Про полет на луну я по первому ничего не видел это вопервых, книга американская в переврде, там рассматривается куча доказательств (я сам не читал) что фильм подельный, т.е. не мог был снят на луне. насколько они серьезны судить не могу. Но даже если и фильм полностью снят в павильоне это не доказывает ни грамма что их на луне не было, поэтому и читать не стал.
По поводу 9.11 я не читаю чтоб был мини ядерный взрыв (кстати радиация абсолютна не обязательна при таком взрыве), я считаю что был пром снос. т.е. несущие колонны во многих местах одновременно разрезали термической взрывчаткой, в результате дом сложился на месте со скоростью свободного падения.
Ну так я всегда верю в правдоподобные версии, в версии противоречащие законам физики, либо версии явно глупые (как путанье сахара с гексогеном) я не верю вот и все. Собираются факты со всех версий все факты вплоть до самых мелких, потом берется версия и смотрится сколько фактов она закрывает в итоге я выбираю ту, которая покрывает максимум фактов как бы не цинично она не выглядела. Грубо (для примера) если в боинге будут квадратные дырки и круглые, а поражающие элементы у одной ракеиы только квадратные, то я буду считать что в самолет попало 2 ракеты, что круглые элементы от второй. Версию, которая умолчит о том откуда взялись круглые дырки я не приму. Вот как-то так я мыслю
А вообще советую по теме:
Лунный заговор
И потом всякие конспирологии возникают там где что-то не совсем чисто, например при гибели польского президента никаких конспирологий не возникто, а почему?
Потамучто все было открыто, переговоры пилотов с диспетчерами были выложны уже на 2й день в полном объеме включая официальные реплики и не официальные, включая мат. расследование было максимально открыто и велось быстро без всяких секретностей.
Еще могу полно привести примеров где не возникало никаких "левых" теорий и в итоге официальная версия покрыает 90+% всех фактов, а официальные версии типа 9.11? гибели курска, взрывов домов в россии в конце века, стрельбу на майдане, не покрывают и половины известных фактов, поэтому естественно я в них не верю. Судя по всему итоговый отчет по боингу будет аналогичным, впрочем егео еще нет, возможно я и ошибаюсь
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Возникали и при гибели польского президента теории. Просто сколько там той Польши. Теории из-за немногочисленности их адептов так не разошлись.
С президентом Польши не было секретности, потому что это было не сбитие самолета. Он "сам упал".
С Боингом практически никакой секретности нет. В строго в рамках уставов и возможностей разных участвующих структур. Секретность ограничивается только тем, что самолет был сбит.
>не покрывают и половины известных фактов
Ты просто за факты зачастую принимаешь домыслы, которые могут объясняться более простым способом. Как пример, последствия асбестовой пыли ,которую выдавали за воздействие радиации. Тут был неправильный домысел о том ,откуда увеличение больных раком появилось. Ну или Снейк со своими фотографиями. Он мог их просто не видеть, фоток крыла может реально нет, потому что при падении Боинг оббил их об столбы и в здание въезжал на брюхе только сам корпус самолета. Не надо сущностей лишних плодить.
Про радиацию я ведь ниразу не писал, т.к. во первых я не сторонник этой теории, а во вторых при расчетном подземном мини ядерном взрыве никакой радиации не должно быть. Единственный аргумент какой я не могу объяснить пока это наличие в осадочной пыли акромя асбеста большого количества металлического порошка (алюминиевого, железного). + к моей версии являются взятые пробы с ровных срезов колонн (фото есть в инете) несколько независимых экспертов подтвердило наличие на них компонентов термической взрывчатки. и видео падения одного небоскреба снятое с земли там видны небольшие одновременные взрывы снизу до верху за секунду да падения.
Кстати, по Боингу. Из последнего. Про Псаки российской пропаганде приходилось сочинять фейки. Сейчас уже правда эту "тему" прикрыли. Но возможно образ телевизионной Псаки писали с представителя российского МИДа.
Брифинг официального представителя МИД России М.В.Захаровой, 3 сентября 2015 года
Записи переговоров гражданских авиадиспетчеров Украина предоставила, поэтому приходится такое вот нести...Заинтересованы в тщательном и объективном международном расследовании крушения малайзийского «Боинга».
В этой части, однако, у российской стороны имеются серьёзные вопросы.
...
Украинской стороной так и не предоставлены мировому сообществу записи переговоров военных авиадиспетчеров, обслуживавших рейс МН-17 в день его гибели
Антеевцы участники международного расследования и их туда пригласили как раз голландцы.Подчеркнуто игнорируются выводы о крушении «Боинга», сделанные специалистами компании-разработчика ЗРК «Бук» – «Алмаз-Антей», а также любые другие доказательства в пользу версий, идущих вразрез с навязываемой Западом и Украиной.
Ну, по-первых расследование "Корректива" обвинило российский расчет российского БУКа. Вот оно. Во-вторых, про суд ФРГ просто вранье.Не так давно немецкий суд удовлетворил иск Берлинского бюро журналистских расследований «Корректив» против МИД ФРГ относительно угрозы полетам гражданской авиации над Украиной вследствие незакрытия Киевом неба над районом военных действий в Донбассе.