Хех веселая темка, на первой странице мой пост 3-х летней давности висит.
Ну что я могу сказать тогда 17 было, щаз уже 20. Жизнь за эти годы поменялась координально, но я снова с вами, куда я без цивилизаторов и конечно же цивилизации.
Всех кто был с нами тогда и кого помню, отдельный привет, я никого не забыл, всем кого не знаю, надеюсь подружимся, мы тут все одна семья.
И ещё в Цив4 я играю не так хорошо как в цив 3 (краснею)
О! FANTA!!! Рад тебя увидеть!!!
Да, за три года много нового произошло, но атмосфера сохранилась
Вливайся!
Оооо тут даже мой лозунг помнят!
Насчет атмосферы я и не сомневался что она сохранится.
А вот всё то что со мной произошло за три года придется долго описывать, если будет кому-то интересно то обязательно напишу.
<div class='quotetop'>Цитата(FANTA * 3.12.2007, 0:52) [snapback]219510[/snapback]</div>Пишшите .... Пишшииите... (Это же история...) - Мы... все сохраним...Оооо тут даже мой лозунг помнят!
А вот всё то что со мной произошло за три года придется долго описывать, если будет кому-то интересно то обязательно напишу.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.12.2007, 1:13) [snapback]219513[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(FANTA * 3.12.2007, 0:52) [snapback]219510[/snapback]Пишшите .... Пишшииите... (Это же история...) - Мы... все сохраним...Оооо тут даже мой лозунг помнят!
[/b]
[/b][/quote]
Хорошо, щас пойду наваяю что-нибудь ...ну всё ладно пора заканчивать оффтоп, всё таки тема не "С возвращением FANTA" называется.
Историю я наверное поведу с того дня как попал вообще к нам сюда, так будет по-моему куда приятнее читать.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.6.2005, 9:17) [snapback]44369[/snapback]</div>..интересно, какая будет цива, когда в нее будут играть мои дети?потому что статистически самый детородный возраст... циву побоку... пять-семь лет пройдут - дети в школу, родители за циву снова (и детей приобщатOriginally posted by General*5.06.2005 - 13:05
А вот интересно, почему такой провал на гистограмме для промежутка 25-30 лет?)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 16.1.2009, 23:29) [snapback]276116[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kirill * 16.1.2009, 1:27) [snapback]275934[/snapback]Обязательно исправь. 22 — оптимум, к нему и продвигайся23. Если это недостаток, то со временем я его исправлю.
[/b]
[/b][/quote]
Тогда научи, как это сделать, я б тоже не отказался
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill * 15.1.2009, 22:27) [snapback]275934[/snapback]</div>Обана! И мне 23 и тоже Кирилл зовут! Будем знакомы23. Если это недостаток, то со временем я его исправлю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 20.1.2009, 22:40) [snapback]276711[/snapback]</div>Ого. Мое ЭГО очень сильно пострадает если меня по сетки сделает первокласникДобавьте пункт до 10
А то я приобщаю первоклашек к цивилизации
[/b]Не надо!!!
![]()
Мне 17 лет, самый хороший возраст. Премьер-жизнь!
<div class='quotetop'>Цитата(warrior701 * 13.10.2009, 14:13) [snapback]310595[/snapback]</div>Я начал с русской верcей цивилизации, и поэтему мне надо была учить русский.36... начинал ещё в середине 90-ых в самую первую версию цивилизации, кто помнит))))) такая ещё плоская была
[/b]