+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 309

Тема: Call of War #3

Я против любых игроков которые могут ливнуть по любой игровой причине. Единственная адекватная причина для лива, это когда по скапе ливнувшему звонишь, а там - "...это его мама, его машина сбила нахрен, завтра закапывать будем..."
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Скифы - мы! А все что они услышат - им пропоют наши стрелы... (с) Степняк

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Устал я с Кушниром общаться. Опять вместо ответа выдал свою интерпретацию вопросов или ушел в дискуссию.
    Все, не берем его. Точка.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Так, касательно восстаний небольшой тест на практике.
    Захватил несколько пров, если оставить пустым пишет шанс восстания 38%.
    Если пригнать по 3 первых пеха раненых, сила 5.8 суммарная. Пишется шанс восстания 22%.
    Т.е. оставлять оккупационные силы на день после захвата смысл, видимо, имеет.
    Более того. Все восстания происходят только в 2 ночи во время обновления (как и шпионские миссии).
    Причем шанс указывает на то произойдет ли восстание или нет. Чаще всего одного-двух юнитов достаточно для подавления восстания.
    Иногда волнения подавляются не только во время обновления но и раньше.
    Если же восстание произошло даже с юнитами в гарнизоне, то они тоже меняют сторону.

Такой вопрос ко всем остальным.
    Есть ли кто-то еще, кто уже сейчас категорично не будет больше с ним играть?
    Лично на меня его манера общения почти не действует. Даже иногда прикольно.
    Но случаи разные бывают и есть люди более впечатлительны. Не хотелось бы опять заново начинать из-за того что он кого-то оскорбит и тот обидится и ливнет.
    Тут могла быть моя подпись...

Меня не забыли в третью игру записать?

Цитата Сообщение от Zmeyvoitel Посмотреть сообщение
    Я против любых игроков которые могут ливнуть по любой игровой причине. Единственная адекватная причина для лива, это когда по скапе ливнувшему звонишь, а там - "...это его мама, его машина сбила нахрен, завтра закапывать будем..."
    Командировка в места, где нет интернета? Подходит как причина временного отсутствия?
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Ребят, но меня не пишите... Играть не смогу. Интернет телефонный.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

в теме к игре 2 уже писал, так как игру 3 не нашёл сразу.

привет всем, я сюда по ссылке с официального форума КоВ от Zmiysa зашел, прочитал ваш форум тему игра 1 и инра 2, хочу участвовать в 3й. на 22й карте. проблема: не люблю пользоваться скайпом, уже месяца 3 не заходил. так что мне пароль через личку внутри КоВ, если конечно возьмете. Играл несколько игр, сейчас в 3х активен, надеюсь за 3 дня 1 закрыть (победой) и за максимум 5 дней вторую. в третьей играю пассивно против нпц (ки). Так что к отличной игре в полную силу готов. Ник сообщу если получу официальное приглашение на следующую игpу здесь, хотя тут были предложения по анонимности :-)

P.S.
    Кстати? а на официальном форуме КоВ вы есть? и есть ли у вас клан в игре? С внутриигровым кланом проще игры для своих проверенных игроков создавать.

Цитата Сообщение от Cipolini Посмотреть сообщение

P.S.
    Кстати? а на официальном форуме КоВ вы есть? и есть ли у вас клан в игре? С внутриигровым кланом проще игры для своих проверенных игроков создавать.
    Есть внутриигровой альянс (myrevenge)

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Командировка в места, где нет интернета? Подходит как причина временного отсутствия?
    Нет. Только если командировка на сутки максимум.

Император

Steam
    dmitr00

хочу участвовать в 3й. на 22й карте.
    Ты только на 22-х хочешь? Вероятность такой игры у нас в ближайшее время крайне низка. Нам бы 10 участников набрать адекватных, готовых регулярно заходить в игру и не ливать ни при каких обстоятельствах.

в теме к игре 2 уже писал, так как игру 3 не нашёл сразу.

привет всем, я сюда по ссылке с официального форума КоВ от Zmiysa зашел, прочитал ваш форум тему игра 1 и инра 2, хочу участвовать в 3й. на 22й карте. проблема: не люблю пользоваться скайпом, уже месяца 3 не заходил. так что мне пароль через личку внутри КоВ, если конечно возьмете. Играл несколько игр, сейчас в 3х активен, надеюсь за 3 дня 1 закрыть (победой) и за максимум 5 дней вторую. в третьей играю пассивно против нпц (ки). Так что к отличной игре в полную силу готов. Ник сообщу если получу официальное приглашение на следующую игpу здесь, хотя тут были предложения по анонимности :-)

P.S.
    Как вариант, можешь в эту группу писать https://vk.com/call_of_war_official. Там буду объявлять когда набор начнётся конкретно.

Император

Steam
    dmitr00

Опять по механике боев, непонятка.
    Начал тестовую игру с рандомами, проверить ряд моментов.
    Короче, въехал в Амстердам. Голландец-бот контратакует.
    В городе у меня сидят 6 пехов, он пришел 3 пеха и одна зенитка.
    В первом бою у нас размен пеха на пеха, остальные все почти целые.
    Хотя строго по циферкам он должен был потерять 18 хп (это целый пех +3 хита), а 7 хп - это пол-пеха максимум.

Либо это такой сильный рандом, либо как-то влияет низкая мораль только что захваченной провинции.

"Ниччего не понимаю" (с)

Ты только на 22-х хочешь? Вероятность такой игры у нас в ближайшее время крайне низка. Нам бы 10 участников набрать адекватных, готовых регулярно заходить в игру и не ливать ни при каких обстоятельствах.
    ну так не обязательно 22 игрока набирать. просто на 22й стартовые условия у всех одинаковые. поровну провинций и ресурсов примерно тоже. На десятке Югославия одна из самых лучших, если не лучшая стартовая позиция.

Ребята. Вот честно. Даже если вы в альянсе 1-2-3-4-5 раз в день заходить - это подставить сопартийца когда идет мясо. Там иногда решает 5-10 минут на принятие решения. Если игра не "фо-фан на 2 дня" - то рассчитывайте что вы будете в игре часов 18 после 16-17 дня. Может и раньше - как попрет. Я, например, последние 3 дня спал по 3-4 часа. Очень трудно одному на троих, когда у тебя еще 3 войны помимо этих )))

Цитата Сообщение от Zmeyvoitel Посмотреть сообщение
    Я надеюсь тебе в следующий раз достанется что-нибудь не крайнее, где нельзя будет отсидеться до 25 хода

Император

Steam
    dmitr00

Ну не знаю. Изначально тут неплохой баланс на мой взгляд. У Югов к примеру проблемы схожие с Германией - много соседей.
    Не, 3-я игра будет на 10 наций, нам бы с этой картой разок сыграть одну нормальную игру без ливов и элементарных ошибок.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от jum13 Посмотреть сообщение
    Если игра не "фо-фан на 2 дня" - то рассчитывайте что вы будете в игре часов 18 после 16-17 дня. Может и раньше - как попрет. Я, например, последние 3 дня спал по 3-4 часа. Очень трудно одному на троих, когда у тебя еще 3 войны помимо этих )))
    Пока у меня есть мнение, что нужно заранее готовиться, если ты знаешь, что какой-то день надолго выпадешь из игры на время войны.
    Хотя бы отступить и собрать армии в один стек ну или 2-3 больших, подальше от линии фронта. И поднять на ними в воздух всю авиацию.

Так, например, в 1-й игре Змей сделал против меня - нормально получилось. Ну захватил я там кучу провинций, зато стеки уцелели. А потом когда я выпал и такой группировки не сделал - он меня перемолол и пошел в контратаку.

С другой стороны, я за то чтобы делать иногда перерывы в войне по обоюдному согласию.
    Так что конкретно ко мне с такими вопросами можно обращаться.

Пока у меня есть мнение, что нужно заранее готовиться, если ты знаешь, что какой-то день надолго выпадешь из игры на время войны.
    Хотя бы отступить и собрать армии в один стек ну или 2-3 больших, подальше от линии фронта. И поднять на ними в воздух всю авиацию.
    Ты серьезно думаешь, что если ты день будешь бамбук курить - тебя не съедят? Италии не стало по-большему счету за 4 часа. И даже отведи он войска - без управления это ничего бы не решило

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от jum13 Посмотреть сообщение
    Ты серьезно думаешь, что если ты день будешь бамбук курить - тебя не съедят? Италии не стало по-большему счету за 4 часа. И даже отведи он войска - без управления это ничего бы не решило
    Некоторые провинции потеряешь, но армию будет уничтожить довольно сложно.
    Это лучше чем оставить войска частями, тогда потеряешь и то, и другое.

Некоторые провинции потеряешь, но армию будет уничтожить довольно сложно.
    Это лучше чем оставить войска частями, тогда потеряешь и то, и другое.
    Это раскладывается меньше чем за день при отсутствии хоть какого-то контроля со стороны соперника. Сутки - это приговор

Diman000
    Можно еще раз цитаты Романа? Я отвечу. Просто в газете не удобно

Император

Steam
    dmitr00

Джум, цитаты выложу, но не надо за него отвечать.
    Пусть сам за себя отвечает, извини, я с тобой за него общаться не стану.
    По 3-й партии я уже решение принял и его огласил, менять не буду.

Я: Но из-за слабой игры пусть даже по написанным руководствам я не считаю что у кого-то есть право ливать
    Он: Есть. Потому что слив страны в тупую, именно в тупую, неприемлем. Под тупым сливом следует понимать, к примеру итальянца.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя