Я против любых игроков которые могут ливнуть по любой игровой причине. Единственная адекватная причина для лива, это когда по скапе ливнувшему звонишь, а там - "...это его мама, его машина сбила нахрен, завтра закапывать будем..."

Устал я с Кушниром общаться. Опять вместо ответа выдал свою интерпретацию вопросов или ушел в дискуссию.
Все, не берем его. Точка.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Более того. Все восстания происходят только в 2 ночи во время обновления (как и шпионские миссии).
Причем шанс указывает на то произойдет ли восстание или нет. Чаще всего одного-двух юнитов достаточно для подавления восстания.
Иногда волнения подавляются не только во время обновления но и раньше.
Если же восстание произошло даже с юнитами в гарнизоне, то они тоже меняют сторону.
Лично на меня его манера общения почти не действует. Даже иногда прикольно.
Но случаи разные бывают и есть люди более впечатлительны. Не хотелось бы опять заново начинать из-за того что он кого-то оскорбит и тот обидится и ливнет.
в теме к игре 2 уже писал, так как игру 3 не нашёл сразу.
привет всем, я сюда по ссылке с официального форума КоВ от Zmiysa зашел, прочитал ваш форум тему игра 1 и инра 2, хочу участвовать в 3й. на 22й карте. проблема: не люблю пользоваться скайпом, уже месяца 3 не заходил. так что мне пароль через личку внутри КоВ, если конечно возьмете. Играл несколько игр, сейчас в 3х активен, надеюсь за 3 дня 1 закрыть (победой) и за максимум 5 дней вторую. в третьей играю пассивно против нпц (ки). Так что к отличной игре в полную силу готов. Ник сообщу если получу официальное приглашение на следующую игpу здесь, хотя тут были предложения по анонимности :-)
P.S.
Кстати? а на официальном форуме КоВ вы есть? и есть ли у вас клан в игре? С внутриигровым кланом проще игры для своих проверенных игроков создавать.

Как вариант, можешь в эту группу писать https://vk.com/call_of_war_official. Там буду объявлять когда набор начнётся конкретно.

Опять по механике боев, непонятка.
Начал тестовую игру с рандомами, проверить ряд моментов.
Короче, въехал в Амстердам. Голландец-бот контратакует.
В городе у меня сидят 6 пехов, он пришел 3 пеха и одна зенитка.
В первом бою у нас размен пеха на пеха, остальные все почти целые.
Хотя строго по циферкам он должен был потерять 18 хп (это целый пех +3 хита), а 7 хп - это пол-пеха максимум.
Либо это такой сильный рандом, либо как-то влияет низкая мораль только что захваченной провинции.
"Ниччего не понимаю" (с)
Ребята. Вот честно. Даже если вы в альянсе 1-2-3-4-5 раз в день заходить - это подставить сопартийца когда идет мясо. Там иногда решает 5-10 минут на принятие решения. Если игра не "фо-фан на 2 дня" - то рассчитывайте что вы будете в игре часов 18 после 16-17 дня. Может и раньше - как попрет. Я, например, последние 3 дня спал по 3-4 часа. Очень трудно одному на троих, когда у тебя еще 3 войны помимо этих )))
Я надеюсь тебе в следующий раз достанется что-нибудь не крайнее, где нельзя будет отсидеться до 25 хода

Ну не знаю. Изначально тут неплохой баланс на мой взгляд. У Югов к примеру проблемы схожие с Германией - много соседей.
Не, 3-я игра будет на 10 наций, нам бы с этой картой разок сыграть одну нормальную игру без ливов и элементарных ошибок.

Пока у меня есть мнение, что нужно заранее готовиться, если ты знаешь, что какой-то день надолго выпадешь из игры на время войны.
Хотя бы отступить и собрать армии в один стек ну или 2-3 больших, подальше от линии фронта. И поднять на ними в воздух всю авиацию.
Так, например, в 1-й игре Змей сделал против меня - нормально получилось. Ну захватил я там кучу провинций, зато стеки уцелели. А потом когда я выпал и такой группировки не сделал - он меня перемолол и пошел в контратаку.
С другой стороны, я за то чтобы делать иногда перерывы в войне по обоюдному согласию.
Так что конкретно ко мне с такими вопросами можно обращаться.

Джум, цитаты выложу, но не надо за него отвечать.
Пусть сам за себя отвечает, извини, я с тобой за него общаться не стану.
По 3-й партии я уже решение принял и его огласил, менять не буду.
Я: Но из-за слабой игры пусть даже по написанным руководствам я не считаю что у кого-то есть право ливать
Он: Есть. Потому что слив страны в тупую, именно в тупую, неприемлем. Под тупым сливом следует понимать, к примеру итальянца.