Это все так. Почему проиграл именно Халецкий вполне понятно. На 100-м ходу морская столица еле-еле вытащила население 14Что не удивительно, так как видно, что даже клетки с фермами под пресную воду там не обработаны. Если это не фейл, то что тогда фейл? Про расселение я вообще не говорю, - ну человек искренне не понимает, как играть в эту игру.
Но я хотел бы понять ситуацию в общем. Вот есть 6 городов воли против 4-х традиции. Ход 100. Убираем Халецкого и ставим нормального игрока. Какой перевес в молотках у воли будет в этом случае? Какай перевес в населении будет у традиции в этом случае? Или какой должен быть? У Yoruus население было 39. Традиция вполне реально может показать на этом ходу все 50. Какой перевес в науке у традиции должен быть к сотому ходу? Вот в чем вопрос. Ведь молотки не с неба падают. Перевес в населении может это компенсировать.

Что не удивительно, так как видно, что даже клетки с фермами под пресную воду там не обработаны. Если это не фейл, то что тогда фейл? Про расселение я вообще не говорю, - ну человек искренне не понимает, как играть в эту игру.