Сообщение от
doopdode
Никак не получается одержать научную победу, просто не успеваю построить корабль, хотя вроде всё для этого делаю. Вот создавал 3 игры, 1 была за Грецию, тогда я ещё не знал, что можно управлять гражданами в окне города, но пытался делать всё для научной победы, изучал характерную ветвь, строил научные здания, но в конце просто не хватает ходов для построения корабля. В 2 раз ситуация примерно такая же, только я когда понял, что опять не успеваю захватил другое гос-во и одержал общую победу. И вот последний случай: Играл за Египет, уже узнал про управление гражданами в окне города, строил чудеса света, старался развивать ветвь для науки, изучил всю традицию, почти всю волю (2 осталось) и рационализм, делал упор на клетках с наукой, ставил специалистов в научные здания. Всё посвятил науке, культурные здания не строил, войск сильно много не делал. Было 3 города: 1 обычный и 2 приморских. Средний темп игры, обычная сложность, карта: континенты, 8 игроков, 16 городов-гос-в. В итоге в конце опять не хватило ходов, чтобы построить корабль. Что я делаю не так?