Томагавк сравнил советский чайник из нескольких сваренных листов стали со сложным устройством с более высокими потребительскими качествами. Вот интересно, что могло сломаться в стальном эмалированном чайнике? С этой точки зрения гиря 16 кг - вершина производства потребительских товаров.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну, так это очень важная мысль на самом деле. Никто не мудак, все заказчики молодцы, но только лишь когда они сами понимают, что они заказывают (покупают) и зачем. Потому что в сущности то что есть (софт, или чайники) - это почти но не на 100% то, что они на самом деле могут и хотят купить.
Я, допустим, тоже недавно покупал обыкновенный чайник со свистком. И таки да, не нашёл такой, чтобы и большой, и красивый, и ручка приятная на ощупь, и т.д. и т.п. Цена вообще не интересовала. Готов был отдать хоть 100 баксов за чайник своей мечты при среднем ценнике в 20-30 баксов. А про то, сколько лет протянет свисток (который мне вообще не нужен) - я уже вообще не заикаюсь.
Ну так что, производители виноваты, что нет чайника для меня? Может, конечно, и так. Но более вероятно, что нет просто достаточно меня, чтобы они шевелились выводить для меня чайник, такой какой я хочу. Или просто ещё не нашёлся достаточно рисковый производитель, который бы проверил, а есть ли ниша из таких, как я.
Мы обычно предлагаем "Быстро, дешево, качественно!.. Выбрать можно два из трех"Когда выбирают быстро и дешево, обычно, несмотря на кажущиеся незначительные первоначальные затраты, платят больше, так как начинается беготня с обслуживанием, ремонтом и прочими бодягами, растянутыми во времени. Но сначала кажется, что почти даром получаешь конфетку. В быстро и качественно при солидных первоначальных затратах обычно закладывается помесячное абонентское обслуживание, тоже малозаметное получателю, но с годами выливающееся в хороший бонус и позволяющее долгое время поддерживать качество. Бывают, правда редко, варианты дешево и качественно, когда не надо торопиться и в будущем никто ничего не обещает. Таким все делается неспеша, но с тем расчетом, чтобы все проработало как можно дольше и не ломалось, чтобы забыть об этом на несколько лет.
Я предпочитаю работать быстро и качественно![]()
Ты неправ. Чайник вообще не нужен. Нужны горячая вода или кипяток в сравнительно небольших количествах. Чайник -- всего лишь инструмент для получения. Придумай новый инструмент -- поднимешь свой первый миллиард, огребешь свой первый судебный процесс и первое покушение. Зато весело.
Не выйдет из тебя миллиардера. Иди читай ТРИЗ. К нашему большому сожалению, вы предложили всего лишь другую модель всё того же чайника. По условиям конкурса, вы должны были предложить принципиально новое решение для получения небольших количеств теплой/горячей вплоть до кипятка. Спасибо за участие в конкурсе начинающих миллиардеров.
креаклы делали.. ни какой резьбы, вставил, посильнее нажал - красиво.. правда дикий люфт и пар выходит мимо свистка, но креативно же..
да хрен с ним, это типа подарок.. по-крайней мере у них теперь он чистый (снаружи), а то старый какой-то подгоревший был.. у меня то нормальный..
Amnesty назвала частью «стратегии» России удары по больницам в Сирии
Если кто считает Amnesty International предвзятыми, то можно погуглить и выяснить что на Донбасе они в равное степени обе стороны обвиняют и по штатам регулярно выпускают толстые доклады. Но до такого как РФ еще никто не додумывался.правозащитники заявили, что ее «намеренные удары по больницам» могут являться «частью военной стратегии»
Фигли, сначала специально бомбить больницы, а потом няня-сунитка из Узбекистана непотребство творит, да так что сцыкотно в федеральных СМИ об этом писать, шоб галера не раскачалась.
пс. Что в этом называется "защитой интересов страны" я все понять не могу?
я тебя в прошлый раз спрашивал, по отчетам, кто кого обстреливает... луганск там, с кондиционерами..
п.с. в "отчете" очень убедительно написано, да..
или российский... или сирийский.. или самолет.. да.. ну, хоть не сомневаются, что по больнице... или сомневаются?Врач и ещё один медицинский работник больницы сообщили Amnesty International, что российский или сирийский военный самолёт выпустил ракеты прямо по больнице
Ах как ты быстро поверил в то, что хорошо укладывается в рамки твоего русофобского мировоззрения!
А вообще это издевательство над российским оружием. 6 целенаправленных воздушных атак, и всего 3 убитых.
The organization has gathered compelling evidence of at least six deliberate attacks on hospitals, medical centres and clinics in the northern part of the Aleppo Countryside governorate in the past 12 weeks. The attacks, which killed at least three civilians including a medical worker, and injured 44 more, continue a pattern of targeting health facilities in various parts of Syria which amounts to war crimes.