Поскольку у нас выбор между Али и Кушниром (вместе они не будут играть), то лучше взять Али.
Он тоже не должен быть слабым - наигрыш явно большой у него.
И в августе он как раз объявиться собирался, вопрос только в какой части августа.
Змей, почему в твоем списке нет турка? Потому что он сам написал что пока не сможет или еще какие-то причины?
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Ну так то я могу попытаться его быстро снести. Но как по мне это не интересно.
У меня почти нет наземных юнитов но есть авиация и ракеты. У него соответственно нет ничего против воздуха. У него есть немного кораблей, а у меня высокоуровневые подлодки.
Так что этот вариант - это просто неинтересное добивание. И хотя он должен быть наказан за то что не оставил нормальной защиты на острове (ну не стоило ему такие силы с острова уводить и так долго их собирать в одном месте). Но все же, это займет чутка больше времени чем снос советами меня. И если таки охота завершить игру быстро, то самое оптимальное - советы сносят Швецию. Если есть желание еще как-то развлечься, то вариант: Советы воюют с Турцией.
Все же интересно как там у Турции с военным потенциалом. А то ботов бить оно особо напрягаться не нужно. А вот против живых людей турок то и не воевал считай. И получить второе место чисто за дипломатию (вернее за то, что находился в самом углу мира и никому не выгодно было туда лезть) как-то неправильно.
Ну или есть еще вариант все против советов. Но это долго и малоэффективно. Всмысле я с бритом особо ничем не поможем турку.