Пока обедал, прочитал у кассада интервью с крымско-татарским чиновником (глава района). Опубликовано в татарской газете. Неполиткорректное интервью. Джамилев негодует.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нет. Не было так всегда. Это с прихода к власти большевиков началось. До этого у России были нормальные международные отношения с различными странами. Потом только началось "мы в кольце врагов". Ну, а так как система неэффективна, то "кольцо врагов" постоянно сужается. Раньше одни американцы в тапки ссали, теперь половина земного шара. При том, на нас, белорусов, тоже брызги летят))
Это не говорит о том, что оппозиция наняла снайперов стреляющих по обеим сторонам конфликта.
Есть две стороны. Одна заявляет что у оппозиции были "двойные снайперы", другая, что "двойные снайперы" были из РФ. Я же считаю что их не было, был спецназ стреляющий по митингующим и был ПС стреляющий по милиционерам.
ПС. Ну, если б это была спланированная операция, то пули были бы какие нужно для провокации. Если бы "двойные снайперы" были от оппозиции, то стреляли бы из оружия Беркута. А получается пули оказались какие есть. Какое ПС смог достать оружие, из такого и стрелял.
Ну Т90 ведь не видишь, были бы у укроармии абрамсы увидел бы и их
Конкретно российских, которых не могло быть у укроармии я там видел несколько танков и с десяток БТР - это на непрерывные колонны уничтоженной бронетехники никак не тянет.
Что касается нас там нет, то никто и не спорит. нет там реальных боевых частей, а добровольцев и полудобровольцев там навалом и бронетехника есть, но в небольших количествах, никак не соответствующих непрерывным колоннам бронетехники.
зы. У кого как а у меня инфа от людей воевавших там, так вот они прямо говорят что нисчем проблем не было кроме бронетехники, ее постоянно не хватало и они жаловались что не дают бронетехнику из России
Ок. Рассмотрим спецназ стреляющий по митингующим в спину с ракурса примерно совпадающего с ракурса съемки, тогда получается что съемку вел тот же спецназ, а это не так.
зы. А кстати из какого оружия были пули? Я так понял что пули были из оружия стоящего на вооружении беркута но по базе не проходящие, т.е. оружие такое же, но не зарегистрированое на беркут
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть верифицируемые и неверифицируемые вещи. Так вот, со снайперами нет верифицируемых доказательств/свидетельств. А вот, допустим, колоны российской техники, запалились даже на Google Earth. Которую любой пользователь может скачать и самолично убедиться. То же самое с геолокациями уезжающего через Луганск Бука.
Скинь ссылку, про такое не слыхал
Направление можно верифицировать элементарно, можно наложить на карту, что собственно народ сразу и сделал и определили откуда вероятнее всего стреляли в кино про сотню.
Скажу прямо я мало верю официальным экспертам, т.к. в Рязани эксперт с многолетним стажем вдруг перепутал гексоген с сахарной пудрой, а в США по мнению экспертов близнецы рухнули из-за пожара, где плавились толстостенные стальные колонны, у которых температура плавления намного превышает температуру горения авиационного керосина + в эпицентре этого адского пожара спокойно стояла тетка и ей даже не жарко было, ну а самолет врезавшийся в пентагон испарился целиком, так мощно горел, включая лопатки турбин, единственное что не сгорело это паспорт террориста. Скажем так если выводы по боингу сделают такие же эксперты, то им грош цена
Так и сидели бы в проливахТак им надо в лужу влезть...
https://yandex.ru/yandsearch?clid=21...BE%D1%80%D0%B5
Кстати, да, про крымских татар надо спрашивать у самих татар.
http://realnoevremya.ru/today/13186
Вот это я понимаю - торжество демократии, успехи налицо, уже практически европа
Драка между депутатами Ляшко и Порошенко.
https://youtu.be/i5UrqqFINkM
Ты когда костер разжигаешь, у тебя температура получившегося пламени равняется температуре горения газетки или жидкости для розжига?![]()
Боюсь, ты не поверишь в доклад по Боингу. Очень не любишь ноуку. Не важно веришь ты официальным или неофициальным экспертам. Важно "веришь" ты квалифицированным или неквалифицированным экспертам.
Я тут особо не торпедирую темы некоторые, про Сирию там, например. Потому что реально на одних мифах и фейках зачастую строится мировоззрение.