Закрытая тема
Страница 428 из 441 ПерваяПервая ... 328378418427428429438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ихтамнет прям..
    Да вроде это никогда и не скрывалось у нас, просто до обострения не афишировалось, то что половина зеленых (если не больше) снаряжается в Турции с полного ее согласия известно сначала войны в Сирии, то что через Турцию идет основная масса нефтетрафика ИГИЛ тоже. Всвязи с этим прикольно читать статьи про Турцию друга навек времен переговоров с ней по изменению южного потока, но политика всегда грязное дело
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Про новую высокоточную систему прицеливания сами найдете?
    Смотрите звезду? похвально
    Тогда еще надите кво свободнопадающих чугунок с 10 км с горизонтального полета....
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тогда еще надите кво свободнопадающих чугунок с 10 км с горизонтального полета....
    ты глупый что ле?
    космонавты же.. 100-300 км... примерно...

как по укроински будет космонавт?

Навязчивый латентный

как по укроински будет космонавт?
    Астронiфт?

Навязчивый латентный

Смотрите звезду?
    Не смотрю, но интернет пока не запретили. А вы похоже смотрите? Это правильно, надо знать чего стоит бояться

Астронiфт?
    как ни странно, так и будет космонавт.. надо срочно декоммунизировать, я то думаю, чего ещё по ивропейски не живем, может где памятник ленину спрятался, а тут такая зрадища...
    зирконавт, например..

Не смотрю, но интернет пока не запретили. А вы похоже смотрите? Это правильно, надо знать чего стоит бояться
    фе.. чего там бояться то?
    вот смотри, сначала терран вводит своих космонавтов в сирию.. ну все, во-первых, второй афганистан, во-вторых, ничего они там не добьются..
    потом терран полгода бомбит мирную вооруженную оппозицию и мирных жителей в больницах и на рынках..
    и вот через полгода он, позорно, бежит из сирии (то ли совесть его замучила за больницы, то ли что?)..

все, приехали.. свободу сирии от асада и крыму от рашки!

вот дальше, правда, не понятно..
    то ли у космонавтов кво было слишком большое и они бомбя больницы мазали и попадали в игилы, то ли нам тут лапшу на уши аружи с воксами вещают.. но ассад, внезапно, берет себе и отбивает пальмиру..
    казалось бы, рашка воюет где-то в сирии, а зрадищи прут прям как на дебальцевском плацдарме..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    через Турцию идет основная масса нефтетрафика ИГИЛ тоже
    А что за нефтетрафик ИГИЛ? У ИГИЛ же нет бензовозов. Они на месте заправляют за кэш. Бензовозы эти покупателей. Кто хочет, едет и заправляет на свой страх и риск. Оно как бы тоже преступление, торговать с ИГИЛ, но не бомбить же за такое.

а вот, кстати.. как по беларуски космонавт?

Последний раз редактировалось Snake_B; 01.04.2016 в 02:38.

гость, я тут по твоей любимой теме нарыл информацию.. пол страны сидело, пол страны охраняло...

СЕКИ НАЧАЛЬНИК, Я ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАЛ

зирконавт, например..
    не, это по коммунистически как-то... зирка, это звезда.. а звезда, это же зрада..
    надо как-то по другому..
    укронавт? банеронавт? славанавт? румунонавт?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 01.04.2016 в 02:39.

гость, я тут по твоей любимой теме нарыл информацию.. пол страны сидело, пол страны охраняло...

Там подкручено сильно, по цифирькам, но неважно. Как говорит Дима, манипулируют все и везде. Что надо делать-то? В России сажать больше или в штатах сажать меньше? Насчет в штатах меньше, это они уже сами дошли. Слишком дорого тюрьмы содержать, зеки жируют непомерно на госкормежке. Оно конечно не как в Норвегии, но местные вашингтонские бомжи просто мечтают попасть в тюрягу, особенно зимой, когда надо бы отогреться. Некоторые, особо отчаявшиеся, хватают проходящих мимо девиц за разные места. Их забирают, но потом отпускают через пару часов. Девицы жалуются, но пока закона такого нет, чтобы посадить за такое злодеяние. Другие камнем велосипеды портят и сидят около них. Тоже не катит, только штраф выписывают. Прямо таки бедствие сплошное. Кто-то выйти не может, а кто-то попасть не может.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что за нефтетрафик ИГИЛ? У ИГИЛ же нет бензовозов. Они на месте заправляют за кэш. Бензовозы эти покупателей. Кто хочет, едет и заправляет на свой страх и риск. Оно как бы тоже преступление, торговать с ИГИЛ, но не бомбить же за такое.
    ну так не менее 80% идет в Турцию или прямо на Луну? Бомбить за такое турцию не надо, а вот почему нельзя бомбить эти бензовозы я не вижу причин

зы. И кстати нынче бомбят не всякие бензовозы, а только турецкие, курдские к примеру не бомбят
    Представитель команды CRC

Vox, ты глупый что ле?

ты глупый что ле? сидеть ни за что и сидеть за что-то это две большие разницы, один селедку завернул в газету с портретом, другой украл три колоска, третий в третий раз ошибся
    или ты не знаешь за что в америке полагаются нары? ты глупый что ле?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну так не менее 80% идет в Турцию или прямо на Луну? Бомбить за такое турцию не надо, а вот почему нельзя бомбить эти бензовозы я не вижу причин

зы. И кстати нынче бомбят не всякие бензовозы, а только турецкие, курдские к примеру не бомбят
    Ну да, подлетают такие, спрашивают документы на машину, потом бомбят.
    Или лучше нет. В чей бензовоз попали - тот ИГ. Ну или турецкий при изменении политической конъюнктуры.

Божество

Вашингтонский обком ругает Порошенко. Говорят, надо что-то делать, а то денег не дадим.

http://www.nytimes.com/2016/04/01/op...orruption.html

In these circumstances, Mr. Poroshenko seems to have accepted continuing corruption as the price to pay for a modicum of maneuvering room. But the president, the prime minister and the Parliament must be made to understand that the International Monetary Fund and donor nations, including the United States, cannot continue to shovel money into a corrupt swamp unless the government starts shaping the democratic rule that Ukrainians demanded in their protests.

Полководец Аватар для pavlentij

Я извиняюсь, но цивфанатикс таки РУ или нет. Если РУ то давайте переводы аглицких текстов (хоть клуб Аглицкий, но все-таки РУ), а то скоро иероглифами псать начнут. Или сайт переименуйте.
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от pavlentij Посмотреть сообщение
    давайте переводы аглицких текстов
    Не царское это дело

Полководец Аватар для pavlentij

Ну да, у царей дел столько, всё в трудах и в трудах. Аки пчела... Но цари тоже переводчиков (толмачей) держуть. Напрягите, Батюшка Царь (хоть кто-то) их будьласка, а то сижу как пулатий и всех так называю, когда не понимаю чего пишут.

ПС. Особливо у випадку вжиття чогось підбадьорюючого.
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

Божество

Цитата Сообщение от pavlentij Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но цивфанатикс таки РУ или нет. Если РУ то давайте переводы аглицких текстов (хоть клуб Аглицкий, но все-таки РУ), а то скоро иероглифами псать начнут. Или сайт переименуйте.
    тебя в гугль-переводчике забанили?

Ты сам то понял что написал? Или мне сейчас по твоему примеру на татарском наярить?
    Переведи сначала сударь на нормальный язык то что сам пишешь, а уж потом проси переводов с таких же забугорных яки твой йиезик

Вашингтонский обком ругает Порошенко. Говорят, надо что-то делать, а то денег не дадим.

http://www.nytimes.com/2016/04/01/op...orruption.html
    Я думаю, что как раз прямое внешнее управление будет лучше для всех, кроме Путина и его друзей. Надо забыть про приличия организовать нормальную колониальную администрацию из специалистов из США и Европы. Можно для троллинга пару опальных россиян взять для антуража. Жаль Каха Бентукидзе помер...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 428 из 441 ПерваяПервая ... 328378418427428429438 ... ПоследняяПоследняя