Прилюбопытнейший глюк.
Захотелось знацца мне поиграть в сети, вошел на гейм спай, а там одни буржуа, ну ладнось думаю, выбрал зеленый пинг , вошел, буквально сразу набилось 8 игроманов,
приятно было созерцать у всех в абсолютно одну зелень в пинге.
Обсудили чё, да как выставить, начали появляться галочки, я тоже воткнул свою, причем хоста галку я не увидел, как и галочки некоторых цивиломанов, но увидел- Шо он то-ли от радости, то-ли из баловства стартанул игру.(1 вопрос как он смог запустить не поставив за себя галочку)??????????????
Ну думаю увсе по новой, только такая веселая компания собралась, а тут на-поди выкуси, дык не тут то было. Полоска загрузки пошла отсчитывать нарастающий процесс, добежала до 100% и вдруг снова начала загружаться с нуля. И о чудо загрузилась.!?!
Как обычно после входа в игру появился сетлер, НО!!!! , не Ирокез которого я выбирал, а Херманец-ладно думаю пущай и немцами сыграну, но глянул, а меня уже и в Бисмарки перевели??????
Дальше вообще сплошной юмор- пытаюсь щем нить в игре походить или произвести, а мне фигусю показывають, нажаль тильдочку и о радость появилось поле общения.
Ну я им и криканул:- эй! Хава ара живете, как дела? Тот кто еще остался со своим ником в осадок выпали-комп говорящий, их енто просто сильно впечатлило, но так как играть я не мог- я вышел из игры, не сделав ни одного хода.
Поверьте я не сочинил и не выдумал все это, просто сам крайне удивлен, на какие выпендрены способна данное произведение Сида.
Кто нибудь может прояснить – КАК? Как такое возможно в принципе?