+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Посоветуйте, что почитать?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Y so serious?

Я прекрасно понимаю, как люди любят додумывать за чужих. Приходит на ум часто употребляемая фраза молодых девушек "Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете". Хорошие книжки стоят приличных денег. И когда ты проглатываешь книги за 1-2 вечера, покупать новые с такой периодичностью - недешевое удовольствие. К тому же, скачивание, что называется, "для личного пользования". Я разделяю мнение Графа Орлова.
    Нищебродствуй дальше, мне нечего тут добавить.
    Нет денег - иди и заработай, не будь тряпкой, что ты думаешь, кто-то заплачет и пожалеет тебя бедного?
    И что за девушки??? Я таких выражений от девушек сроду не слышал Что ты им предлагаешь такого?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Нет денег - иди и заработай
    А лучше воздуху прикупи, или патент на все свои постинги оформи и заставь всех платить за их просмотр. Как идея? В чём разница? Я, вот, не вижу, честно говоря никакой.

А попрекать "нищебродством" - это, кстати, верх бескультурия.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    А лучше воздуху прикупи, или патент на все свои постинги оформи и заставь всех платить за их просмотр. Как идея? В чём разница? Я, вот, не вижу, честно говоря никакой.

А попрекать "нищебродством" - это, кстати, верх бескультурия.
    Не стоит приравнивать труд к воздуху, любой труд должен быть оплачен.
    А нищебродство - это не вопрос финансового благополучия, тут у всех могут быть проблемы, что тут непонятного и некультурного.
    Воровать книги - это нищебродство. Покупать - норм.

что тут непонятного и некультурного.
    Советую крепко подумать над этим. Это именно бескультурно. Совершенно.

любой труд должен быть оплачен
    Неверное утверждение. Кем должен? Труд недалёкого руководителя, приносящий компании убытки, например?
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Нищебродствуй дальше, мне нечего тут добавить.
    Это оскорбление.

Нет денег - иди и заработай, не будь тряпкой, что ты думаешь, кто-то заплачет и пожалеет тебя бедного?
    А я и зарабатываю. Но в силу того, что я пока не "квалифицированный специалист", мне не платят столько, чтобы я удовлетворял свои потребности в еде, крыше над головой, и у меня еще оставалось достаточное количество денег для того, чтобы позволять себе купить с десяток книг в месяц. Конечно, есть библиотека, но наш библиотечный фонд скуден, это раз, и он неудобен, это два. У меня нет времени, чтобы тратить время на поездку на Невский в Библиотеку им. Ленина и просиживать там вечера.

Вот давеча, например, мне срочно понадобилась книжка Шрёера "Принципы международного инвестиционного права", но в России ее не продают, ибо она не востребована, и ее можно только заказать. А стоит она почти несколько сотен долларов. Если бы хорошие и нужные книжки стоили как обед в тошниловке, то слова бы никто против не сказал.

Это оскорбление.
    Так не давай повод себя оскорблять, все просто.
    Не воруй и все будет норм.

А я и зарабатываю. Но в силу того, что я пока не "квалифицированный специалист", мне не платят столько, чтобы я удовлетворял свои потребности в еде, крыше над головой, и у меня еще оставалось достаточное количество денег для того, чтобы позволять себе купить с десяток книг в месяц. Конечно, есть библиотека, но наш библиотечный фонд скуден, это раз, и он неудобен, это два. У меня нет времени, чтобы тратить время на поездку на Невский в Библиотеку им. Ленина и просиживать там вечера.

Вот давеча, например, мне срочно понадобилась книжка Шрёера "Принципы международного инвестиционного права", но в России ее не продают, ибо она не востребована, и ее можно только заказать. А стоит она почти несколько сотен долларов. Если бы хорошие и нужные книжки стоили как обед в тошниловке, то слова бы никто против не сказал.
    Тут тоже все просто и четко.
    Если ее нет в библиотеках, а мне сложно поверить в то, что в Питере нет нормальных библиотек, то значит не судьба. Не повод воровать ни разу. Но это опять же дело каждого, хотите - воруйте, мне то что.

Так не давай повод себя оскорблять, все просто.
    А ты не милиционер, случаем? У них такая же логика: ограбили в тёмном переулке - нечего было ходить туда, сам виноват. Изнасиловали - оделась слишком вызывающе. Убили, значит спровоцировал - повод дал. Конечно, виновата только жертва, а преступник ни разу, да?

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    А ты не милиционер, случаем? У них такая же логика: ограбили в тёмном переулке - нечего было ходить туда, сам виноват. Изнасиловали - оделась слишком вызывающе. Убили, значит спровоцировал - повод дал. Конечно, виновата только жертва, а преступник ни разу, да?
    Не передергивай.
    Я то книги покупаю, грабите писателей вы, а не я.

грабите писателей вы
    А ты ничего пока не написал? Тогда спи спокойно!

+ Ответить в теме

Ваши права