Sphynx
Ну причем здеся танки? Ты ж не будешь вместо танков рабочих в мегаполисах строить (50 щитов чистого убытка), да еще и численность населения при этом снижать И!!! тратить на содержание 600 тугриков? Вся описанная концепция утопия!В каком то ГП у меня было 50+ модернарморов, по 120 щитов каждый, рабочий стоит в 12 раз меньше - 10 щитов. в 50 модернарморах - 6000 щитов это как 600 рабочих. Эти самые модернарморы я строил не больше 20 ходов, потому что ни нефти ни алюминия не было почти до конца игры.
Вот-вотЭто факт. Если ты посмотришь на рельсы сверху, ты скажешь - они непересекаются, а если глянешь вдаль, то увидишь, как они сходятся на горизонтеНа самом деле параллельные прямые не пересекаются, а ты мне говоришь "если ты так не делаешь - это не значит, что другие...". Ни у кого они не пересекаются
![]()
На мой последний вопрос ты к сожалению не ответил. Приведу напоследок выдержки из постов уважаемых форумцев из этой темы:
supersova
bulkinsПрежде чем запрещать - нужно спросить - а кто нибудь хоть раз пользовался ?
swanГлас народа (пока только в моем лице): я про такую фигню даже не задумывался...
РассветА вообще профессиональных доярок здесь по моему и нету, а если и есть - то их всех по пальцам на одной руке пересчитать можно
CivilizatorЯ тоже придеживаюсь "за" - хотя я никогда не пользовался...
Особенно мне нравится позиция Цивилизатора. Запретить так можно действительно все. Мало ли чего есть в Циве нелогичного и "влияющего на баланс"? Мне вот непонятно как можно строить рынок, а затем переключиться на кавалериюСам не пользуюсь и непользовался, хотя давно знал, а точнее сам догадалси помню как то. Но давайте не бум обеднять игру, если кому то не в лом, пущай использует, ведь ентож труд и кому то не лень буд ентим заниматься.
А так можно вообще увсё запретить.Никого этот мягко говоря странный факт не возмущает - каждый уверен, что мои 80 щитов - это МОИ 80 щитов - как хочу так и использую.
То же можно сказать и в отношении случая с 750 рабочими. Это МОИ рабочие - я за них 3000 лет воевал непрерывноЧто же мне делать, если я не позаботился о расселении заранее? Может на щиты их распускать
или укрепить до конца игры возле озера Тики-кака?
Предлагаю закончить полемику, убедить тебя сложнее чем гору своротить![]()
Надеюсь ты не будешь возражать против моего присутствия в других темах Фейр Плей?![]()

На самом деле параллельные прямые не пересекаются, а ты мне говоришь "если ты так не делаешь - это не значит, что другие...". Ни у кого они не пересекаются
Никого этот мягко говоря странный факт не возмущает - каждый уверен, что мои 80 щитов - это МОИ 80 щитов - как хочу так и использую.
Что же мне делать, если я не позаботился о расселении заранее? Может на щиты их распускать
или укрепить до конца игры возле озера Тики-кака?