И снова здравствуйте, мои воображаемые собеседники!
Все еще не найден доброволец подвигать фишки в Мастерсе, в котором уже есть наш человек Filon! Будем болеть за него. Игра стартует сегодня вечером.
Кроме того, в партии Newton пришлось отдать цивилизацию в неумелые руки АИ, потому что пропал игрок, и никто не отважился возглавить отважных египтян в ранге Рамзеса III.
Рамзес II пропал, никак себя не проявлял с момента возобновления партии 15 января (после рождественских каникул)
Ситуация для Рамзеса представляет собой интересную задачу для цивилизатора. 7 городов, с ресурсами и землей средненько, но коммерция весьма недурна, на севере тундра, на юге - пустыня. Столица в поймах и по моим данным сильно болеет. Египтяне - основатели даосизма. Египет зажат между Викингами и огромным богатым Карфагеном, уже сожравшим Японию слонопультами. Вполне вероятно, что Египет будет следующей добычей, поэтому необходимо сколотить альянс (в принципе уже фактически сколочен) и оттяпать самую вкусную часть Карфагена, включая столицу и ВБ. Эпоха - средневековье. Мир стоит на пороге глобальной войны, в результате которой Египет должен вылезти из середнячков и занять место среди лидеров.
Я тоже играю в Ньютоне. Буду рад помочь въехать в курс дела.