Sphynx
Твоя логика мне в целом нравиться (еще с геймовераПочему же 150 рабочих? Почему не 750? Когда у тебя есть Вечная Жизнь (чудо Longevity) то можно и сетлерами загонять. Представь середину-конец 4-й эпохи. При науке на 0 у тебя будет доход ХХХХ в ход. Денег девать некуда, мелкие города (макс. 6) на заирригированных лугах становятся фабриками рабочих или даже сеттлеров - они смогут восстанавливать с амбаром население от 4-х до 6-ти за 1-2 хода. Тебе только остается покупать сетлеров за свой сверхдоход.), но в данном случае она захромала.
Если речь идет о милкинге, то здесь у тебя противоречие на противоречии:
1. Откуда цифра 750? это за гранью разумного. Вряли из 100 игроков хоть 1 управлял таким хозяйством.
2. Если наука 0, то как же технологии будущего?
3. Если денег девать некуда, то нет и городов макс. 6 - акведуки, больницы, рынки, храмы, соборы, коллизеи - все построено.
4. Зачем мне снижать население за счет счастливых рож? Не лучше ли построить акведук/больницу и вместо "фабрики" получить город с 21 счастливой рожей и резервом для дальнейшего роста (артисты и специалисты)?
5. Покупать сетлеров? Разве "собак" не нужно загонять всех сразу и в один город? Может каждые несколько ходов портить дороги, призывать в армию.... беспорядки..., а затем загонять десяток сетлеров? Дык пока в одном месте рож стало меньше, а в другом специалисты дохнут![]()
В общем порочный подход: идея для идеи, а не для игры.
ЗЫ У меня простой вопрос к членам совета: "А Вы сами сколько раз использовали "кучу собак "?"

), но в данном случае она захромала.