Закрытая тема
Страница 193 из 441 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Бодаться с дубом трудно и бесполезно

Но расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Да, Турция была в своём праве. А вот туркоманы сирийские - военные преступники и террористы. К туркам ин масс претензий нет, а вот виновные вне Турции должны быть наказаны. И никаких "чёёёёё". "Чёёёёё" (я кстати на личности не переходил, мистер A.N.Onim, он же Безымянный - просто обобщённый Интернет пользователь), а также бан это просто символ отсутствия аргументов против.

Кстати, я тут поспорил сотрут или не сотрут пост - я за сотрут - надеюсь я выиграл.
    конкретно здесь скорее не сотрут, но вполне вероятно затроллят или накрайняк забанят
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией.
    туркоманы сирийские - военные преступники и террористы.
    вот виновные вне Турции должны быть наказаны. И никаких "чёёёёё".
    официально
    ты действительно затеял дурную игру со смешиванием тезисов? мол, кто-то кинется опровергать твою мешанину? и оскоромится защитой этих-этих ужасных-ужасных по ходу обучения тебя честной жельтменской беседе? ок, от тебя пока что это негодный детский троллинг, на него ответа не будет, но больше не надо с крестовых шестерок заходить
    я понимаю - за время отсутствия ты отвык от взаимоуважения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот зачем, зачем, ну рази туркам будет плохо, если жрачка прокиснет...
    да.. им будет не сильно хорошо..

не, ну о чем вы... турки это одичавшие немцы, тихо под себя ссаться не станут
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Акотс, я конечно, опять же с экспертами не спорю, ну может радар на F-16, а особенно вычислитель, мега быстрые, наверное да... За максимум минуту - захватить, взять на сопровождение и сбить цель.... Это miracle (чудеса, инд). Никто никого не караулил, всё как положено. НО! Вот, ты Акотс, и ты Гость - за минуту - успеете воспринять 10 предупреждений о нарушении госграницы? Одно предупреждение в 6 секунд? Вы хотя-бы произнесите его, даже по англицки...
    Не точно не в теме, согласно их данным первое предупреждение последовало при приближении к их границе на 15 миль
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    тебе все встречные говорят что здесь нельзя по половым признакам ездить, а ты вот прямо писей по экрану норовишь проехаться
    Писей накрылся экран,
    Гостю привиделся ужас.
    С девкой пойди познакомься,
    Чтобы не думать о страшном... (с)

В следующий раз напишу хокку
    Да, хотел спросить, тебе страна проживания не жмет?

да.. им будет не сильно хорошо..
    Вот это и называется "бомбить Воронеж".

"Импорт из Турции в Россию выглядит следующим образом: треть всего импорта составляют продовольственные товары и сельхозсырье (33,2%), на долю машин и оборудования приходится 23,4%, на текстиль, изделия из него и обувь - 17,6%, уточнили в Минэкономразвития.
    Сильнее всего перебои и замедление на российской таможне скажутся на таких скоропортящихся товарах, как продукты питания. Более 90% импортируемых пищевых товаров из Турции – это овощи и фрукты.
    Их ввоз из Турции является одной из главных статей российского импорта из этой страны. По данным ФТС, в первые три квартала 2015 года турецкие компании ввезли в Россию овощей и фруктов на $748 млн, в период с января по сентябрь 2014 года – на $936 млн. При этом фруктов в текущем году Россия импортировала в действительности больше, чем в прошлом: 405,5 тыс. т в 2015 году против 370 тыс. т в первые три квартала 2014 года, но из-за обесценивания рубля стоимостный эквивалент в долларах США сократился (с $450 млн до $396 млн).
    Основной поток импорта овощей и фруктов шел через Новороссийский порт, который входил в список таможенных постов с упрощенным таможенным коридором для турецких компаний.
    На его долю приходилось до 80% всех импортируемых из Турции помидоров и цитрусовых. Именно в их отношении Турция являлась основным поставщиком для России."

Улыбаемся и машем. Машем ручкой помидорчикам и цитрусовым. Заодно машем большому количеству людей, занятому в логистике, закупках. И правильно, и нефиг. А то ишь разлакомились. Репа! Брюква! Рокк-н-ролл!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Super Moderator

Обсуждение кого что 15 человек за день погибли от суррогатного алкоголя идет как то менее активно.Видимо привыкли все и воевать не с кем.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А знаешь, сколько народу полегло от грибов ядовитых? И ведь предупреждали - не ешьте, не ешьте. А они едят и едят. В больничке отлежатся, кому повезло, и опять едят. Я помнится, статейку читала дохтура одного. Он говорит - это своего рода безумие, и знают, что могут отравиться, и соседей куча полегла, а идут, собирают и жрут. Тем, кто пьет всякую химозу, вообще ничего не страшно, че тут обсуждать. Вот если бы их тиран отравил - тогда другое дело, тогда всем интересно. Ватник напишет - тиран не виноват, он в своем праве. Либерал напишет - давно надо было тирана запретить, вон от него сколько бед. Белорусский друг напишет - интересно за вами наблюдать, как вы яд пьете. Украинец скажет - дикари, горилку надо пить. Закусит салом и вытрет руку об усы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Обсуждение кого что 15 человек за день погибли от суррогатного алкоголя идет как то менее активно.Видимо привыкли все и воевать не с кем.
    Для исламистов гибель неверных -- благо, а алкоголь для них запрещен. Так следует ли благодарить Аллаха за то, что он послал алкоголь на землю? Он послал, больше некому. Ибо ничто не происходит без Его ведома.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Для исламистов гибель неверных -- благо, а алкоголь для них запрещен. Так следует ли благодарить Аллаха за то, что он послал алкоголь на землю? Он послал, больше некому. Ибо ничто не происходит без Его ведома.
    Суррогатным алкоголем травятся православные, а практически вся нефть находится у мусульман... Может это... Аллах велик, не?

Навязчивый латентный

Воистину...

Надо было ислам принимать в 988...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Улыбаемся и машем. Машем ручкой помидорчикам и цитрусовым. Заодно машем большому количеству людей, занятому в логистике, закупках. И правильно, и нефиг. А то ишь разлакомились. Репа! Брюква! Рокк-н-ролл!
    ой да ладно.. я помню такие же настроения с год назад.. запретили помидоры из ес, теперь только репа и брюква...

привезут цитрусовые, не боись.. египет есть, прочие азербайджаны.. очередь стоять будет..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Суррогатным алкоголем травятся православные, а практически вся нефть находится у мусульман... Может это... Аллах велик, не?
    так переходите уже в мусульманство.. может ваша картошка в нефть превратиться..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так переходите уже в мусульманство.. может ваша картошка в нефть превратиться..
    А ведь не такой уж это бред. Даешь биоэтанол!

Я помнится, статейку читала дохтура одного. Он говорит - это своего рода безумие, и знают, что могут отравиться, и соседей куча полегла, а идут, собирают и жрут.
    Веришь в естественный отбор? Или считаешь что это эво-пропаганда?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Веришь в естественный отбор? Или считаешь что это эво-пропаганда?
    Согласен. Жить в Оренбурге в 90-ые, через который шел героин в Москву, было испытанием. Не все мои одноклассники его выдержали.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Согласен. Жить в Оренбурге в 90-ые, через который шел героин в Москву, было испытанием. Не все мои одноклассники его выдержали.
    У них хотя бы был шанс, антинарко пропаганда ведется. А вот фильма "Грибы убивают" с Безруковым в главной роли пока не снято.

Навязчивый латентный

Нападение помидоров-убийц

http://www.kinopoisk.ru/film/34866/

А сеньор Помидор? Тоже гад, каких мало. Давить, однозначно, катком. Если сначала давить сыр, а потом помидоры, то потом можно взять пузырь вина и прямо ложкой то, что получилось, очвкусно. Только сыр надо хороший.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 193 из 441 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя