нет, Ирак вышел из игры, потратив кучу золота на Тибет (его потери 230 тыс против 140 тыс.у тибета), Тибет очень ослаблен, его основной союзник северная Индия пала под ударом неубиваемого ирака (потери 90 тыс против 110 тыс у индии), потерял все родные провинции. В моем албянсе осталось трое - Нигерия, Италия и моя южная ША, основной противник - северные ША, Япония, Северная Бразилия, Колумбия. У тибета нет настоящего союза. Но отношения с Японией.
Нигерия подтвердил что истратил пол лимона золота, но он правильно тратит в отличие от ирака. Северные ША по армии на 2м месте, (после Нигерии - 17% мировой армии) Итальянец на 3м месте (10%), У Италии нет даже ставки командования (HC), но ему с противником на начальном этапе повезло в отличии от меня.

В общем шансы 50 на 50, атомное оружие решит судьбу игры. Кстати чит в игровой механике - апмия не перебегает в противнику даже если нет еды и провинций. Я уже подал идею, если что я получу 400+ юнитов, чтобы союзники могли дальше стоить и развиваться.