<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 20:03) [snapback]318153[/snapback]</div>"Учу язык Русский"Да где вы взяли неполное предложение-то?
[/b]
Полное предложение: "учу язык Русский я". Или "учу я Русский язык" (типа "учу я как-то русский язык..."). С японского: "Я язык русский учу". Стихи: "Язык русский я учу".
2BuDDaH: я сегодня такой же мирный, как и обычно. Пусть товарищ с канадским IP, умеющий строить понятные предложения на русском без подлежащего, продолжает оставаться в этом состоянии. Чего и остальным желаю.
2Vigo: мы не злыдни, это паранойя.
2Буддах: Гамлета читай, там про нормальность хорошо сказано.
Опущенных подлежащих одно (с натяжкой два), а, вообще, прочитала внимательно, и, пожалуй, соглашусь с Алексом. Слишком нарочитые ошибки, разнохарактерные к тому ж.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:13) [snapback]318158[/snapback]</div>Да скучно простоЯ бы испугалась такой реакции незнакомого сообщества. Со стороны посмотреть - явные психи.[/b]
На форуме мертвый сезон... одни мододелы изобретают велосипеды да сетевики плачутся на нелегкую долю строителей пирамид...
А я не буду соглашаться с Алексом. При всем уважении к его скептицизму.
Да, есть много неанглийских синтаксических конструкций, но что с того? Они простые им вполне можно научиться. А вот в падежах человек реально плавает. А в чем еще плавать? Для француза и англоговорящего, или говорящего на любом другом аналитическом языке - это самое трудное. Вообще непонятная категория.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 16.12.2009, 18:33) [snapback]318170[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе, ну ясно же говорят: доверяй, но проверяй. Вот и надо бы проверить его. Елементарный разговор по скайпуА я не буду соглашаться с Алексом. При всем уважении к его скептицизму.[/b][/b][/quote]
Это не по правилам. Он ведь и гавкать может. Имеет право в сети быть кем угодно.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:34) [snapback]318171[/snapback]</div>или провести мат-тест. Обматерить и посмотреть на реакцию.Да препарировать, чего мелочиться. Всего и делов.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.12.2009, 20:28) [snapback]318166[/snapback]</div>Во фразовых глаголах. За аналогами не будем далеко ходить - "посадить печень, построить жену".А в чем еще плавать?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:06) [snapback]318155[/snapback]</div>Лада, не ругай Виго.А ты чего здесь делаешь? Примусы починяешь?
[/b]
Он первый, кто умную мысль сказал:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.12.2009, 18:03) [snapback]318152[/snapback]</div>Чего вы к парню пристали? Злыдни, нет бы поприветствовать, помочь там как нибудь с языком. Будда ты филолог или блин модератор, если первое то помогай человеку, если второй, тот сам себя забань... на неделю.
А вы, все остальные за исключением неспособных, кыш по своим ладерам мышкой на скорость тыкаться.
[/b]Это вторая умная мысль (уже не Виго):
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:13) [snapback]318158[/snapback]</div>У бедного канадского финна не было такого предложения в оригинале. А вообще потереть бы весь этот флуд, а то разобрали его уже на молекулы. Я бы испугалась такой реакции незнакомого сообщества. Со стороны посмотреть - явные психи.
[/b]А это третья:
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:34) [snapback]318171[/snapback]</div>Да препарировать, чего мелочиться. Всего и делов.
[/b]
Тема закрыта как устаревшая. Создана новая аналогичная тема.