Он говорил со мной, я сказал что напишу Англии. Англия молчала. Потом кто-то ещё послал анонимку "Напиши Бриту". Без Брита я бы слился вместе с Итальянцем. Итал рассчитывал на союз, который был нарушен, поэтому всё накрылось. Исходя из действий Югослава очевидно, что следующей бы распили Испанию которая была без союзников, потому что что СССР с Бритом, что этот блок Франция-Италия-Югославия пилят тупо слабых. Союз с Францией? Закончился бы тем же, чем и с Бритом, особенно при таком Югославе, который в лицо пишет что вы все гавно - как с ним можно быть в союзе?У итальянца было штук 8 истребителей, которые он бесславно слил в лобовом столкновении. Вместо постоянных бессмысленных контратак на севере и северо-востоке мог бы отойти большой толпой в 1-2 коробки. И разговаривать с Испанией и Англией. Что-то сделать было можно - он же сейчас бегает по моей Северной Африке и провинци захватывает )))
По поводу того, почему у меня запустилась экономика - мне не очень понятно. Строил заводы и инфру по кд последние дни во всех провах с ресурсами, при этом всё равно все страны уходили далеко вперёд от меня по выработке продукции.