Цитата Сообщение от jum13 Посмотреть сообщение
1. Тебя никто отсталым не называл. Просто Кушнир обратил внимание, что армия у тебя слабая. У меня тоже с ним дисскусия вышла - разобрались.
2. Нет, не случайно. Подготовительный процесс составил 2 или 3 дня. Я боялся атаки с севера - но итальянца просто бросили. Но опять таки - захотел бы, может и смог.
3. Ты немного не в курсе ситуации по шведу. Надо было не выходить на эмоциях, а вести диалог - и я, и югослав с тобой начали переговоры. Ну может юголсав слегка грубо )))
1. Даже в этой теме писалось об отсталости.
2. Случайно это то, что объединились 3 игрока, а другие игроки предали союз. Это чистой воды случайность, когда у одних союз действует, а другие думают, что он действует - но по факту он не действует. Соответственно, в любой игре подобное будет повторяться - будут втроём пилить одного, из-за чего одному остаётся
а) ливнуть
б) тупо рашить всеми войсками и просрать страну - по смыслу тот же самый лив, только чуть более долгий
в) согласиться на мирный договор и сидеть с 3-мя провами. В чем смысл данного действия я без понятия. Ну и сидел бы допустим Итал с 3-мя провами. В чём смысл такой игры для Итала, он что-то когда-то сможет после этого сделать?

Тут либо играть командами, либо вносить какую-то ответственность за нарушенные союзы и договоры, либо в каждой игре будут выпиливать кого-то одного несколько человек, причем даже его союзники. Других вариантов я не вижу. Данная игра ничем не отличается от обычного паба, где делают абсолютно то же самое.

С учетом того что итальянец слился за несколько часов - 3 на 3 не получилось бы никак. Война шла 2 в 1, турк в африке воевал. На укрепах он должен был продержаться дней 5, с одновременной дипломатией в сторону: "мочи агров!". Испанец должен был сразу же атачить в бок франка а не ждать два дня полного запила союзника.
Что Испания в одиночку сделает против Франции, Югославии и Турции, когда Брит потом написал, что он и не планировал атаковать? Точно так же сольётся за день.