+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 309

Тема: Call of War #3

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Cipolini Посмотреть сообщение
    По теме: кто-то говорил 3-го 4-го объявит дату 3й игры )). Ждёмс.
    Говорил я. Извиняюсь, объявление новой игры задержится на несколько дней по ряду причин.
    Меня позвали в тренировочную игру альянса, четверо против восьми (но она на 10 дней всего), плюс надо собраться с мыслями, а еще я хочу позвать Али.
    И на хоккей сегодня иду)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Меня позвали в тренировочную игру альянса, четверо против восьми (но она на 10 дней всего), плюс надо собраться с мыслями, а еще я хочу позвать Али.
    И на хоккей сегодня иду)
    Может быть есть еще кто то, кто мог бы модерировать новую игру. Двадцать дней жду и еще 10 придется ждать. Поиграть уже охота. Игр конечно много создано на игровом сайте но все они с англоговорящими. Хрен договоришься с кем нибудь в игре.

Одну игру на средней карте пожалуй я потяну.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от galat55 Посмотреть сообщение
    Может быть есть еще кто то, кто мог бы модерировать новую игру. Двадцать дней жду и еще 10 придется ждать. Поиграть уже охота. Игр конечно много создано на игровом сайте но все они с англоговорящими. Хрен договоришься с кем нибудь в игре.
    Может есть)
    Только никто не вызвался пока :-(
    10 дней ждать не придется. Просто сегодня нового объявления точно не будет. Завтра-послезавтра как выкрою время часок-другой-третий собрать все вышеозвученные мысли в кучу.

Император

Steam
    dmitr00

Еще из механики.
    Не всегда 5 юнитов в стеке это максимальная эффективность удара.
    Вот сейчас смотрю, у 6 арт написано 100%. Похоже как-то зависит от количества хитов.

В одной партии сейчас отправил атаковать 1 тактический бомбер на 1 отряд пехоты. Бомбер тупо исчез.

слот за Российскую империю вроде бы открылся, Зомби ответь мне там внутриигровой почтой сколько градусов по фаренгейту в лондоне (сколько юнитов у ВБ), и не забывай я союзника приглашал )). Кстати важная инф для начинающих: если готовы купить ГМ то ждите 200% скидки. Вроде на 3ю неделю активной игры предлагают если 50% и 100% не заманили. И вроде только до покупки в 1й раз.

Так чего с третьей игрой? Хотя бы правила, список участников и сроки обозначили бы. А то народ интересуется, заходит - а тут из пустого в порожнее

Цитата Сообщение от Cipolini Посмотреть сообщение
    слот за Российскую империю вроде бы открылся, Зомби ответь мне там внутриигровой почтой сколько градусов по фаренгейту в лондоне (сколько юнитов у ВБ), и не забывай я союзника приглашал )). Кстати важная инф для начинающих: если готовы купить ГМ то ждите 200% скидки. Вроде на 3ю неделю активной игры предлагают если 50% и 100% не заманили. И вроде только до покупки в 1й раз.
    Ну дык как тебе отвечать если ты загадками говоришь. А вчера ночью ну никак не было желания играть в шарады.
    На счет приглашения союзника это конечно же да. И я не против союзов. Но как-то и брита сливать неохота. Он тоже неплохой союзник. Тем более что у него уже есть ядерка и я бы не рекомендовал тебе на него лезть. Вон с Югами развлекайся или с Египтом. Пока еще есть куда расширятся. А с бритом как-то потом порешаем. Ща на первом месте Марроко снести, а потом все остальное.

Кстати. Это особенность только той партии, фишка карты или просто случайность? Вот чего ни у одной из держав кроме США нет нормальной обороны? Войска где-то в дальних далях сосредоточены. Авиации нет. Тяжелой техники нет. Столицы никак не защищены. Флот нормальный только у США и Бритов. Морских бомберов почти нет.
    Ну реально. У остальных тупо нет шансов против тебя. Тем более при поддержке США, которые полностью доминируют на море. А к США сейчас совсем трудно подобраться. Флот нормальный только у бритов и США. А мы союзники пока. Как и с испанцем. Что засвечивает две третьих карты. Марроко уже на море ничего не предоставит. Швед ливнул, да и не смог бы незаметно высадку сделать. А вот к остальным высадку сделать проще простого. Моря не патрулируются. Берега не охраняются. Порты не защищены. В общем даже не знаю как в этой партии играть, чтобы хоть немного сопротивления было.

ЗЫ: я так то Амер что до меня играл нормально так почву подготовил. И даже то что у него наиболее вкачаны были легкие танки и пехота и то очень даже полезно в данной ситуации.
    Тут могла быть моя подпись...

Цитата Сообщение от Juanito Посмотреть сообщение
    В одной партии сейчас отправил атаковать 1 тактический бомбер на 1 отряд пехоты. Бомбер тупо исчез.
    Оказывается он не исчез а превратился в невидимый конвой, который ещё и в режиме патрулирования.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ddd.jpg
Просмотров: 14
Размер:	179.2 Кб
ID:	8222

Цитата Сообщение от Juanito Посмотреть сообщение
    Оказывается он не исчез а превратился в невидимый конвой, который ещё и в режиме патрулирования.Вложение 8222
    У меня такое было, я так понимаю на границе дальности действия иногда срабатывает лаг и эскадрилья приземляется. когда они доедут до ближайшего аэродома снова станут видимыми. в крайнем случае смещай с другой эскадрильей.

+ Ответить в теме