Закрытая тема
Страница 25 из 441 ПерваяПервая ... 152425263575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Пока обедал, прочитал у кассада интервью с крымско-татарским чиновником (глава района). Опубликовано в татарской газете. Неполиткорректное интервью. Джамилев негодует.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ссылочки там есть..
    Прочитал. Про "двойных снайперов" там ничего нет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я никаких фактов, доказательств, свидетельств или даже логичных обоснований в пользу "двойных снайперов" не видел, поэтому вообще в них не "верю".

Я не пытаюсь увидеть или не увидеть рашизм или "запад хороший, восток плохой". Я вижу идиотизм, только и всего.
    Ага, тоже тут... Не верит... С нашего села двоих они убили. Один, Тарас, на майдан поперся, выстрел в спину. Второго, Толю, милиционера, тоже в спину, его в Киев перебросили. Сам трупы осматривал. Боевые пули. В виде Эллипса. Явно не украинские. Не верь теперь...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Хотя доля правды в "запад хороший, восток плохой" все же есть. Только не запад, а международное сообщество ,которое признало не восток, а только одну страну (РФ) агрессором. Ну это же мелкая такая натяжка, в стиле Снейка)))
    А что удивляться? Так оно всегда и было...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    А что удивляться? Так оно всегда и было...
    Нет. Не было так всегда. Это с прихода к власти большевиков началось. До этого у России были нормальные международные отношения с различными странами. Потом только началось "мы в кольце врагов". Ну, а так как система неэффективна, то "кольцо врагов" постоянно сужается. Раньше одни американцы в тапки ссали, теперь половина земного шара. При том, на нас, белорусов, тоже брызги летят))

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Ага, тоже тут... Не верит... С нашего села двоих они убили. Один, Тарас, на майдан поперся, выстрел в спину. Второго, Толю, милиционера, тоже в спину, его в Киев перебросили. Сам трупы осматривал. Боевые пули. В виде Эллипса. Явно не украинские. Не верь теперь...
    Это не говорит о том, что оппозиция наняла снайперов стреляющих по обеим сторонам конфликта.

Есть две стороны. Одна заявляет что у оппозиции были "двойные снайперы", другая, что "двойные снайперы" были из РФ. Я же считаю что их не было, был спецназ стреляющий по митингующим и был ПС стреляющий по милиционерам.

ПС. Ну, если б это была спланированная операция, то пули были бы какие нужно для провокации. Если бы "двойные снайперы" были от оппозиции, то стреляли бы из оружия Беркута. А получается пули оказались какие есть. Какое ПС смог достать оружие, из такого и стрелял.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    т72 вижу, абрамсов не вижу.
    Это вопрос веры или как?
    Ну Т90 ведь не видишь, были бы у укроармии абрамсы увидел бы и их

Конкретно российских, которых не могло быть у укроармии я там видел несколько танков и с десяток БТР - это на непрерывные колонны уничтоженной бронетехники никак не тянет.

Что касается нас там нет, то никто и не спорит. нет там реальных боевых частей, а добровольцев и полудобровольцев там навалом и бронетехника есть, но в небольших количествах, никак не соответствующих непрерывным колоннам бронетехники.

зы. У кого как а у меня инфа от людей воевавших там, так вот они прямо говорят что нисчем проблем не было кроме бронетехники, ее постоянно не хватало и они жаловались что не дают бронетехнику из России
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.09.2015 в 18:32.
    Представитель команды CRC

Я никаких фактов, доказательств, свидетельств или даже логичных обоснований в пользу "двойных снайперов" не видел, поэтому вообще в них не "верю".

Я не пытаюсь увидеть или не увидеть рашизм или "запад хороший, восток плохой". Я вижу идиотизм, только и всего.
    Видео про расстерел сотни тоже не видел? Оно снято далеко не российскими журналистами

Это не говорит о том, что оппозиция наняла снайперов стреляющих по обеим сторонам конфликта.

Есть две стороны. Одна заявляет что у оппозиции были "двойные снайперы", другая, что "двойные снайперы" были из РФ. Я же считаю что их не было, был спецназ стреляющий по митингующим и был ПС стреляющий по милиционерам.

ПС. Ну, если б это была спланированная операция, то пули были бы какие нужно для провокации. Если бы "двойные снайперы" были от оппозиции, то стреляли бы из оружия Беркута. А получается пули оказались какие есть. Какое ПС смог достать оружие, из такого и стрелял.
    Ок. Рассмотрим спецназ стреляющий по митингующим в спину с ракурса примерно совпадающего с ракурса съемки, тогда получается что съемку вел тот же спецназ, а это не так.

зы. А кстати из какого оружия были пули? Я так понял что пули были из оружия стоящего на вооружении беркута но по базе не проходящие, т.е. оружие такое же, но не зарегистрированое на беркут

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Видео про расстерел сотни тоже не видел? Оно снято далеко не российскими журналистами
    Я видел много разных видео, но ничего убедительного не встречал.
    И есть вещи в которых я не разбираюсь, как, например, в определении поражающих элементов по обломкам Боинга или определении трассы пули по видео. Это как раз таки и есть простор для манипуляции и пропаганды.

Нет. Не было так всегда. Это с прихода к власти большевиков началось. До этого у России были нормальные международные отношения с различными странами. Потом только началось "мы в кольце врагов". Ну, а так как система неэффективна, то "кольцо врагов" постоянно сужается. Раньше одни американцы в тапки ссали, теперь половина земного шара. При том, на нас, белорусов, тоже брызги летят))
    Правильно, сделаем вид, что крымской войны не было. Это все фейк россiйскихъ газетъ.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Есть верифицируемые и неверифицируемые вещи. Так вот, со снайперами нет верифицируемых доказательств/свидетельств. А вот, допустим, колоны российской техники, запалились даже на Google Earth. Которую любой пользователь может скачать и самолично убедиться. То же самое с геолокациями уезжающего через Луганск Бука.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Правильно, сделаем вид, что крымской войны не было. Это все фейк россiйскихъ газетъ.
    Тебя определенно покусал Снейк

Её не было, но она, похоже еще будет...

Я видел много разных видео, но ничего убедительного не встречал.
    И есть вещи в которых я не разбираюсь, как, например, в определении поражающих элементов по обломкам Боинга или определении трассы пули по видео. Это как раз таки и есть простор для манипуляции и пропаганды.
    Так наверняка среди знакомых есть те, кто разбирается, я например нашел знакомых знакомых, которые служили на буках и задавал им нужные мне вопросы

Есть верифицируемые и неверифицируемые вещи. Так вот, со снайперами нет верифицируемых доказательств/свидетельств. А вот, допустим, колоны российской техники, запалились даже на Google Earth. Которую любой пользователь может скачать и самолично убедиться. То же самое с геолокациями уезжающего через Луганск Бука.
    Скинь ссылку, про такое не слыхал

Направление можно верифицировать элементарно, можно наложить на карту, что собственно народ сразу и сделал и определили откуда вероятнее всего стреляли в кино про сотню.

Скажу прямо я мало верю официальным экспертам, т.к. в Рязани эксперт с многолетним стажем вдруг перепутал гексоген с сахарной пудрой, а в США по мнению экспертов близнецы рухнули из-за пожара, где плавились толстостенные стальные колонны, у которых температура плавления намного превышает температуру горения авиационного керосина + в эпицентре этого адского пожара спокойно стояла тетка и ей даже не жарко было, ну а самолет врезавшийся в пентагон испарился целиком, так мощно горел, включая лопатки турбин, единственное что не сгорело это паспорт террориста . Скажем так если выводы по боингу сделают такие же эксперты, то им грош цена

Навязчивый латентный

С чего это ты взял? Никогда эта лужа их не итерересовала. Они через Турцию контролируют проливы и этого хватает.
    Так и сидели бы в проливах Так им надо в лужу влезть...
    https://yandex.ru/yandsearch?clid=21...BE%D1%80%D0%B5

Пока обедал, прочитал у кассада интервью с крымско-татарским чиновником (глава района). Опубликовано в татарской газете. Неполиткорректное интервью. Джамилев негодует.
    Кстати, да, про крымских татар надо спрашивать у самих татар.
    http://realnoevremya.ru/today/13186

Вот это я понимаю - торжество демократии, успехи налицо, уже практически европа
    Драка между депутатами Ляшко и Порошенко.
    https://youtu.be/i5UrqqFINkM

в США по мнению экспертов близнецы рухнули из-за пожара, где плавились толстостенные стальные колонны, у которых температура плавления намного превышает температуру горения авиационного керосина
    Ты когда костер разжигаешь, у тебя температура получившегося пламени равняется температуре горения газетки или жидкости для розжига?

Боюсь, ты не поверишь в доклад по Боингу. Очень не любишь ноуку. Не важно веришь ты официальным или неофициальным экспертам. Важно "веришь" ты квалифицированным или неквалифицированным экспертам.

Я тут особо не торпедирую темы некоторые, про Сирию там, например. Потому что реально на одних мифах и фейках зачастую строится мировоззрение.
    Последний раз редактировалось Aruj; 02.09.2015 в 20:06.

Божество

Вот это я понимаю - торжество демократии, успехи налицо, уже практически европа
    Драка между депутатами Ляшко и Порошенко.
    https://youtu.be/i5UrqqFINkM
    Круче всего дерутся в японском и корейском парламенте - обучены искусствам.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 25 из 441 ПерваяПервая ... 152425263575125 ... ПоследняяПоследняя