+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Замедление развития - это хорошо, но как этого добиться?

Комбинированный просмотр

Администратор

Цитата Сообщение от Олег Новиков Посмотреть сообщение
    Циферки совпадают. Возможно я этот остаток науки, брошенной на новую науку, просто не замечаю. У меня все технологии открываются за 7-9 ходов. ...
    Это на какой скорости?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Это на какой скорости?
    На короткой. Я всегда играю на ней. Вот поэтому собственно и хочу сделать развитие медленным, а постройки и юниты что б как на короткой были. Так движухи больше, наслаждения каждой эпохой и юнитов, ну и войн соответственно.

Есть такой мод. Названия вот только не помню сейчас. Можно и ручками сделать, но лениво.

Цитата Сообщение от Atalai Посмотреть сообщение
    Есть такой мод. Названия вот только не помню сейчас. Можно и ручками сделать, но лениво.
    Не надо ленится ручками, это иногда спасает от одиночества.
    Вы про этот мод?

Неа. Другой. Там постройки и воиска строятся куда быстрее, чем обычно (вроде бы вдвое быстрее). Содержание Low level построек снижено (а первичный набор и вовсе бесплатен в содержании), что дает свободу от караванов и разязывает руки для ранних завоеваний. АИ не получает внчале бесплатных технологий как в оригинале, а вместо этого получает иные бонусы (точно не вспомню, увы, какие).

Цитата Сообщение от Atalai Посмотреть сообщение
    Неа. Другой. Там постройки и воиска строятся куда быстрее, чем обычно (вроде бы вдвое быстрее). Содержание Low level построек снижено (а первичный набор и вовсе бесплатен в содержании), что дает свободу от караванов и разязывает руки для ранних завоеваний. АИ не получает внчале бесплатных технологий как в оригинале, а вместо этого получает иные бонусы (точно не вспомню, увы, какие).
    Давайте без рекламы. Сопли уже текут. ИМЯ ЕГО СЕСТРА, ИМЯ.

идите все в гп http://www.civfanatics.ru/threads/11834 , подУчитесь матчасти, полУчите ощущения от настоящего общения с настоящими профи... а то ишь чего удумали - компа решили подрихтовать чтобы волосы на ладошках не так быстро росли
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Олег Новиков Посмотреть сообщение
    Давайте без рекламы. Сопли уже текут. ИМЯ ЕГО СЕСТРА, ИМЯ.
    А не помню. Я интересуюсь в первую очередь тем, что не могу сделать сама. Если не понять принцип, так хоть скопировать чужое.
    А в том моде только XML редактирование. Это все могут.

+ Ответить в теме