Да вроде это никогда и не скрывалось у нас, просто до обострения не афишировалось, то что половина зеленых (если не больше) снаряжается в Турции с полного ее согласия известно сначала войны в Сирии, то что через Турцию идет основная масса нефтетрафика ИГИЛ тоже. Всвязи с этим прикольно читать статьи про Турцию друга навек времен переговоров с ней по изменению южного потока, но политика всегда грязное дело![]()
как ни странно, так и будет космонавт.. надо срочно декоммунизировать, я то думаю, чего ещё по ивропейски не живем, может где памятник ленину спрятался, а тут такая зрадища...
зирконавт, например..
фе.. чего там бояться то?
вот смотри, сначала терран вводит своих космонавтов в сирию.. ну все, во-первых, второй афганистан, во-вторых, ничего они там не добьются..
потом терран полгода бомбит мирную вооруженную оппозицию и мирных жителей в больницах и на рынках..
и вот через полгода он, позорно, бежит из сирии (то ли совесть его замучила за больницы, то ли что?)..
все, приехали.. свободу сирии от асада и крыму от рашки!
вот дальше, правда, не понятно..
то ли у космонавтов кво было слишком большое и они бомбя больницы мазали и попадали в игилы, то ли нам тут лапшу на уши аружи с воксами вещают.. но ассад, внезапно, берет себе и отбивает пальмиру..
казалось бы, рашка воюет где-то в сирии, а зрадищи прут прям как на дебальцевском плацдарме..
гость, я тут по твоей любимой теме нарыл информацию.. пол страны сидело, пол страны охраняло...
СЕКИ НАЧАЛЬНИК, Я ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАЛ
не, это по коммунистически как-то... зирка, это звезда.. а звезда, это же зрада..
надо как-то по другому..
укронавт? банеронавт? славанавт? румунонавт?
Там подкручено сильно, по цифирькам, но неважно. Как говорит Дима, манипулируют все и везде. Что надо делать-то? В России сажать больше или в штатах сажать меньше? Насчет в штатах меньше, это они уже сами дошли. Слишком дорого тюрьмы содержать, зеки жируют непомерно на госкормежке. Оно конечно не как в Норвегии, но местные вашингтонские бомжи просто мечтают попасть в тюрягу, особенно зимой, когда надо бы отогреться. Некоторые, особо отчаявшиеся, хватают проходящих мимо девиц за разные места. Их забирают, но потом отпускают через пару часов. Девицы жалуются, но пока закона такого нет, чтобы посадить за такое злодеяние. Другие камнем велосипеды портят и сидят около них. Тоже не катит, только штраф выписывают. Прямо таки бедствие сплошное. Кто-то выйти не может, а кто-то попасть не может.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вашингтонский обком ругает Порошенко. Говорят, надо что-то делать, а то денег не дадим.
http://www.nytimes.com/2016/04/01/op...orruption.html
In these circumstances, Mr. Poroshenko seems to have accepted continuing corruption as the price to pay for a modicum of maneuvering room. But the president, the prime minister and the Parliament must be made to understand that the International Monetary Fund and donor nations, including the United States, cannot continue to shovel money into a corrupt swamp unless the government starts shaping the democratic rule that Ukrainians demanded in their protests.
Ну да, у царей дел столько, всё в трудах и в трудах. Аки пчела... Но цари тоже переводчиков (толмачей) держуть. Напрягите, Батюшка Царь (хоть кто-то) их будьласка, а то сижу как пулатий и всех так называю, когда не понимаю чего пишут.
ПС. Особливо у випадку вжиття чогось підбадьорюючого.
Я думаю, что как раз прямое внешнее управление будет лучше для всех, кроме Путина и его друзей. Надо забыть про приличия организовать нормальную колониальную администрацию из специалистов из США и Европы. Можно для троллинга пару опальных россиян взять для антуража. Жаль Каха Бентукидзе помер...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!