Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Как и ожидалось акционеры ЮКОСа не только ничего не получат, но еще и за издержки заплатят. Впрочем история еще не закончена и апеляции на апеляцию и т.д. будут идти еще годами
Отмена решения арбитражного суда по делу ЮКОСа
насколько я понял та длительная череда судебных процессов исходила одна из другой, сейчас наши подрубили основание цепочки, и вся цепь разбирательств становится не действительной., впрочем до 16го февраля еще есть время на обжалование апеляции
зы. Вообще я слышал что пару лет назад акционерам предлагали отступные, количество не указывалось, но источник утверждал что сумма точно больше миллиарда, но точно меньше 5 миллиардов (возможно она была разная и от чего-то зависела), для того чтоб получить отступные надо было коллективно отозвать иск, некоторые хотели, но нашлись принципиальные. И вот эта бодяга так и будет длиться вечно
Фашызд!
Площадь Москвы - 2511000000 кв.м Высота Останкинской башни - 540 м.
Будь добр подвези 1355940000000 кубометров бетона. Кубометр самого дешевого бетона стоит 2850 рублей.
Вынь да положь 3864429000000000 рублей, или 48305362500000 грязных американских денег. Давай нолики посчитаем. 483,05,362,500,000
Итого: Твоя затея обойдется российскому бюджету в $483 трлн. (Мировой ВВП в год около $75 трлн)
В среднем столь изощренное убийство одного жителя Москвы обойдется россиянам в 4052463 ( ~$4 млн.)
Приятно понимать, что стою так много денег. А в рублях это вообще бешеные бабки!
Последний раз редактировалось BuDDaH; 27.01.2016 в 16:44.
Да оно ниже в цепочке, если его опротестование не получится, то рассыпется вся цепочка, одно за другим последуют отмены, но это на словах быстро, а так это еще лет 5 разбирательств
Впрочем в конечном итоге, я уверен что все отменят, т.к. там чисто политическое решение ничего общего с законом не имеющее
Много ли Буддахов поместится на верхушке останкинской башни? Можно ограничится самым высоким жилым зданием, так будет гораздо дешевле... И кстати, про бетон я не говорил, можно водой залить, будет второе Московское море.
И эта, вот еще чего...
Новую Москву не считаем1081 км кв. - Это площадь всей Москвы.
В пределах МКАД - около 900 кв. км (в различных источниках от 877 - до 900)![]()
Кстати, я вот не знал, что беспокоится пока рано
http://aftershock.news/?q=comment/22...omment-2297006Есть несколько факторов значительных и неучтенных. 1. Реальная стоимость нефти это не биржевая, а отгрузка по реальным контрактам. Сам недавно узнал что Роснефть до сих пор грузит нефть по 70 (пятилетние контракты), 60 (трехлетние контракты). Новых контрактов ниже 50 не заключалось.
2. Налоги на нефть плавающие, как в рублях так и в валюте.