Да игра интересна в первые 3-4 недели, потом остается слишком мало соперников, да и те просто уходят в астрал. в игре где Зомби за США, а я за кавказ, один игрок просто не выдержал ожидания когда его начнут пилить. играл за Югославию, окружен со всех сторон, со мной так и не договорился на больше чем пакт о ненападении. и всё сегодня утром инактив. а тут как раз самое интересное и началось, я ради веселья уже на три фронта войну веду, правда египет слинял, продва все ресы испанцу и испанец пошел забирать египетские провинции отправив 25% войск морем без прикрытия, ну мне скучно только с англией (живым игроком и египтом неактивным) воевать, ну и решил попиратствовать, к тому же испанец повод подал, взял и без предупреждения карту закрыл.
уже веселей.
Я считаю надо правда проводить мини турниры с записью очков, чтобы был смысл оставаться как можно дольше. А ещё наверное командные битвы лучше пойдут. тут даже минором помогать можно да и нормальному игроку стыдно будет просто слинять абсолютно без причины.
По сайтам. Переезжайте на конгрегэйт дот ком игру простенькую залейте под нее чат и форум свой. а уж в форуме свобода. хотя не уверен что кроме чата тоже на русском можно. но чаты там русские есть.
По мне так тут остаться можно, я кроме как в раздел по КоВ никуда не захожу, так что проблему Димана не понимаю честно говоря. А ещё все так хотели мануал в одном месте. я как бы начал никто не поддерживает, я конечно могу на выходных по выгим старым постам полазить и перекопировать, но как то не привык сильно пиратствовать.