Насчет того что Россия не сотрудничает с Западом я могу сказать какой уровень сотрудничества нужен ВВП. К примеру Решает США с Германией кто будет президентом Украины, в известный диалог надо просто добавить фразы. "Да он нас устраивает, а теперь давайте спросим у ВВП устраивает ли он его" и делов-то, вот пригласили бы ВВП к решению вопроса по президенту Украины и не было бы ни Крыма ни Донбаса. Вы спросите а причем тут ВВП? А причем тут была США и Германия?
зы. напомню что речь идет об известном февральском разговоре представителей США и Германии, при еще правящем Януковиче о том кто будет на Украине будущим президентом и премьерминистром. Как говорится вовочку не позвали и вот вам Крым с донбасом
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну, у Лукашенко тоже не спрашивали, хотя товарооборот у нас с Украиной в процентах думаю повыше чем у РФ с Украиной. У нас вроде 17% приходится на Украину, если не ошибаюсь.
Ну и решали не по поводу президента, его выбрал народ, а по поводу правительства, тех кого можно назначить.
А тем временем, видео пуска ракет Каспийской флотилией в Сирию набрало 2,6 млн просмотров
До рекорда "пчелок", конечно, далеко, но успех, думаю, не за горами.
Как это выглядело с моей точки зрения:
Американцы говорят Путину: Смотри, в Украине слишком много недовольных Яныком и среди населения и среди наших партнеров олигархов. Давай создадим совместную структуру управления, в которую будут включены все. Путин отвечает: Вертел я вас.... Янык законная власть, а с Порошенко и Коломойским мы потом поступим как с Тимошенко и Хородковским. Опыт есть.
Одни постоянно пытаются договориться, что во внутренней политике (у себя в США или в ЕС), что во внешней политике. Это и есть демократия, желание договариваться и учитывать интересы всех. А другой абсолютно недоговороспособный. Действует только по своему усмотрению.