Закрытая тема
Страница 384 из 441 ПерваяПервая ... 284334374383384385394434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что такого произошло в Турции за последнее время, что они внезапно! решили не слушать "приказы Госдепа"? Нашли месторождение анаптаниума? Турция вдруг стала экономически сильной и независимой страной? А может просто Эрдоган такой же популист как и Путин, использует примитивные приемы "поиска врага". Турция, кста, вместе с РФ, Палестиной, Ираном и Пакистаном входит в ТОП-5 стран нелюбящих США.
    Так твой совет Эрдогану - выполнять приказы госдепа и не вякать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    чтоб начать друг друга грызть приказы из госдепа не нужны, достаточно обычного сокращения кормовой базы
    Воот, и именно поэтому если кто-то кого-то грызёт, скажем, в экс-совке, то прежде всего надо предполагать не руку госдепа, а более прозаические локальные причины.

Так твой совет Эрдогану - выполнять приказы госдепа и не вякать?
    Мой совет Эрдогану - не рассказывать сказки. Если он считает что ему кто-то приказывает, то пусть действует. Ну, из НАТО выйдет допустим. Пусть говорит об этом в дипломатическом кругу, с Керри допустим. А то что он населению это рассказывает - так это ищет оправдания.

Нормальный поступок, это лицом к лицу с Керри сказать: "харэ нам приказывать" и совершить действие - выйти из НАТО. А то что он за спиной по внутреннему ТВ населению эти байки травит, так курам на смех такие сказки. Как Путин прям.

Мой совет Эрдогану - не рассказывать сказки. Если он считает что ему кто-то приказывает, то пусть действует. Ну, из НАТО выйдет допустим. Пусть говорит об этом в дипломатическом кругу, с Керри допустим. А то что он населению это рассказывает - так это ищет оправдания.

Нормальный поступок, это лицом к лицу с Керри сказать: "харэ нам приказывать" и совершить действие - выйти из НАТО. А то что он за спиной по внутреннему ТВ населению эти байки травит, так курам на смех такие сказки. Как Путин прям.
    А ты еще и внутреннее турецкое ТВ потребляешь? Откуда такое знание тамошней ситуации или кто подсказал? По твоей логике путину можно он ведь вышел из НАТО и говорит харе

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Воот, и именно поэтому если кто-то кого-то грызёт, скажем, в экс-совке, то прежде всего надо предполагать не руку госдепа, а более прозаические локальные причины.
    И? Госдеп приложил руку к сокращению кормовой базы и волки начали кроме баранов друг друга есть - кто виноват?

И? Госдеп приложил руку к сокращению кормовой базы и волки начали кроме баранов друг друга есть - кто виноват?
    OK, ты заменил один вопрос на другой, а именно "что является первопричиной грызни?" на "что является первопричиной сокращения кормовой базы?"
    Что, ответ "госдеп" на новый вопрос - самый простой и логичный, или есть ещё другие, более банальные варианты?

идейный враг всяких трансформероB

Что, ответ "госдеп" на новый вопрос - самый простой и логичный, или есть ещё другие, более банальные варианты?
    хватит кормить белорашку..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хватит кормить белорашку..
    Почему нет? Нормальная версия, кстати. Только немного обобщить - и можно пользоваться. Например, "хватить давать взятки элитам соседних стран в надежде на их ничем не гарантированную и не подкреплённую лояльность" (которую, к слову, на хлеб тоже не намажешь, даже если она есть).

(которую, к слову, на хлеб тоже не намажешь, даже если она есть).
    ты бы за белорашку переживал.. теоретик

ты бы за белорашку переживал.. теоретик
    Так ты бы тоже за Украину переживал тогда? Ну или за ДНР какой-нибудь, смотря что ближе.

Так ты бы тоже за Украину переживал тогда?
    украина хорошая страна... хороших стран должно быть много.. меня устроит три украины..

Ну или за ДНР какой-нибудь, смотря что ближе.
    переживаю, терран не хочет нормально кормить местные илиты.. все сжирает белорашка..

переживаю, терран не хочет нормально кормить местные илиты.. все сжирает белорашка..
    Ну, не хочет и не хочет - чего ж кормит тогда? Вот, может, перестал бы кормить, так и кормовая база пришла бы в норму. Ты ж вроде ровно то же самое и написал, разве нет?

Ну, не хочет и не хочет - чего ж кормит тогда? Вот, может, перестал бы кормить, так и кормовая база пришла бы в норму.
    я не пойму, что ты имеешь ввиду под пришла бы в норму.. ты предлагаешь их сжечь?

Ты ж вроде ровно то же самое и написал, разве нет?
    не пойму, чему вы так цепляетесь за совковый минск, если рядом вильна и европейська укроина и большой киев.. там, говорят, рай для ит-специалистов..

А ты еще и внутреннее турецкое ТВ потребляешь? Откуда такое знание тамошней ситуации или кто подсказал? По твоей логике путину можно он ведь вышел из НАТО и говорит харе
    Это ж ты дал ссылку на турецкий сайт Никакого знания тамошней ситуации у меня нет. Просто отсутствие логики в том что 50 лет слушали приказы, а сейчас внезапно решили перестать слушать. И все благодаря "кто если не" Эрдогану. При том, что в Турции такого поменялось, до нас не доносится. Ну, благодаря чему "перестали слушать приказы".

По моей логике, Путину можно. Непонятно только почему в телевизор он про "противостоять америке" рассказывает, а на встречи с Обамой не опаздывает и старается выглядеть партнером

OK, ты заменил один вопрос на другой, а именно "что является первопричиной грызни?" на "что является первопричиной сокращения кормовой базы?"
    вариантов полно, но как говорится сейчас модно так - раз госдеп не представил доказательств своей непричастности к сокращению кормовой базы, то виноват именно он

я не пойму, что ты имеешь ввиду под пришла бы в норму.. ты предлагаешь их сжечь?
    А я вот не пойму, о чём речь уже. Ну и ладно.

не пойму, чему вы так цепляетесь за совковый минск, если рядом вильна и европейська укроина и большой киев.. там, говорят, рай для ит-специалистов..
    Я, кстати, отвечал уже. Переехать самому куда угодно (не в Украину, конечно, и не в Литву) - никаких проблем. Но автоматически возникает проблема перевезти с собой родителей, в моём случае это относится только к матери жены, но тоже важно. Так вот, перевезти родителей не так просто, а преклонный возраст может не позволять родителей тут бросить даже на те 5-7 лет, которые требуются для получения гражданства в какой-нибудь благополучной стране.

Это, кстати, возвращает нас опять к так и не отвеченному Фантактом вопросу, а что есть родина.
    В моём понимании, родина - это дорогие тебе люди, а вовсе не земля и не камни какого-то отдельного государства, и тем более феодального надела.

вариантов полно, но как говорится сейчас модно так - раз госдеп не представил доказательств своей непричастности к сокращению кормовой базы, то виноват именно он
    Если Госдеп может влиять на кормовую базу кого-то, то этот кто-то уже в принципе не может быть независимым. Логично?

Ну да, мода - это дело такое. Эти подлые империалисты даже свой жалкий мид так разрекламировали, что теперь это стало играть против них.

Это ж ты дал ссылку на турецкий сайт Никакого знания тамошней ситуации у меня нет. Просто отсутствие логики в том что 50 лет слушали приказы, а сейчас внезапно решили перестать слушать. И все благодаря "кто если не" Эрдогану. При том, что в Турции такого поменялось, до нас не доносится. Ну, благодаря чему "перестали слушать приказы".

По моей логике, Путину можно. Непонятно только почему в телевизор он про "противостоять америке" рассказывает, а на встречи с Обамой не опаздывает и старается выглядеть партнером
    Да вообще не пацан, опаздывает меньше чем на час (это у них считается пунктуальностью, даже страшно представить что такое не пунктуальность). Видимо надо жечь посольства чтоб показать всем свою независимость. Ну а насчет Эрдогана я лично понятия не имею что там происходит (друзей в турции не проживает), а вот что происходит на Украине знаю (т.к. там с 10ток знакомых живет), пока могу сказать что все уже просто были бы счастливы если бы можно было вернуть времена Януковича.

Собсвенно вот оригинал того что думает обо всем помаленьку сам Обама

Вот конкретно про Украину и Крым
    “Putin acted in Ukraine in response to a client state that was about to slip out of his grasp. And he improvised in a way to hang on to his control there,”

Ну ка мастера перевода, я так понял что обама считает что путин вынужден был ответить и он импровизировал
    Вроде как есть отличия от спланированного вторжения, а еще там дальше сказано что действия россии в сирии повлияли на благосостояние граждан в россии, чето я непойму это намек на то что санкции уже и не за Украинуа вообще по совокупности непоощряемых телодвижений?
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.03.2016 в 22:20.

Закрытая тема
Страница 384 из 441 ПерваяПервая ... 284334374383384385394434 ... ПоследняяПоследняя