Цитата Сообщение от Juanito Посмотреть сообщение
Я ливнул из игры (Испания) потому что:

Во-вторых, смысла не вижу потому что:
- Брит фактически разорвал союз - он говорит что срок прошёл, но на деле он даже ничего не сообщал о том что хочет с СССР пилить Швецию и вероятно ещё много чего не сообщал;
- Итальянца распилили и брит так же ничего не сделал, пока итальянец просил помощи, хотя втроём мы бы распилили их, особенно учитывая мою мощь брита, да и как бы у нас был тройственный союз;
- В итоге я остался один ещё и со слитой экономикой по незнанию игры (это моя вторая партия). Логично что потом просто придёт Франция с Югославом и допилит меня, поэтому смысла просто сидеть и ждать распила, особенно при таком отношении, я больше не вижу. С таким же успехом на моей стране может сидеть ИИ и ждать распила.
Ну капец.
И этот человек мне с первого хода предлагал распилить Францию, да еще и с предложением заключить пакт о ненападении, а потом его разорвать.
Какой ужас, Британия играет исходя из собственных интересов, а не исходя из испанских.

Что касается, Кушнира, то он был резок в выражениях, но, во-первых сейчас уже не выяснить что было первично, посылания или лив. А во-вторых, лив вот такой односторонний в любом случае не вариант, это точно не уважение вообще ко всем. Ты можешь быть недоволен Кушниром, но об остальных то надо думать тоже! Обратись к организатору в конце концов...