1. В какую версию там играют? У меня эпоха огня 319, но зайдя в игру увидел следующую надпись: "Версия игровых файлов не совпадает с версией ведущего"
2. Есть ли возможность просматривать сыгранные игры - реплеи? Ибо я понятия не имею как играют в сети.
3. Имеются ли какие нибудь правила сетевой игры?
Действительно дело было в 1С, установил GOG-версию и сообщение о различных версиях игры пропало. Хотя пока еще ни с кем не играл. Спасибо за решение проблемы. Дело за малым - адаптироваться к быстрой скорости игры (ибо после марафона это тяжко) и научиться играть с людьми.
Почему-то сейчас на BtS нормально играется, а на Колонизации уже нет, виснет, хотя раньше и на ней всё ок было.
Ютуб
Стримы по разным стратегиям и другим играм: http://twitch.tv/xtatapctahx
"Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения."
А.Эйнштейн.
У меня не видно тех букв, которые надо набрать для проверки:"Наберите символы отображаеммые на картинке". Но никакой картинки нет Набираю на слух, но это "лотторея", т.к. некоторые буквы произносятся невнятно. Извечный русский вопрос: что делать?
Возможно, пишу не по профилю, но информации пока не нашел. Какие компоненты игры можно менять без ущерба для сетевой игры? Купил лицензию, хочу немного модифицировать визуал, не трогая механики. Интересует замена: 1) текстур, музыки (скорее всего, прокатит); 2) масштаба юнитов и числа фигурок в стандартных формациях (уже не уверен); 3) добавление графических артстайлов юнитов и зданий (сомневаюсь, что получится). Кто-нибудь пробовал играть по сети с заменой вышеуказанных компонентов? Заранее спасибо за ответ, хотя сейчас на форуме его можно дожидаться несколько месяцев![]()