Учим матчасть Р-77 это ракета средней дальности
Или речь шла именно о средних ракетах, конкурентах AMRAAM?
Большой дальности это КС-172
Р-37 по моему основная сейчас наша ракета большой дальности
Р-33 довольно старая и удачная ракета большой дальности, но только на мИГ-31 ставится
ps по Р-77 ее тащить только два самолёта могут ,это МиГ-29С ,который как лётный образец для испытаний ракеты Р-77 и МиГ-29СМТ ,у него такая же участь ,всего 2шт самолётов могут применять Р-77 ,ну или РВВ-АЕ Почему нет не одного самолёта ,все просто нет АКУ-170 ,которая предназначена под Р-77 , поэтому в данный момент не один самолёт не сможет её использовать . ракета Р-77 может применяться только с АКУ-170 ,под АКУ-470 она не предназначена. Поэтому даже Су-35БМ который может брать Р-27 и Р-77 ,будет разрываться между АКУ-470 и АКУ-170 . т.е. технарям работы больше по замене АКУ ,а это время .
В боевой обстановке подготовить самолёт в боевую готовность с ракетами Р-27 и Р-77 очень трудно по времени т.к. надо одно АКУ снимать ,а другое ставить .
не все так однозначно..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ролик с Чубайсом "У нас много денег"
выложили у себя и агент Госдепа Навальный, и сталинист-ватник Кассад.
Вот она консолидация.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
боротьба с сапописцами трывае:
Сухой остаток
***Громадная колба, в которой варился раствор новостей Рунета, неожиданно забурлила и запенилась от добавления в нее одного грамма моей заметки. Законы соцсетей проявили себя во всех своих полноте и красе. Тут и гневные возгласы ура-патриотов по образу песни Высоцкого «Слон сказал, не разобрав: Видно быть потопу …», и радостно-злорадное шипение забугорных смердяковых «рашка опять обделалась», и ядовитое ликование свидомой блогосферы …
чтобы отдохнуть от варварских рашкинских самописцев, новости ит-индустрии...
п.с. видимо некоторым больше не придется вырезать рашкинскую технику из журналов..
Я думаю раньше рядовому солдатику как раз в реальности совесть могла помешать выполнять какой-дь такой приказ. А сейчас, назови забастовку швейной фабрики терроризмом и вперед. Закон тебя оправдает. Раньше приходилось на свой страх и риск действовать. И впору вернуться к вопросу, как тебе нужны было действовать во время развала СССР.
Да не служил, солдат должен выполнить приказ и лишь потом если он не согласен написать об этом рапорт. правда в современной армии есть оговорка что запрещено отдавать приказы противоречащие законодательству России, приче м в случае выполнения такого приказа попадают все и офицер отдавший такой приказ и солдат исполнитель