Цитата Сообщение от Роман Кушнир Посмотреть сообщение
Насколько я видел, после атаки, попавшей в зону патрулирования, цели, истребители сразу уходят на заправку.
Ну не знаю что ты там видел. Но сколько я ни смотрел, так после боестолкновения патрулирующие истребители продолжали патрулирование. И более того я пробовал именно эту тактику с двумя атаками. Нанес урон на патрулировании. Проверил что урон прошел. Потом смотрю, а мои истребители еще могут атаковать. И вот уже после прямой атаки они летят на перезарядку.

Цитата Сообщение от Роман Кушнир Посмотреть сообщение
Все фичи игры подробно документированы. Надо уметь читать.
Где написано что истребители могут атаковать два раза? Не встречал как-то.
Где написано что ракета может атаковать только центр провинции? Наоборот даже, по описанию можно решить что ракетой можно по юнитам целится. Даже более того у следующего поколения ракет есть еще возможность и по флоту урон наносить. Вот ты с уверенностью скажешь что той ракетой можно будет стрелять не по ключевым точкам в море?
И еще куча и маленькая тележка вот таких вот недокументированных функций или просто неясностей.

Вот меня терзает вопрос что считается защищающимся юнитом? Только юнит стоящий в центре провинции или любой юнит стоящий без движения? Потому как в самой игре описания не нашел.
А еще не представляю как делится урон по паку в котором разные типы юнитов. Допусти есть в паке пехота и бронетехника. Атакует их пак бомберов. Вот какой урон будет по оборонявшемуся сборному паку?
И это же базовые знания необходимые для принятия решений. А ты говоришь что прям все в игре прописано.