Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
Три тактических бомбера атакуют одну ракету просто стоящую в городе без прикрытия и без укреплений с моралью провы в 40%. У ракеты на земле броня как у пехоты и 5 хп. У тактического бомбера атака по пехоте 6, у трех бомберов соответственно 18. За первый заход бомберы наносят ракете 2 урона. Что всего то примерно 10% от расчетных. Заход 7 истребителей на ту же ракету. У истребителя по пехоте 1 урона. У семи соответственно 7. Но они совсем не наносят урона ракете. Ноль, полный ноль. Второй заход бомберов и бомберы наносят 1 урона. Как так? Третий заход бомберов и что я вижу? У ракеты 1.6 ХП, хотя после прошлого захода оставалось 2. Странно все это. Но третий заход уничтожает ракету.
С чего ты взял, что у ракеты на аэродроме броня как у пехоты?

Вот во второй игре Француз возмущался поведением своих истребителей, которые для атаки бомберов вернулись на базу и только потом полетели в атаку.
А дело все в самой механике патрулирования.
Патруль стоял в 50 км от города (примерно) откуда они и вылетели на патрулирование. Я выслал истребители в атаку на штурмовики - до них было 2,30 мин примерно. Они облетели штурмовики, не атаковали и выдали маршрут - до аэродрома, заправка и атака. Я вынужден был поставить опять патрулирование. И после того, как штурмы отбомбились - истребители их атаковали.
С такого малого расстояния им дозаправка не нужна.

Следите за тем, чтобы ваши самолеты патрулировали в нужном направлении и их рабочий сектор всегда перекрывал наиболее опасные направления.
Спасибо - но про сектор я знаю