+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 309

Тема: Call of War #3

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Роман Кушнир Посмотреть сообщение
    Ну, если ты думаешь, что на том же Стратегиуме все иначе, то спешу тебя разочаровать - большая часть жизни там давно происходит в скайпочатиках. Что касается политоты, то, прости, тебе шашечки или ехать? Тебе нужны игроки или особые сущности, которые будут подходить под твои, никак не влияющие на игру, стандарты?
    Вопрос не мне, но я за себя отвечу.
    Дело не в особых сущностях которые мне нужны, а с принципиальным несогласием политики Гостя (который тут самый главный рулевой).
    К нему обратилось уже несколько участников сообщества, которые неслабо приложили руку к реанимации игровой части форума. Организовывали игры, турниры.
    Ему на их мнение и просьбы наплевать, он решил продолжать гнуть свою линию.
    Удачи и попутного ветра, только без меня.
    Лично я более не собираюсь способствовать любому развитию этого ресурса вот и вся причина.

И да, определенные "шашечки" для меня все равно важны. Радуют глаз, знаете ли.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Кстати, где сейчас играют в парадоксовские игры (Европу 4, День Победы 3, Викторию 2)? Вижу были попытки на стратегиуме, хои2гамес, снежках, но похоже все мертворождённые.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Дело не в особых сущностях которые мне нужны, а с принципиальным несогласием политики Гостя (который тут самый главный рулевой).
    Есть единственный конструктивный выход из данной ситуации: создай свой форум, заведи там свои - "правильные" - порядки. На любом форуме администрация всегда будет делать то, что тебе не нравится.
    Лично я более не собираюсь способствовать любому развитию этого ресурса вот и вся причина.
    Ну и не способствуй. Сиди, набирай людей, какое тебе дело, что там в соседнем разделе и на главной?
    И да, определенные "шашечки" для меня все равно важны. Радуют глаз, знаете ли.
    Тогда ты хреновый орг, уж прости.
    Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Кстати, где сейчас играют в парадоксовские игры (Европу 4, День Победы 3, Викторию 2)? Вижу были попытки на стратегиуме, хои2гамес, снежках, но похоже все мертворождённые.
    Что-что, простите? У меня прямо сегодня игра в Вику в лиге на Стратегиуме. В Европу там тоже очень активно играют. С ДП3 организация игр, ввиду кривизны самой игры, крайне затруднена. Колоссальное количество микроменеджмента приводит к дилемме: или играть в буквальном смысле в реальном времени, отыгрывая игровую неделю за реальную неделю, либо собирать порядка двадцати человек, при этом часть (Япония, США) вообще может не поучаствовать, так как все решает столкновение СССР и Германии в 41-м.
    Последний раз редактировалось Роман Кушнир; 11.08.2015 в 16:00.

Император

Steam
    dmitr00

Есть единственный конструктивный выход из данной ситуации: создай свой форум, заведи там свои - "правильные" - порядки. На любом форуме администрация всегда будет делать то, что тебе не нравится.
    У меня не бог весть какие пожелания - без политоты на главной странице. Это приводит только к розжигам и ненужным срачам. Кому хочется, пусть в специально отведенных местах развлекается по этой теме.
    Я вижу несколько игровых площадок где это вполне имеет место быть.

Ну и не способствуй. Сиди, набирай людей, какое тебе дело, что там в соседнем разделе и на главной?
    Ну вот тебе нет до этого дела, вот ты и набирай :-)
    А мне есть дело, я здесь набирать не буду.

Тогда ты хреновый орг, уж прости.
    Бывает, переживу.

Ну вот тебе нет до этого дела, вот ты и набирай :-)
    А мне есть дело, я здесь набирать не буду.
    На таких принципах, увы, нормальную лигу по игре не сделаешь.

Император

Steam
    dmitr00

На таких принципах, увы, нормальную лигу по игре не сделаешь.
    На civfanatics.ru свет клином сошелся?

Ну и вообще-то у меня нет желания создать какие-то "нормальные лиги". В первую очередь мне хочется самому для себя получить приятную, комфортную и интересную игру.

Ну и вообще-то у меня нет желания создать какие-то "нормальные лиги". В первую очередь мне хочется самому для себя получить приятную, комфортную и интересную игру.
    Ну просто лига наоборот должна способствовать "приятной, комфортной и интересной" игре. Ведь там будут играть заинтересованные люди, а значит меньше ботов и меньше ливов. Имхо конечно

На civfanatics.ru свет клином сошелся?

Дело не в данном форуме, а в подходе. Если ты "организуешь лигу", то ты организуешь лигу. Но если ты "организуешь сообщество вежливых, интеллигентных, аполитичных людей, сидящих на вежливом и аполитичном форуме, которые играют в каловар", то страдаешь хренью. Я это говорю, как человек, который регулярно занимается или организацией подобного или участием в подобных играх, причем не первый год. И я повидал немало подобных тебе оргов. Успешных среди них я не видел.

+ Ответить в теме