Идея понравилась. Я буду участвовать.
В целом одобряю, но участвовать не буду.
Неодобряю, участвовать не буду и чемпиона не признаю.
Проголосуйте и выскажите своё отношение к "Играм Чемпионской серии"! Обсуждение в теме Игры Чемпионской серии.
2-й вариант не участвую не потому что не нравится, а времени нету, и поднадоело малость
Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)
Одобряю, буду учавствовать, если будет время, если времени не будет то не буду
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
Оченно одобряю, но сам участвовать в чемпионской гонке не буду, т.к. играю слабо
Интересно, а кто проголосовал за то, что чемпиона не признает?
Я Лёвыч, а не Левич!!!
Идею одобряю, участвовать буду, чемпиона признаю:
За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"
Originally posted by Sphynx*9.02.2005 - 17:08 Одобряю, буду учавствовать, если будет время, если времени не будет то не буду ...Аналогично...
Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.
Мнение в общем-то положительное, но пока высказываться не буду. В последнию неделю чувствую, что наступает период охлаждения к циве, поэтому не удивляйтесь, если временно пропаду
неделя то кончилась! может продолжим?
Я за, но нет времени. Скорее всего начну, а потом либо брошу, либо наполучаю кучу % штрафа.
Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.
Проголосовал против поскольку сам рейтинг в том виде, как он изложен ничего не определяет.
Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.
Правила форума