Результаты опроса: Call-of-War-N1: ДА правилу ночного прекращения огня?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 46.67%
  • Нет

3 20.00%
  • Мне всё равно

5 33.33%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 212

Тема: Call of War (первая игра)

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Война неторопливая, да. Быстро достроить отряд вообще нереально, быстро что-то перебросить из резерва только если ты заранее был к этому готов.
    Из текущего боя, как тут уже говорили, вывести никого нельзя, можно только подкрепления подбрасывать для улучшения соотношения сил.
    Правда, это я еще только пехотой и броневичками воюю, артиллерии и авиации пока нет

Но бросился в глаза один сильный элемент задротства - это разведка. Делаем небольшое движение вперед для подсветки вражеских отрядов. Далее, "ой, там их много - отступаем" или "совсем пустой - прорвемся".

Шпионы могут подсветить расположение вражеских отрядов, но не гарантированно. Или я ставлю не ту миссию, я использую Intelligence. Иногда показывает отряды, иногда постройки в провинции.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Пока я вижу так - если на работе совсем нет возможности следить за игрой, то нормально воевать по-моему нереально. 8-10 часов слишком большой интервал. Я уж не говорю про внезапные нападения, даже в ходе уже идущей войны за несколько часов можно совершить перегруппировки и если противник не реагирует, то ударить в слабые места.
    Но ночные боевые действия предлагаю вообще запретить джентльменской договоренностью. Точнее, отдачу новых ночных приказов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме