фальсифицируют/задержанных в полиции бьют/бюджет распиливают, просто вы, наивные, этого не замечаете/от вас скрывают».
Самый прикол, что в Америке задержанных не бьют (возможно), их просто убивают при задержании. О чем есть весьма впечатляющая статистика. Но Арудж Б.С. об этом не узнает, потому что он только в проверенных источниках черпает... с самого дондышка...
И небольшое дополнение
WikiLeaks опубликовал секретные аудиозаписи о коррупции в Белом доме
ВАШИНГТОН, 16 ноября. Портал WikiLeaks опубликовал 30 часов секретных записей и стенограмм о коррупции в Белом доме. Данная информация опубликована на сайте WikiLeaks.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/16/1461732.htmlОтец троих детей был застрелен полицией после того, как они нагрянули к нему ночью домой, а он затребовал ордер на обыск
NC dad fatally shot during struggle for Taser with Harnett Co. deputy, witness says
http://wncn.com/2015/11/15/1-killed-...lved-shooting/![]()