Цитата Сообщение от Juanito Посмотреть сообщение
И в чем заключается неуважение? Я должен сидеть и ждать, пока меня распилят как ИИ, при этом выслушивать тут от игроков что я отсталый и т.д.? Мне как-то не интересна такая игра, я с таким же успехом и на пабе поиграю. Просто так случайно произошло, что кто-то объединился и вынес, кто-то не объединился и вынесли его, вот и вся тактика. Италию кинули - вот и слилась Италия. Что бы она смогла сделать даже будучи с нормальной армией тупо против троих? Всё заканчивается на том, что у одних нормальные союзники, у других они тупо не помогают и из-за таких союзников люди сливают. Был союз Италия-Британия-Испания. На Италию напали Югославия-Турция-Франция с расчётом на то, что будет война 3 против 3. Что в итоге? Брит просто ничего не делал, имея топовую армию, я тоже не стал воевать ибо это заведомо проигрыш. А сидеть в государстве под распилом это то же самое, что играть за ИИ. Посмотрю на Шведа, который будет сидеть и тратить месяц жизни на сидение в игре с одной провой.
Ну слушай, ты вообще никогда не играл что ли подобные игры в устоявшихся компаниях?

Да, должен сидеть и ждать. Даже не ждать, а что-то предпринимать чтобы тебя все-таки не распилили.
А если пошли пилить, то сражаться до конца, хотя бы как сражался итальянец.
Когда останется одна прова, ну или несколько совсем ничего не значащих тут уж понятно как-то решим.

Ливать так как сделал это, это последнее дело, увы, нам с такими не по пути. Если изменишь свои взгляды на этот вопрос, то welcome back.