supersova
Все просто и понятно - запретить адназначна !!!
Особенно это влияет на НР где СМ котируется.
А ведь еще эти 150 гипотетических рабочих могут науку двигать сильно...
Все равно не понял прикола
А если добавить 150 рабочих не в один город, а разумно рассовать по 30 городам и сделать учеными - "двигать науку" они будут хуже? Или может для СМ имеет значение, то ли в одном городе 150 специалистов, то ли в тридцати суммарно?
Вообще то ситуация надумана - нафига сотни рабочих держать "до последнего", а затем их пихать в один город? Возмем пример: я играю на большой карте (больше стандарта, ниже огромной) и меня в среднем 25 своих рабочих и 50-60 чужих. Значится мы развиваемся, строимся.... годы идут. Постепенно, когда работы вокруг основных городов (<50% коррупции) закончены я своих распускаю, распускаю также часть рабов из тех наций, которые уничтожены. Остается, допустим, штук 30 - они работают над загрязнениями, а в свободное время облагораживают окраины. За этот период распущенные в количестве нескольких десятков уже принесли большую пользу .... Короче не буду распространятся, думаю все давно поняли мою мысль.
Вывод: если человек играть не умеет, пусть вешает на город сколько угодно собак - ему же хуже.

ЗЫ Последняя фраза к присутствующим на этом форуме никоим образом не относится