+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Две дуэли против Халецкого

Комбинированный просмотр

Еще раз посмотрел дуэль с целью посчитать молотки. Вобщем понятно, почему такой проигрыш по ним. У Халецкого просто клетки не обработаны. В столице 14 жителей к 100-му ходу, а обработано всего 9 клеток. 3 холма вообще не выкуплены даже. А там хорошие холмы, с лесом, руби себе и руби его. Нет ни одной фермы. Ни на пресной воде, ни на равнине, ни на лугах, нигде... Новгород с населением 6, а обработан только морской люкс. Даже овцы не обработаны. Ну и т.д. Откуда же молоткам взяться?
    Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    По самой игре, не знаю, что там случилось у Халецкого, игрок он довольно сильный,
    Не подскажешь ссылочки на видео, где он играет довольно сильно? Было бы интересно посмотреть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
    Не подскажешь ссылочки на видео, где он играет довольно сильно? Было бы интересно посмотреть.
    Ну, он много видео раньше сам снимал, давно это правда было, есть еще рейтинг на этом сайте, правда тоже устаревший и слишком мало было сыграно, турниры, к сожалению, как-то никто не проводит... В этой игре, согласен, и я писал, что очень все тоскливо, как бывает в спорте, если ты не прогрессируешь, то значит деградируешь, стоять на одном месте не получается, может это тот случай, не знаю, не мне судить....)

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Ну, он много видео раньше сам снимал, давно это правда было, есть еще рейтинг на этом сайте, правда тоже устаревший и слишком мало было сыграно, турниры, к сожалению, как-то никто не проводит... В этой игре, согласен, и я писал, что очень все тоскливо, как бывает в спорте, если ты не прогрессируешь, то значит деградируешь, стоять на одном месте не получается, может это тот случай, не знаю, не мне судить....)
    Ну так я видел видео, которые он снимал. Если речь идет о тех видео, которые у него на канале. Ни одной хорошей игры не помню. Да он и сейчас снимает. Вот, несколько дней назад выложил свежее https://www.youtube.com/watch?v=FszxQlrEHrQ Это что, хорошо сыграно?
    Я поэтому и спросил про ссылки - может я что-то где-то упустил?

Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
    Ну так я видел видео, которые он снимал. Если речь идет о тех видео, которые у него на канале. Ни одной хорошей игры не помню. Да он и сейчас снимает. Вот, несколько дней назад выложил свежее https://www.youtube.com/watch?v=FszxQlrEHrQ Это что, хорошо сыграно?
    Я поэтому и спросил про ссылки - может я что-то где-то упустил?
    Я, сейчас, не смотрю видео от Халецкого, они по-началу были хороши, когда мы все, только учились, у него было время и желание немного больше играть, анализировать и т.д. Теперь интересно смотреть что-то другое, FFA, командные игры, турнирные и т.д. Не могу давать оценку игры на данный момент, так как смотреть не буду, вполне хватает других стримеров и пару раз в неделю сыграть с кем-то, вполне достаточно для меня.

+ Ответить в теме