Гость
Спасибо.
Ну люди мы с "собаками" ваааащеее.... далеко зашли![]()
Дороги и улучшения вместе с ними уничтожить (а может и с гаванью/аэропортом), затем население уменьшить, затем все восстановить...уууу
Кстати, а каков лимит набора в армию при Демократии? Только не говорите ,что мне для хинта с "собаками" придется еще и строй поменять![]()
Щас играю Дити, мир Большой, Континенты, Русские, - территория 40% (весь континент), население 58% - уничтожил две нации (у каждой осталось по 1 городу на далеких островах). Изучаю Массовое производство (Теория Атома и Электроника известны благодаря ТЭ).
Так вот - подсчитал рабочих: 18 своих, 59 чужих. При этом 9-10 городов "медленнорастущие". К чему это я, а .... поскольку штук 30 (чужих) прийдется оставить для загрязнений, 40 с чем-то рабочих я расселю постепенно и с большой пользой. Вот.
Подозреваю, что "тучи" рабов могут быть только на огромной карте, но в этом случае, с одной стороны и работы больше, а с другой и мест для эффективного расселения. И еще момент - даже 150 "собак" - это 450 колб - не такой уж крутой чит на Huge.