<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 16.12.2009, 3:55) [snapback]318083[/snapback]</div>Мне 17 лет, самый хороший возраст. Премьер-жизнь!
<div class='quotetop'>Цитата(warrior701 * 13.10.2009, 14:13) [snapback]310595[/snapback]Я начал с русской верcей цивилизации, и поэтему мне надо была учить русский.36... начинал ещё в середине 90-ых в самую первую версию цивилизации, кто помнит))))) такая ещё плоская была
[/b]
[/b][/quote]
А почему так получилось? Цивилизации на другом языке не было?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А чему именно не веришь?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.12.2009, 18:18) [snapback]318136[/snapback]</div>Построение фразы "учу русский язык". Предложение без подлежащего - это, знаете ли, практика требуется, живое общение - либо нужно понимать, что в русском это допускается. Это вам не английский.А чему именно не веришь?
[/b]
Ну насчет построения фразы, отсутсвия подлежащего - не знаю, не специалистА вот айпишник у него канадский.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 16.12.2009, 17:53) [snapback]318148[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ Канаде полно русских эмигрантов.А вот айпишник у него канадский.[/b]
[/b][/quote]Ну да...живое общение
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 16.12.2009, 16:58) [snapback]318139[/snapback]</div>В целом я рад, что как истенный член ГП ты больше доверяешь домыслам по поводу использования неполных предложений, а не фактам в виде айпишника?Предложение без подлежащего - это, знаете ли, практика требуется, живое общение ...[/b]
Чего вы к парню пристали? Злыдни, нет бы поприветствовать, помочь там как нибудь с языком. Будда ты филолог или блин модератор, если первое то помогай человеку, если второй, тот сам себя забань... на неделю.
А вы, все остальные за исключением неспособных, кыш по своим ладерам мышкой на скорость тыкаться.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:03) [snapback]318153[/snapback]</div>учу русский. Или это односоставное определенно-личное? что-то забыл все нафиг... У меня вообще мозг больной, так что могу ошибаться.Да где вы взяли неполное предложение-то?
[/b]
У бедного канадского финна не было такого предложения в оригинале. А вообще потереть бы весь этот флуд, а то разобрали его уже на молекулы. Я бы испугалась такой реакции незнакомого сообщества. Со стороны посмотреть - явные психи.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:13) [snapback]318158[/snapback]</div>Ну не важно. Факт в том, что опущенных подлежащих у него хватает чтобы в голову забрались подозрения.У бедного канадского финна не было такого предложения в оригинале.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 18:13) [snapback]318158[/snapback]</div>А нормальные люди ночами в циву не рубятся и на форме всякую фигню не обсуждают.А вообще потереть бы весь этот флуд, а то разобрали его уже на молекулы. Я бы испугалась такой реакции незнакомого сообщества. Со стороны посмотреть - явные психи.
[/b]
Про себя точно могу говорить. Мне врач сказал.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.12.2009, 18:03) [snapback]318152[/snapback]</div>Ты это, ладдер не трожь, а то я в следующей нашей игре тебя убью особо циничным образомЧего вы к парню пристали? Злыдни, нет бы поприветствовать, помочь там как нибудь с языком. Будда ты филолог или блин модератор, если первое то помогай человеку, если второй, тот сам себя забань... на неделю.
А вы, все остальные за исключением неспособных, кыш по своим ладерам мышкой на скорость тыкаться.
[/b]![]()