Закрытая тема
Страница 83 из 441 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я вот что думаю.. дальше то что?
    злобная рашка будет изымать у свободолюбивых беларусов 3-д принтеры? запретит у них гмо?
    как всеобщее процветание, 3-д принтеры и гмо связаны с тем в какую империю входить? в западную или восточную...
    Ну примерно так. Стратегия "входите в нашу империю, можете не работать, так как мы будем вас содержать" ограничивает размеры империи ценой на нефть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну примерно так. Стратегия "входите в нашу империю, можете не работать, так как мы будем вас содержать" ограничивает размеры империи ценой на нефть.
    а вторая империя чего? входите в нашу, будут у вас дешевые шмотки и сможете ездить к нам в ирландии, клубнику собирать... а когда-нибудь, может быть, мы дадим вам 3д-принетр, сможете трактора печатать... как то так?

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    ... PS У меня перевалило за тысячу постов! Когда-то Akots не взял меня в сетевую по причине небольшого количества сообщений (их было где-то 50). Много воды утекло с тех пор...

Я ни при чем, там так было в конституции записано, - ограничение не меньше 50 сообщений. Мы шпионов боялись из других команд, включая цивруком.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

А еще циврукомом пугают детей перед сном, "спи, зараза, а то бабайка цивруком придет, порядок наведет"

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение

Я ни при чем, там так было в конституции записано, - ограничение не меньше 50 сообщений. Мы шпионов боялись из других команд, включая цивруком.
    Это в МТДГ чтоли собирали?
    Представитель команды CRC

а вторая империя чего? входите в нашу, будут у вас дешевые шмотки и сможете ездить к нам в ирландии, клубнику собирать... а когда-нибудь, может быть, мы дадим вам 3д-принетр, сможете трактора печатать... как то так?
    Совершенно в тютельку верно. Кому-то нравится величие, показывание кузькиной матери, орудия для убийства и альфа-самцы, а кому-то наука и техника.

Ну, тенденции такие, да. Миру нужно все больше интеллектуального труда креативного класса и все меньше труда рабочих уралвагонмаша.
    Тут сложно спорить. Вопрос только в том, к чему эти тенденции в конечном счёте приведут?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ох и дорого басмачей расстреливать Калибрами. Это скорее Обамку расстреляли, - "Смотри, мы теперь тоже могём".
    дык, понятное дело

Насчет того что Россия не сотрудничает с Западом я могу сказать какой уровень сотрудничества нужен ВВП. К примеру Решает США с Германией кто будет президентом Украины, в известный диалог надо просто добавить фразы. "Да он нас устраивает, а теперь давайте спросим у ВВП устраивает ли он его" и делов-то, вот пригласили бы ВВП к решению вопроса по президенту Украины и не было бы ни Крыма ни Донбаса. Вы спросите а причем тут ВВП? А причем тут была США и Германия?

зы. напомню что речь идет об известном февральском разговоре представителей США и Германии, при еще правящем Януковиче о том кто будет на Украине будущим президентом и премьерминистром. Как говорится вовочку не позвали и вот вам Крым с донбасом
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Насчет того что Россия не сотрудничает с Западом я могу сказать какой уровень сотрудничества нужен ВВП. К примеру Решает США с Германией кто будет президентом Украины, в известный диалог надо просто добавить фразы. "Да он нас устраивает, а теперь давайте спросим у ВВП устраивает ли он его" и делов-то, вот пригласили бы ВВП к решению вопроса по президенту Украины и не было бы ни Крыма ни Донбаса. Вы спросите а причем тут ВВП? А причем тут была США и Германия?
    А при том, что ездишь ты немецкой машине и шпилишь в американскую игру Россия - это всего 2% мирового ВВП у 2% не спрашивают.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну, у Лукашенко тоже не спрашивали, хотя товарооборот у нас с Украиной в процентах думаю повыше чем у РФ с Украиной. У нас вроде 17% приходится на Украину, если не ошибаюсь.

Ну и решали не по поводу президента, его выбрал народ, а по поводу правительства, тех кого можно назначить.

А тем временем, видео пуска ракет Каспийской флотилией в Сирию набрало 2,6 млн просмотров
    До рекорда "пчелок", конечно, далеко, но успех, думаю, не за горами.

Навязчивый латентный

Они еще и над курдами пролетели весело помахивая крылышками. Думаю, курды намек поняли...

Я, кстати, думаю что Нуланд и Пайетт как раз таки пытались договориться о судьбе Украины с Путинын. О совместном управлении Януковича и Яценюка, грубо говоря. Только тот не собирался ни с кем договариваться. Гнет свою линию и все. Альфа-стерх, все-таки.

Как это выглядело с моей точки зрения:

Американцы говорят Путину: Смотри, в Украине слишком много недовольных Яныком и среди населения и среди наших партнеров олигархов. Давай создадим совместную структуру управления, в которую будут включены все. Путин отвечает: Вертел я вас.... Янык законная власть, а с Порошенко и Коломойским мы потом поступим как с Тимошенко и Хородковским. Опыт есть.

Одни постоянно пытаются договориться, что во внутренней политике (у себя в США или в ЕС), что во внешней политике. Это и есть демократия, желание договариваться и учитывать интересы всех. А другой абсолютно недоговороспособный. Действует только по своему усмотрению.

Ну и поздравим белорусскую писательницу с получением первой для Беларуси Нобелевкой премии.

Понимаю, что это вам не танчики и самолетики, но все же.

идейный враг всяких трансформероB

Одни постоянно пытаются договориться, что во внутренней политике (у себя в США или в ЕС), что во внешней политике. Это и есть демократия, желание договариваться и учитывать интересы всех. А другой абсолютно недоговороспособный. Действует только по своему усмотрению.
    договориться, это когда вот этих не трогайте, это мирные протестующие с коктейлями молотова... а вот там можете и артиллерию развернуть..

самому не надоело свой розовый мир описывать?

Ну и поздравим белорусскую писательницу с получением первой для Беларуси Нобелевкой премии.

Это жжжжж неспроста. Зря никто жужжать не будет. Наверное, редкостная диссидентка, раз удостоили.

самому не надоело свой розовый мир описывать?
    Ну, хочется человеку в доброе и светлое верить. Поэтому в отсутствие такового приходится самому придумывать.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Это жжжжж неспроста. Зря никто жужжать не будет. Наверное, редкостная диссидентка, раз удостоили.

Непонятно за что только дали Нобеля. Поясните невежде.(мне)

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Непонятно за что только дали Нобеля. Поясните невежде.(мне)
    Непонятно за что дали премию в области литературы? Даже не знаю как объяснить
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Да, национал-предатель. Родилась в Украине (Ивано-Франковск), гражданка Беларуси, пишет на русском, прожила 10 лет в Европе, пишет на антивоенные темы. Наш человек, в общем.

Закрытая тема
Страница 83 из 441 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя