официально
ты действительно затеял дурную игру со смешиванием тезисов? мол, кто-то кинется опровергать твою мешанину? и оскоромится защитой этих-этих ужасных-ужасных по ходу обучения тебя честной жельтменской беседе? ок, от тебя пока что это негодный детский троллинг, на него ответа не будет, но больше не надо с крестовых шестерок заходить
я понимаю - за время отсутствия ты отвык от взаимоуважения
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
не, ну о чем вы... турки это одичавшие немцы, тихо под себя ссаться не станут
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот это и называется "бомбить Воронеж".да.. им будет не сильно хорошо..
"Импорт из Турции в Россию выглядит следующим образом: треть всего импорта составляют продовольственные товары и сельхозсырье (33,2%), на долю машин и оборудования приходится 23,4%, на текстиль, изделия из него и обувь - 17,6%, уточнили в Минэкономразвития.
Сильнее всего перебои и замедление на российской таможне скажутся на таких скоропортящихся товарах, как продукты питания. Более 90% импортируемых пищевых товаров из Турции – это овощи и фрукты.
Их ввоз из Турции является одной из главных статей российского импорта из этой страны. По данным ФТС, в первые три квартала 2015 года турецкие компании ввезли в Россию овощей и фруктов на $748 млн, в период с января по сентябрь 2014 года – на $936 млн. При этом фруктов в текущем году Россия импортировала в действительности больше, чем в прошлом: 405,5 тыс. т в 2015 году против 370 тыс. т в первые три квартала 2014 года, но из-за обесценивания рубля стоимостный эквивалент в долларах США сократился (с $450 млн до $396 млн).
Основной поток импорта овощей и фруктов шел через Новороссийский порт, который входил в список таможенных постов с упрощенным таможенным коридором для турецких компаний.
На его долю приходилось до 80% всех импортируемых из Турции помидоров и цитрусовых. Именно в их отношении Турция являлась основным поставщиком для России."
Улыбаемся и машем. Машем ручкой помидорчикам и цитрусовым. Заодно машем большому количеству людей, занятому в логистике, закупках. И правильно, и нефиг. А то ишь разлакомились. Репа! Брюква! Рокк-н-ролл!
А знаешь, сколько народу полегло от грибов ядовитых? И ведь предупреждали - не ешьте, не ешьте. А они едят и едят. В больничке отлежатся, кому повезло, и опять едят. Я помнится, статейку читала дохтура одного. Он говорит - это своего рода безумие, и знают, что могут отравиться, и соседей куча полегла, а идут, собирают и жрут. Тем, кто пьет всякую химозу, вообще ничего не страшно, че тут обсуждать. Вот если бы их тиран отравил - тогда другое дело, тогда всем интересно. Ватник напишет - тиран не виноват, он в своем праве. Либерал напишет - давно надо было тирана запретить, вон от него сколько бед. Белорусский друг напишет - интересно за вами наблюдать, как вы яд пьете. Украинец скажет - дикари, горилку надо пить. Закусит салом и вытрет руку об усы.
Надо было ислам принимать в 988...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ой да ладно.. я помню такие же настроения с год назад.. запретили помидоры из ес, теперь только репа и брюква...
привезут цитрусовые, не боись.. египет есть, прочие азербайджаны.. очередь стоять будет..
так переходите уже в мусульманство.. может ваша картошка в нефть превратиться..
А сеньор Помидор? Тоже гад, каких мало. Давить, однозначно, катком. Если сначала давить сыр, а потом помидоры, то потом можно взять пузырь вина и прямо ложкой то, что получилось, очвкусно. Только сыр надо хороший.